Просмотр полной версии : Infiniti m35x 2008 г
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Интересно посмотреть на фото салона с таким пробегом, обычно они приезжают к такому пробегу, особенно светлая кожа
yastrebov_ev
01.09.2016, 19:57
GUN, если бы не руль, то и не скажешь ни чего)
только вот дальняя стойка кажется видавшей воду
Не знаю что она видала, нужно будет посмотреть внимательнее, я так внимательно не смотрел. Мож там говно просто какое то, может и вздулось, авто ездит круглый год в любую погоду и в другие города.
yastrebov_ev
01.09.2016, 20:18
GUN, да не сиденья годные! И подлокотник не протертый
руль снять почистить и покрасить, салон помыть и пробег 300 превращается в 120.
Боюсь предположить, каков пробег на авторушных протертых и уставших седлах аналогичных годов....
разница бамперов - это рест дорест, или спорт какой-нибудь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 56 секунд
аА, ну да. на 2й стр я это спрашивал))))
руль пздц стерся)
Да и со стороны машина выглядит не айс
Что за кожа в салоне? Кожзам какой?
Про 300 и такие сидухи в инфинити - не верю(с) такие же как ии руль обычно становятся
руль пздц стерся)
Да и со стороны машина выглядит не айс
Что за кожа в салоне? Кожзам какой?
Про 300 и такие сидухи в инфинити - не верю(с) такие же как ии руль обычно становятся Ну тогда кому ты продолжаешь задавать вопросы в таком случае с таким мнением? Таким же теоретикам как ты, которые скажут: да да, не верим, не может быть? Ты же не веришь ни во что, кроме бмв с насквозь прожеванными кожаными сидухами уже к 150 тыс км с дымящим и троящим двиглом. Это действительно удачное приобретение. Ну так удачи во владении. Больше мне тут доказывать нечего, есть реальная машина с пробегом по 50 тыс в год, уже и зафотал и рассказал. В общем реакция ожидаема :facepalm:
Вот финик моего товарища [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот финик моего товарища [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я не очень понимаю, почему все пишут 303 л.с., когда там не 303. Там выбрать нельзя что ли при публикации?
до 250 там нет мощей? Я б такую купил...
Есть, только новый кузов и на заднем приводе. Говно в общем. А таких не было никогда.
до 250 там нет мощей? Я б такую купил...
Увы, они рассчитаны на нормальную страну, где налог не от лошадей считают.
у меня был долг по налогу за 540ую порядка 40 рублей
я перед поездкой в тай написал в местную налоговую письмо мол мое древнее корыто 99 года, потеряло половину табуна коней, потеряло 99 процентов ее стоимости и тд и тп, приложил сделаный в фотошопе скан замера на дино-стенде, мол там 180 лошадок.
Все! отъебалиs* падлы!
прониклись видимо))
долг пропал)
moroz-78
02.09.2016, 15:36
Он как Феникс. Возрадится, а знание об этом придет на границе от погранца
:8-0:
Добавлено через 30 секунд
увы...
Шуточка не удалась)) нет его ни по базе налоговой ни по судебным приставам)
Александр М60
03.09.2016, 08:31
GUN, а ты то себе какой купил?
Такой как на фото м35 первого поколения?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot