Просмотр полной версии : М54В30 Помогите пожалуйста!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
mitrafan
29.06.2014, 03:04
Завтра покатаюсь, пощупаю! Ты не в курсе с приходящим напряжением на катушки?
в электрике я валенок,извиняй:dntknw:
Staljnoj
29.06.2014, 03:10
Спасибо всем господа! Завтра отпишусь что по чём!:sleep:
Staljnoj
29.06.2014, 15:24
К сожалению сегодня не получится покопаться в тачке! :no: Может кто подскажет по напряжению подходящему к катушкам? А достаточное ли напряжение подходящее на катушки 12,3 В на Х.Х. ?
К сожалению сегодня не получится покопаться в тачке! :no: Может кто подскажет по напряжению подходящему к катушкам?
думаю там не меньше чем в бортсети-13.5 минимум. померь что на акуме у тебя
Accelero
29.06.2014, 16:49
Силовые ключи, которые посылают импульсы на катушки просадку дают - чуть ниже бортсети будет.
Staljnoj
29.06.2014, 17:10
Посмотрел, пришёл на заглушенной на акуме 12,1 В ( акум уставший получается) , на заведенной 14,3 В, с включенным светом 14,1 В. Меня тоже смущают 12 вольт на катушках, по идее по схеме на катушки идёт прямая масса, а + через реле и предохранитель!:confused:
Добавлено через 1 минуту
Силовые ключи, которые посылают импульсы на катушки просадку дают - чуть ниже бортсети будет.
Ну я смотрел не импульс, а (+) и (-) подходящие на катушку, а импульсные идут с ЭБУ!
Staljnoj
29.06.2014, 17:13
Я вот подумал завтра может замучу длинные провода на тестере, от катушек в салон, и покатаюсь посмотрю показания во время пропусков, оно по идее постоянное должно быть!:confused:
Accelero
29.06.2014, 17:16
Staljnoj, ты наконечники мерял/менял? Как правило с ними гемор.
Staljnoj
29.06.2014, 17:27
Staljnoj, ты наконечники мерял/менял? Как правило с ними гемор.
Мерил, по ~ 230 Ом, в одном только было 260 Ом.
Staljnoj
29.06.2014, 17:31
Может у кого-нибудь есть возможность померить у себя на м54? 10 минут делов, отодвинуть пыльник на фишке и подключиться? :nice:
Staljnoj, с радостью, самому интересно. да у меня движок отдельно от машины)
Добавлено через 1 минуту
ясно. будем знать
Staljnoj
29.06.2014, 19:46
Staljnoj, с радостью, самому интересно. да у меня движок отдельно от машины)
Добавлено через 1 минуту
ясно. будем знать
ясно, на снятом не проверить?:biggrin: так а что получается нормуль напряжение? Я не так понял Accelero?
ясно, на снятом не проверить?:biggrin: так а что получается нормуль напряжение? Я не так понял Accelero?
он сказал чуть ниже, на сколько ниже...:dntknw: а давление в рампе замерял?
Staljnoj
29.06.2014, 20:02
он сказал чуть ниже, на сколько ниже...:dntknw: а давление в рампе замерял?
Лично не заменял, на сервисе замеряли, говорили в норме.
Accelero
29.06.2014, 20:03
Форсунки-то нормально сцут? Может они забитые наглухо?
Сними все воздушные гофры и проверь - я не замечал, а у меня две гофры рваные между рёбер. Запустись без расходомера.
Staljnoj
29.06.2014, 22:12
Форсунки-то нормально сцут? Может они забитые наглухо?
Сними все воздушные гофры и проверь - я не замечал, а у меня две гофры рваные между рёбер. Запустись без расходомера.
Я думаю нормально, потому что вчера где-то час гонял, машина летала, потом более городской режим и начались пропуски! Гофры снимал, проверял, был потрескан отвод на регулятор ХХ, я его сколхозил клеем и изолентой :old: Гофры герметичные. Ещё я пропрыскивал везде где мог впускной тракт спреем для чистки карбука, никаких изменений замечено не было. На неделе ездил со старым расходомером, там машина тупила, отключил его, машина полетела, только жрать стала за 20, сейчас расходомер новый VDO , машина летит, пропуски на горячую в основном во время переключения передач при разгоне, на ХХ всё ровно!:dntknw:
Staljnoj
29.06.2014, 22:17
Я час обратно скинул клемы с акума, для сброса всех адаптаций, я это вычитал в книге Этзольта! Пойду сейчас прогрею, покатаюсь, может машина ездила с какими-нибудь сохранёнными некорректными параметрами ( моё желание) :biggrin: Просто в сервизе сказали после замены расходомера нужно скинуть адаптацию с помощью компа!?!?
mitrafan
29.06.2014, 23:26
Staljnoj,авто масло жрёт?
Staljnoj
29.06.2014, 23:48
Staljnoj,авто масло жрёт?
Нет, от замены до замены без доливки!
Прокатился только что, та же история, главное не всегда а периодами! :facepalm:
Staljnoj
29.06.2014, 23:50
Во вторник погоню на подъёмник, посмотрю контакты снизу! Потом буду разбирать болото на днище под обшивкой!:(
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot