Просмотр полной версии : Завернули в гаи за спиленый номер двигла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Что значит "не впилось"? Он обязан ее смотреть, коль скоро он номер ищет - не увидеть он не может.
ему достаточно, что номер двига не совпадает с птс. дальше он ничего смотреть не будет. и тем более слушать.
mitrafan
26.11.2014, 01:44
ему достаточно, что номер двига не совпадает с птс
сейчас можно пока послать нах..,напиши жалобу на имя начальника его
сейчас можно пока послать нах..,напиши жалобу на имя начальника его
если еще прокатит. а может быть так, что твою тачку на экспертизу отправят. недели на 2. с формулировкой "вызвала подозрения"
paulayner
26.11.2014, 01:46
выходит у 1 из 10. а как быть при замене 2.0 на 2.8 например????? в этом случае справка нафиг не усралась никому.
я ж говорю- скоро официально вернут нумерацию двига. и гайцы будут на дороге тачки останавливать и номер двига смотреть.
Добавлено через 2 минуты
какой конструктив нарушен, если поставить вместо 2.3 м52ту мотор 2.5 м54. ну например. где нарушение конструктива?????? это один и тот же хер, только вид сбоку. а по факту- гаец этого и хочет найти.
Булат, ты облизываешь тему с разных боков, но тема-то та же. Не вноси изменений в конструктив, и будет счастье. Не надо ставить вместо 150 сидьного 2.0 м52 м52b28. Не надо вместо b28 ставить 54-ый. Не надо, если говорить о моей специфике, ставить 1gzgte вместо 1gz, и так далее. Народ решил, ему дадут нае... систему. Фиг.
mitrafan
26.11.2014, 01:47
если еще прокатит. а может быть так, что твою тачку на экспертизу отправят. недели на 2.
есть прецендент живой что кого то послали,за то что номер не совпадает?
mitrafan
26.11.2014, 01:48
Булат, ты облизываешь тему с разных боков, но тема-то та же. Не вноси изменений в конструктив, и будет счастье. Не надо ставить вместо 150 сидьного 2.0 м52 м52b28. Не надо вместо b28 ставить 54-ый. Не надо, если говорить о моей специфике, ставить 1gzgte вместо 1gz, и так далее. Народ решил, ему дадут нае... систему. Фиг.
дадут,если по нормальному- по старому будиешь машину на учёт ставить,а не по принципу хочу всего и на холяву
paulayner
26.11.2014, 01:49
если еще прокатит. а может быть так, что твою тачку на экспертизу отправят. недели на 2. с формулировкой "вызвала подозрения"
А вот тут любопытно, что напишут. Если номер - слать нах. Консьруктив сложнее уже
дык ты название темы посмотри и первый пост:biggrin:
paulayner
26.11.2014, 01:53
В очередной раз присоединяюсь к вопросу.
mitrafan
26.11.2014, 01:56
дык ты название темы посмотри и первый пост:biggrin:
спиленый номер?далее по теме идёт обсуждение установки другова двигла в таз,что там инспектор скажет хочу наклодную на движок?
А вот тут любопытно, что напишут. Если номер - слать нах. Консьруктив сложнее уже
Тань. смотри:
серийный номер выбит на площадке правее лапы. маркировка двига- на такой же площадке правее лапы. до маркировки добраться гораааздо тяжелее, чем до номера.
я поменял рядный 2.0 на рядный 2.0. например.
куда, первым делом полезет гаец???? смотреть то, что проще увидеть. а значит серийный номер.
смотрит. там цифры 1234567. а в птс 876567654. что он будет делать дальше???? (в птс маркировку двига не пишут. только скрийный номер). думаешь он полезет смотреть маркировку и искать в инете что она означает???? нифига. отправит тачку на экспертизу.
mitrafan
26.11.2014, 01:59
paulayner, блин опять из разряда мифов о том что пришёл я на площадку осмотра по утру,а там инспектор дро:cens:т в присядку потому что ему жена недала по утру,хотя бы кто-нибуть тут в курсе что если на машину выдан третий ПТС вам её на учёт без проверки по полной не поставят?
спиленый номер?
а какая разница есть вообще номер на двигле или нет????? спилен он, срублен, или обоссан - акая разница, если по закону это неномерной агрегат нынче???? нах туда вообще лезть гайцу???? ради инициативы???? нее))))))))
если на машину выдан третий ПТС вам её на учёт без проверки по полной не поставят?
это оговорено законом????
mitrafan
26.11.2014, 02:06
Тань. смотри:
серийный номер выбит на площадке правее лапы. маркировка двига- на такой же площадке правее лапы. до маркировки добраться гораааздо тяжелее, чем до номера.
я поменял рядный 2.0 на рядный 2.0. например.
куда, первым делом полезет гаец???? смотреть то, что проще увидеть. а значит серийный номер.
смотрит. там цифры 1234567. а в птс 876567654. что он будет делать дальше???? (в птс маркировку двига не пишут. только скрийный номер). думаешь он полезет смотреть маркировку и искать в инете что она означает???? нифига. отправит тачку на экспертизу.
усложняешь сейчас,год назад ставили Джип Гранд чероки с двиглом от паджеро дизельного,всем пох было,хозяин потом попёрся в МРЭО говорит хочу по феншую всё чтоб было,ему в окошке инспектор спрасил нааах?в итоге собра бумажки и всё оформил,хватит уже ужос нагонять
Добавлено через 2 минуты
это оговорено законом????
ога у них какой то там указ на сей счёт есть,против как раз разных сказочно-загадочных авто в нашей Раше:),вот это действительно очково как мне знакомый инспектор объяснил,там говорит до чего хош догопатся можно
усложняешь сейчас,год назад ставили Джип Гранд чероки с двиглом от паджеро дизельного,всем пох было,хозяин потом попёрся в МРЭО говорит хочу по феншую всё чтоб было,ему в окошке инспектор спрасил нааах?в итоге собра бумажки и всё оформил,хватит уже ужос нагонять
это год назад было!!!! а щас- это не "год назад".
mitrafan
26.11.2014, 02:11
какая разница есть вообще номер на двигле или нет
есть,если нет номера на дрыге то это можно квалифицировать как кражу,подлог ит.д на усмотрения осведомлённости инспектора в этом вопросе,есть статьи УК РФ по данному поводу и всё тут
Добавлено через 1 минуту
это год назад было!!!! а щас- это не "год назад".
всё тоже самое,что мешает сейчас инспектору знакомому набрать и договорится машину на учёт поставить,хомяк или жаба?
есть,если нет номера на дрыге то это можно квалифицировать как кражу,подлог ит.д на усмотрения осведомлённости инспектора в этом вопросе,есть статьи УК РФ по данному поводу и всё тут
:dash::dash::dash: мне тяжело все это понимать, поэтому я пойду поем.
Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 1 минуту
всё тоже самое,что мешает сейчас инспектору знакомому набрать и договорится машину на учёт поставить,хомяк или жаба?
инспектора такого нету))))))))))))
mitrafan
26.11.2014, 02:19
пойду поем.
это хорошо,пойду тоже чайку заворю
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot