Просмотр полной версии : Вопросы по техобслуживанию мото
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Мой при +5 отшлифовывает - ссыкотно в повороты класть)
Резину то поди так и не поменял?) На дубовой рысачишь? Какого она у тебя года то?)
Accelero
12.04.2015, 20:28
Резину то поди так и не поменял?) На дубовой рысачишь? Какого она у тебя года то?)
Вчера катал - нормально держит:nice: Вместо шлифовки на козла пытается встать. Резину на следующий сезон куплю, как пойму что мне вашпе надо от мота:)
Мож у него как у меня, заводская еще)))
Accelero
13.04.2015, 22:53
Мож у него как у меня, заводская еще)))
Нормальная резина - зря я на неё гнал! На второй с 7 оборотов на полной дырке держит (мотор до 9500 крутится), оттормаживался на пустой дороге со 150 довольно бурно, чуть обед не расплескал - нормально, ну и чисто задним тормозом срывает, когда уже от души надавишь (тормоз исправный).
Ога, через пару месяцев как вкатаешься побежишь менять..
Accelero
13.04.2015, 22:59
Ога, через пару месяцев как вкатаешься побежишь менять..
Там посмотрим)
Accelero
14.04.2015, 17:51
Не стал засерать раздел отдельной темой - какой инструмент брать на дальняк?
Понятно, что ключи для натяжки цепи и откручивания колес, свечной, для съема пластика, регулировки амортов, крышку ведущей шестерни открыть - мож чо пропустил?
dima-filia
14.04.2015, 19:23
Баллончик с герметиком в колеса и насос.. Вещи очень актуальные оказались. Хомуты пластиковые возьми ..
Accelero
14.04.2015, 19:27
Баллончик с герметиком в колеса и насос..
Вот тут у меня вопрос - по ТТХ колеса ТДМ камерные, а что по факту - х/з :dntknw:
dima-filia
14.04.2015, 20:15
Есть наборы для ремонта камер. Но чтоб ее достать на трассе мозг сломаешь ))) так что этот баллончик думаю и в камеру можно залить
Accelero
14.04.2015, 20:17
Есть наборы для ремонта камер. Но чтоб ее достать на трассе мозг сломаешь ))
Да-да, ещё и без центральной подножки:biggrin: Ну, вроде и все - инжектор один хрен отверткой не починишь.
dima-filia
14.04.2015, 20:20
Я давно такими пользуюсь, правда когда бортируют колеса этот герметик отдирать не любят))
Accelero
14.04.2015, 20:23
правда когда бортируют колеса этот герметик отдирать не любят))
"Проблемы индейцев ковбоев не е..ут!" (С) :8-0:
Accelero
20.04.2015, 15:53
Кстате о жижах для ремонта колес - кто какую в боевых условиях юзал? Тонну тестов перечитал - лидер ликви моли, но в продаже что-то не везде далеко. Он дорогой, но внутри жидкости не оставляет, что для мота критично особенно в плане баланса.
куда с cbr заехать в москве на то?
куда с cbr заехать в москве на то?
Если сам не хочешь обслуживать, то сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если сам не хочешь обслуживать, то сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо
мне негде и желания большого нет
Accelero
28.04.2015, 11:07
спасибо
Это ж не машина - домкрат не нужен) Мне тож чото лень было, взял ключи и час вокру него лазил)
спасибо
Ясно...
Я предпочитаю обслуживать сам....хочешь чтобы было хорошо....сделай сам.
Если уж не совсем рукожоп)
Accelero
02.05.2015, 22:26
Поменял сегодня масло - 4,2л влезло!:eek::eek:
У меня картер сухой, 3,5 литра вдул, по щупу выше максималки, завел, заглушил - щуп сухой и ещё 700 грамм влетело со свистом:8-0:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot