PDA

Просмотр полной версии : М54В30 Помогите пожалуйста!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Accelero
06.07.2014, 18:54
та же фигня была только динамичней была и жрала как не в свой дух.
Я х/з, мой мотор без дмрв валит лучше, но ест всего на литр больше. Могу ошибаться, но, походу, у тебя фазы ушли...

Staljnoj
06.07.2014, 19:03
Я х/з, мой мотор без дмрв валит лучше, но ест всего на литр больше. Могу ошибаться, но, походу, у тебя фазы ушли...

А без кондуктора проверить их можно?

Accelero
06.07.2014, 19:11
А без кондуктора проверить их можно?
Приблизительно только - по меткам и кулачкам, но это не даст точный ответ. Вообще диагностика должна глюк по ваносам показать.

Staljnoj
06.07.2014, 19:15
Приблизительно только - по меткам и кулачкам, но это не даст точный ответ. Вообще диагностика должна глюк по ваносам показать.

Ну у меня всё ок, только пропуски по всем цилиндрам, и всякая мелоч.

Accelero
06.07.2014, 20:33
только пропуски по всем цилиндрам
Ох:cens:ть! Если с давкой бенза все ОК, с фазами ОК, подсосом тоже - остается электрика - от гуляющей массы, до найупа мозгов...

Staljnoj
06.07.2014, 20:43
Ох:cens:ть! Если с давкой бенза все ОК, с фазами ОК, подсосом тоже - остается электрика - от гуляющей массы, до найупа мозгов...

А датчик колена могёт быть? А кстате мозги чтобы поменять их надо привязывать к тачке? И мозги должны быть точно от такой машины? Или просто MS43 ?

Accelero
06.07.2014, 21:44
А датчик колена могёт быть
Да. Он ошибок не выдаёт, но мандить может.
А кстате мозги чтобы поменять их надо привязывать к тачке? И мозги должны быть точно от такой машины? Или просто MS43 ?
Тут я пас. Вообще да - програмить блоки надо, чтобы вин одинаковый был и т.д.

роман1999
06.07.2014, 22:32
По задним выскакивает (ругается на низкий КПД катов)... Проверить лучше эндоскопом!

а еще лучше манометром :biggrin:

роман1999
06.07.2014, 22:37
Staljnoj, неужели в Латвии ты не можешь решить такую мелочную проблему))))))

Accelero
06.07.2014, 22:37
а еще лучше манометром :biggrin:
А ещё лучше - вырезать их на:cens:й!!!!!!

роман1999
06.07.2014, 22:42
А датчик колена могёт быть? А кстате мозги чтобы поменять их надо привязывать к тачке? И мозги должны быть точно от такой машины? Или просто MS43 ?

ты уже лезешь в дебри :D

роман1999
06.07.2014, 22:44
как показывает практика, начинать нужно

-свечи
-катушки
-проводка от катушек-эбу
-масса
после тотальной замены указанных деталей и провеки контакта если проблема не уходит смотрим по какой группе цилиндров есть пропуски , возможно датчики детонации подложили свинью

Добавлено через 30 секунд
А ещё лучше - вырезать их на:cens:й!!!!!!

тут не поспоришь :D

Толкач
06.07.2014, 23:52
тут не поспоришь :D

как показывает форум-тема ооооочень спорная)

Staljnoj
07.07.2014, 00:49
Staljnoj, неужели в Латвии ты не можешь решить такую мелочную проблему))))))

Ну живу я не в столице, там может решили-бы за нехилое бабло. Но а в Даугавпилсе пока мне причину не нашли, но я и сам пытаюсь решить эту проблему, хоть уже и зае :cens: бался, ну завтра буду снимать и чистить клапан хх, потому что не нравится мне эти рывки сбросе газа, и наборе, может подвисает что, или не герметичный!:spiteful:

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=роман1999;1162332]как показывает практика, начинать нужно

-свечи
-катушки
-проводка от катушек-эбу
-масса
после тотальной замены указанных деталей и провеки контакта если проблема не уходит смотрим по какой группе цилиндров есть пропуски , возможно датчики детонации подложили свинью

Мне на сервизе сказали после замены ДМРВ скинуть адаптацию с помощью DIS, но я этого не делал, она по идее сама должна адаптироватся?

Staljnoj
07.07.2014, 13:25
Снял клапан хх, заслонка движется свободно, единственное она плохо возвращается, если её открыть и тихонько отпустить она вовсе не возвращается, как будто пружине хана! Это нормально? Или заслонка должна закрываться мухой со щелчком? ( Когда его снял был наполовину открыт!)

Accelero
07.07.2014, 15:37
если её открыть и тихонько отпустить она вовсе не возвращается, как будто пружине хана! Это нормально?
Не нормально - она должна возвращаться на середину! Промой карбоклином, просуши и пшикни силиконовой смазкой, потом разработай.

Staljnoj
07.07.2014, 15:40
Не нормально - она должна возвращаться на середину! Промой карбоклином, просуши и пшикни силиконовой смазкой, потом разработай.

Но до конца она не должна закрываться?

Accelero
07.07.2014, 15:42
Но до конца она не должна закрываться?

Ровно по середине заслонка быть должна, и если трясти как следует РХХ - должна свободно ходить и возвращаться на исходную.

Staljnoj
07.07.2014, 16:18
Ровно по середине заслонка быть должна, и если трясти как следует РХХ - должна свободно ходить и возвращаться на исходную.

Ясно, вот только что промыл, сейчас высушу, смажу! Говница добренько вытекло!

Accelero
07.07.2014, 16:19
Говница добренько вытекло!
Сам в ах:cens:е был - глушитель и то чище:facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7