Просмотр полной версии : М54В30 Помогите пожалуйста!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Купить пиво с рыбой и нажраться в ней!
многолетний опыт?)
На диагностике показало: были зафиксированы пропуски во всех цилиндрах!
а давление в рампе? напряжение сети?
Алексей 530
29.06.2014, 01:39
Ещё у меня по сидениями справа вода,
Без комментариев...:facepalm: Это :cens::biggrin:
Алексей 530
29.06.2014, 01:40
многолетний опыт?)
Не без этого! Но только в радость...!!!:D
в европе так модно! солидарность с утопленниками
Алексей 530
29.06.2014, 01:46
в европе так модно! солидарность с утопленниками
Потом будет тема: "Почему при включении габаритов (или еще чего другого) включаются дворники (ездит руль, зеркала и т.д.)???"...:D
Или коротко емко: "Авто живет своей жизнью!"...:spiteful:
Staljnoj
29.06.2014, 01:48
:biggrin: Ну с водой я борщинул, просто по лобовухе гдето пропускает чучуть, ну и я в прошлом году снимал сидение, обшивку, та мокро было, ну типо провода были смазаны водой!:D Но никакой зелени!:bayan:
Добавлено через 1 минуту
Потом будет тема: "Почему при включении габаритов (или еще чего другого) включаются дворники (ездит руль, зеркала и т.д.)???"...:D
Или коротко емко: "Авто живет своей жизнью!"...:spiteful:
:D Вот я и очкую что мож там какой блок или массу залило, позеленило!:biggrin:
Staljnoj, а что, как вариант хреновой массы на катушках
Staljnoj
29.06.2014, 01:52
а давление в рампе? напряжение сети?
Я замерял напряжение на подходе на катушки, везде по 12,3 В. Может маловато? (На заведенной)
Добавлено через 39 секунд
Staljnoj, а что, как вариант хреновой массы на катушках
А там она могёт быть?
точно не скажу...но думаю должно быть не меньше 13.5. она где катушки...но под днищем провод прикручен. как раз где у тебя мокрое место)
Staljnoj
29.06.2014, 01:56
точно не скажу...но думаю должно быть не меньше 13.5. она где катушки...но под днищем провод прикручен. как раз где у тебя мокрое место)
Я так понимаю, надо сделать вскрытие этой области?:)
можно) под машину лезешь, и под водительским креслом увидишь крепление провода, который идет на стартер. а другой конец на акум. а клемма плюсовая греется?
Алексей 530
29.06.2014, 02:03
Ну с водой я борщинул, просто по лобовухе гдето пропускает чучуть, ну и я в прошлом году снимал сидение, обшивку, та мокро было, ну типо провода были смазаны водой! Но никакой зелени!
За неделю может такой зеленью порости, что тебе и не снилось... Плюс ко всему за бардачком есть куча "соеденителей" и всяких блоков и реле + точки массы по кузову... Выводы сделаешь сам...
но под днищем провод прикручен. как раз где у тебя мокрое место)
Провод с водительской стороны!
Алексей 530
29.06.2014, 02:04
Я так понимаю, надо сделать вскрытие этой области?
Нет! Надо делать вскрытие всех областей, где присутствует влага, особенно, где в местах влаги, присутствует проводка!
Провод с водительской стороны!
ну может растеклось! вода имеет такое свойство. а так да, немного недочитал-тупанул)
а что на счет низкого напряжения? на катушках так и должно быть?
mitrafan
29.06.2014, 02:42
насчёт катализаторов,была такая проблема у знакомого на сарйке с м54в25,тоже ошибки по пропускам зажигания и реже по лямба зондам,не ехала ни в какую,оказалось катализатор забит,до этого машина масло поджирала может по этому кат и умер
Staljnoj
29.06.2014, 02:50
Нет! Надо делать вскрытие всех областей, где присутствует влага, особенно, где в местах влаги, присутствует проводка!
А достаточное ли напряжение подходящее на катушки 12,3 В на Х.Х. ?
Добавлено через 1 минуту
можно) под машину лезешь, и под водительским креслом увидишь крепление провода, который идет на стартер. а другой конец на акум. а клемма плюсовая греется?
На акуме или под днищем? Не знаю, не щупал!:dntknw:
mitrafan
29.06.2014, 02:53
На акуме или под днищем? Не знаю, не щупал!
на акуме потрогай будет гарячая
Staljnoj
29.06.2014, 03:02
на акуме потрогай будет гарячая
Завтра покатаюсь, пощупаю! Ты не в курсе с приходящим напряжением на катушки?
Accelero
29.06.2014, 03:03
Я б заодно бензонасос проверил. Было дело, когда в гору валил с 10ю литрами в баке - затроил и отключил горшки, но это из-за попадания воздуха в рампу.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot