Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Раскоксовка
Accelero, неее,с меня хорош раша прома. Был ниссанчик алмера хетчбек н15, вот она мне нравилась. Правда уже мала стала.
Accelero
28.08.2017, 23:11
У нас тут в самаре дороги ппц, подвеска улететь за сезон может, особенно кировский район, хоть я зимой не ездию, сезона хватает убить подвеску.
Охотно верю. У меня тут во Внуково центральная(!) улица как лоскуты вся в заплатах, хотя все высшие х..и по ней ездят.
Accelero, неее,с меня хорош раша прома. Был ниссанчик алмера хетчбек н15, вот она мне нравилась. Правда уже мала стала.
Я буду копить бабло и ждать, пока не выйдет нормальная бюджетная электричка у какого-нибудь производителя, чтоб от дизайна ливером не блевать. Надоело уже заливать через раз бодягу в три дорога - электричество не разбодяжишь, да и про надежность молчу - нечему там ломаться и узлов минимум.
yurii395
28.08.2017, 23:16
Меня, слава Богу, отпустила, да только другая наркомания напала - два колеса))
Меня пока нет, либо она меня доее...т либо я ее)
Accelero
28.08.2017, 23:17
Меня пока нет, либо она меня доее...т либо я ее)
Я свою почти дое...))))))
yurii395
28.08.2017, 23:22
наверно все таки бнв вин будет))))
Добавлено через 2 минуты
хотя если сделать мне надолго ее хватит, макс в сезон 6 к наезжаю, зимой не ездию стоят тачки в гаражах
Добавлено через 59 секунд
если в мордор сгонять по более будет км)
Accelero
28.08.2017, 23:25
наверно все таки бнв вин будет))))
Не, на бмв я больше не сяду) Покайфовал, на вкус попробовал и понял, что не то - сторонник утилитарности так сказать.
Добавлено через 48 секунд
если в мордор сгонять по более будет км)
Осталось очко саурона поставить по середине и похоже будет, особенно ночью:D
yurii395
28.08.2017, 23:36
Не, на бмв я больше не сяду) Покайфовал, на вкус попробовал и понял, что не то - сторонник утилитарности так сказать.
Добавлено через 48 секунд
Осталось очко саурона поставить по середине и похоже будет, особенно ночью:D
Хозяин барин) в самаре бнв наблюдаются в летний сезон много, наверн хранят в гаражах зимой))
Добавлено через 5 минут
Екнет сядеш, бывших не бывает)
Добавлено через 4 минуты
Бнв это болезнь походу, как вредная привычка)
Accelero
28.08.2017, 23:39
Екнет сядеш, бывших не бывает)
Если сделают годную электричку и будут бабки, то все может быть) А так - лучше мотеГ помощнее куплю:biggrin:
yurii395
28.08.2017, 23:43
нада лечится походу))
Добавлено через 1 минуту
не я на 4 х лучше наездился на двух в мордере, мотоцик красный был минск давно уже, за мной бык гнался даже)))
Добавлено через 1 минуту
электричку заряжать нада будет, а вдруг кз и сгорит она нафиг вся с нашим климатом то)
Accelero
28.08.2017, 23:44
нада лечится походу))
Печень сядет:8-0: Ну в краце - сел четыре года назад весной на скутор 50 кубовый, через 2 месяца е...нулся - стал катать на нем даже в дождь, пошел в автошколу, сдал на права и через 2 дня купил мот - теперь езжу от снегов и до снегов. TDM900 - всего 86 кобыл, но сотку набирает за 3,5-3,7 (разные модификации) секунды. Не вру - после него 530 на палке не едет от слова вообще, ну и ощущения от езды совершенно другие - управляешь всем телом. Комфорт, правда, не тот, но кайф:gimme2::gimme2:
электричку заряжать нада будет, а вдруг кз и сгорит она нафиг вся с нашим климатом то)
Гыы - бензинка раньше сгорит)) А про минск - это как тот же старый таз с бумером на фарше сравнивать)
yurii395
28.08.2017, 23:49
Мотик опасное транспортное средство,'у нас тут случай был, мотоциклист в эвакуатор врезался, разорвало пополам водителя мотика и мотоцикл тоже разлетелся по кускам.
Добавлено через 1 минуту
Печень сядет:8-0: Ну в краце - сел четыре года назад весной на скутор 50 кубовый, через 2 месяца е...нулся - стал катать на нем даже в дождь, пошел в автошколу, сдал на права и через 2 дня купил мот - теперь езжу от снегов и до снегов. TDM900 - всего 86 кобыл, но сотку набирает за 3,5-3,7 (разные модификации) секунды. Не вру - после него 530 на палке не едет от слова вообще, ну и ощущения от езды совершенно другие - управляешь всем телом. Комфорт, правда, не тот, но кайф:gimme2::gimme2:
Гыы - бензинка раньше сгорит)) А про минск - это как тот же старый таз с бумером на фарше сравнивать)
Это было в 80 тых, с крышей и на четырех маслах комфортнее мне)
Accelero
28.08.2017, 23:59
Мотик опасное транспортное средство,'у нас тут случай был, мотоциклист в эвакуатор врезался, разорвало пополам водителя мотика и мотоцикл тоже разлетелся по кускам.
Надеюсь не надо перечислять случаи на авто? У двух колес жёстче естественный отбор - если долборез (пьяный, удолбаный, просто идиот) влетит на машине, то может останется жив (как все эти придурки в новостях), на мотоцикле это будет последний раз, поэтому если есть мозг, то ездить можно до самой старости, пока есть силы равновесие держать. В Мск пешком ходить куда опаснее и это не шутка.
с крышей и на четырех маслах комфортнее мне)
Я, пардонте, ср*ть хожу в клозет на улице, поэтому слово "комфорт" не, не слышал:8-0:
Фломастеры все разные:bayan:
yurii395
29.08.2017, 00:07
Адреналина такого не нада с такими ускорениями, комфорт нада, семья дети, на мотике убится легко можно.
Добавлено через 5 минут
Про мск другая тема, 2года там служил и контингент бродящий видел там) дураков везде хватает управляющих транспортными средствами.
Accelero
29.08.2017, 00:07
на мотике убится легко можно
Да хоспаде - как моя маман:D
комфорт нада, семья дети
Тут лучше жип, особенно по нашим "дорогам".
yurii395
29.08.2017, 00:13
Accelero, Спасибо за дискусию тел разрядился уже)
Добавлено через 4 минуты
х5 тогда нада было сразу брать )
Accelero
29.08.2017, 00:19
Accelero, Спасибо за дискусию тел разрядился уже)
НЗЧ - обращайтесь:8-0:
х5 тогда нада было сразу брать )
Да ёперный - это не жип!:rtfm::D
За 6к пробега убивать подвеску... хм... мы ведь все понимаем, что дело не в дорогах, а в авто.
Accelero
29.08.2017, 15:52
За 6к пробега убивать подвеску... хм... мы ведь все понимаем, что дело не в дорогах, а в авто.
Скатайся в Самару)))
HeavyM3tal
29.08.2017, 16:33
Скатайся в Самару)))
Так далеко не надо, достаточно в питер
Саратовская область,то что надо. Питер цветочки с теми дорогами,а еще,Волгоград. Будто сразу в 45-й попадаешь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot