PDA

Просмотр полной версии : Infiniti m35x 2008 г

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

GUN
03.09.2016, 09:30
Не, у меня 37-ой следующий, а это дружбана моего, я все слежу за ней и думаю, когда она рассыпется, а ей все по херу )

Александр М60
03.09.2016, 10:31
Не, у меня 37-ой следующий, а это дружбана моего, я все слежу за ней и думаю, когда она рассыпется, а ей все по херу )

Следующий М гораздо симпатичнее конечно. У первого жопа стремновата

GUN
03.09.2016, 13:26
Ну многие тут как раз таки обратного мнения. Ретрограды.

Александр М60
03.09.2016, 16:19
Ну многие тут как раз таки обратного мнения. Ретрограды.

Тебе нравится твой драндулет? Не прогодал с выбором?))

GUN
03.09.2016, 17:31
Тебе нравится твой драндулет? Не прогодал с выбором?)) О да ))) Год с лишним, полет нормальный, даже колодки не менял ))

Александр М60
03.09.2016, 19:31
О да ))) Год с лишним, полет нормальный, даже колодки не менял ))

Видимо кроме масла с фильтрами ты ниче не делал))
Как полный привод зимой? Фарша в М я так понимаю у всех хватает?

GUN
03.09.2016, 20:03
Видимо кроме масла с фильтрами ты ниче не делал))
Как полный привод зимой? Фарша в М я так понимаю у всех хватает? Привод ничего, но мне сравнивать не с чем. Не знаю в общем, привод как привод, еду при любых условиях и быстро. Очень понравилось что машина изначально заднеприводная, привычная рулежка. На тему фарша, после мех салона и битого мида мне все очень нравится ) Мне в принципе кроме подгрева жоп и датчика дождя ни в одной машине больше ничего не нужно было, тут мне за глаза конечно. У меня в комплектухе нет только системы контроля дистанции.

Макс113
03.09.2016, 23:00
навигатор есть? кино смотреть есть?

GUN
03.09.2016, 23:11
Есть. И два моника для задних еще.

наг
04.09.2016, 09:46
Привод ничего, но мне сравнивать не с чем. Не знаю в общем, привод как привод, еду при любых условиях и быстро. Очень понравилось что машина изначально заднеприводная, привычная рулежка. На тему фарша, после мех салона и битого мида мне все очень нравится ) Мне в принципе кроме подгрева жоп и датчика дождя ни в одной машине больше ничего не нужно было, тут мне за глаза конечно. У меня в комплектухе нет только системы контроля дистанции.

То есть передний привод подключается? В старой м35 вроде постоянно полный .... Или ошибаюсь?

GUN
04.09.2016, 10:18
То есть передний привод подключается? В старой м35 вроде постоянно полный .... Или ошибаюсь? Нет там постоянного нигде. Есть переключалка на snow, она вроде как 50 на 50 подключает жестко, но говорят можно перегреть на сухом асфальте. На снегу с этой кнопочкой ехать гораздо увереннее получается.

GUN
29.09.2016, 17:14
Для тех кому интересно. М35 знакомого. На пробеге 335 приехал передний верхний рычаг. Цена 6 рублей оригинал. Всем добра.

freeman
29.09.2016, 18:20
Нет там постоянного нигде. Есть переключалка на snow, она вроде как 50 на 50 подключает жестко, но говорят можно перегреть на сухом асфальте. На снегу с этой кнопочкой ехать гораздо увереннее получается.

получается только при пробуксовке жопа подключается как в халдексе?

Макс113
29.09.2016, 18:32
а изначально передний привод чтоль? не задний?

freeman
29.09.2016, 18:47
а изначально передний привод чтоль? не задний?

мне кажется что да, хотя японцы могли там начудить...

получается в любом случае торсон самое приятное, но и он уходит со сцены, вернее его убирают....

Макс113
29.09.2016, 19:37
отсюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Полноприводная модель Infiniti M35x имеет в арсенале технологий современную электронную систему перераспределения крутящего момента (ATTESA E-TSTM). Это одна из самых совершенных систем полного привода: она постоянно регулирует соотношение крутящего момента, передаваемого на передние и задние колеса, чтобы наилучшим образом использовать силы сцепления с дорогой для обеспечения максимально возможного ускорения и сохранения управляемости. Если дорожные условия позволяют отказаться от использования полного привода, то вся мощь будет передаваться на задние колеса, придавая аVтомобилю характеристики заднеприводной спортивной модели. Система также обеспечивает плавное, устойчивое ускорение, особенно на заснеженной дороге или на бездорожье.

GUN
29.09.2016, 21:59
получается только при пробуксовке жопа подключается как в халдексе? Там много интересных неизученных моментов по причине того что нах не нужно видимо ) Работает и нормально ) Да, обычно она заднеприводная, в этом вся прелесть этого авто и это можно полностью ощутить по прохождению поворотов и общему поведению на дороге. Как она точно раскидывает момент при разных ситуациях я не знаю, думаю до 50% на переднюю ось. Еще вроде как говорят, что она подрубает передний привод на полном газу.

Добавлено через 55 секунд
а изначально передний привод чтоль? не задний? Задний

freeman
30.09.2016, 20:46
Там много интересных неизученных моментов по причине того что нах не нужно видимо ) Работает и нормально ) Да, обычно она заднеприводная, в этом вся прелесть этого авто и это можно полностью ощутить по прохождению поворотов и общему поведению на дороге. Как она точно раскидывает момент при разных ситуациях я не знаю, думаю до 50% на переднюю ось. Еще вроде как говорят, что она подрубает передний привод на полном газу.

Добавлено через 55 секунд
Задний

прикольно конечно, но все же получается что так будешь наваливать в повороте, а она тебе подрубит перед...

на торсоне как то спокойней что ли получается, всегда одно и то же по осям

SL750
30.09.2016, 23:04
прикольно конечно, но все же получается что так будешь наваливать в повороте, а она тебе подрубит перед...

на торсоне как то спокойней что ли получается, всегда одно и то же по осям
Особенно "весело" в такие моменты зимой в поворотах)) Поэтому зимой я езжу с откл. антибуксом, главное не жалеть педаль газа))

GUN
03.10.2016, 17:20
Я не очень понимаю, а что такого происходит при наваливании в повороте и подключении переда? Мне летом пару раз помогало, когда я не рассчитывал силы. Меня как раз начинало ввинчивать в поворот, когда казалось, что морда начинает выскальзывать. Вы так говорите, как будто она отключает жопу и кидает 100% на морду.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9