Просмотр полной версии : Майбах W210 E280 ’98
неее, мелко размышляете))) по сути - это опция, которая стоит денег. При продаже.
сяду, напишу пару строк что ли - вчера тестил Ауди А6 сарай кваттро в кузове с5 с мотором 2.4 170лс:
ну вобщем, едет достаточно посредственно, даже не знаю, с какой бнв сравнить.. наверное, как 520я 39 дорест 150лс.. если не медленнее. Короче, до сотни разгон у кваттры 2.4 - 11 с чем-то секунд, рабочий Форд С-МАХ 2л на механике шустрее!
По остальному - места в салоне поменьше, в 210м салон пошире. Материалы отделки салона подеревяннее, чем в МБ и БМВ. Ну и расход у их движков по городу - 16л +/-... У 210 щас 15+/-, но только он едет бодро! В итоге неоднозначные ощущения... Хочется на зиму кваттру сарай взять снова, а их раз-два, и обчелся. Дизель там не коммон-рейл, от ТНВД аудюшных все шарахаются.. Так что, по сути 2 мотора - 2.4 и 2.8... 3л пишут геморойнее этих двух , т.к. че-то там с гильзами не очень.
Макс, не мешай все в кучу )) Открой тему по Ауди. Что-нибудь посоветуем ;)
А про ТНВД ты не совсем прав. Они геморные только до 2008 года были.
Гасан, да темы были)
найди мне черный авант кваттро 2,8 мотор на АКП ? Нет ни фига че-то их.Одна была неделю назад в П.пасаде -уплыла в 4 дня.. Не ожидал даже.Они ВСЕ висят на автору, ничего не изменилось, а та прям как мне надо всё, и тю-тю...
дизель купи от 2008 г.в., 2.8 - дохлый мотор.
дизель купи от 2008 г.в., 2.8 - дохлый мотор.
ты прям как-то разбег по годам лихо завернул))) от 2008г будет цена под 800, так примерно? Я же рассматриваю с5 кузов, там цены 300+/-. На с6 поездил той зимой же.
за 300+ только дрова купишь ))
ну мерен за 200 купил, дровами назвать язык не поворачивается )
а ауди как-то ничем не оправдано цены ломят выше, чем своих одноклассников. На чем они так возвышают марку, я не понимал никогда.
сяду, напишу пару строк что ли - вчера тестил Ауди А6 сарай кваттро в кузове с5 с мотором 2.4 170лс:
ну вобщем, едет достаточно посредственно, даже не знаю, с какой бнв сравнить.. наверное, как 520я 39 дорест 150лс.. если не медленнее. Короче, до сотни разгон у кваттры 2.4 - 11 с чем-то секунд, рабочий Форд С-МАХ 2л на механике шустрее!
По остальному - места в салоне поменьше, в 210м салон пошире. Материалы отделки салона подеревяннее, чем в МБ и БМВ. Ну и расход у их движков по городу - 16л +/-... У 210 щас 15+/-, но только он едет бодро! В итоге неоднозначные ощущения... Хочется на зиму кваттру сарай взять снова, а их раз-два, и обчелся. Дизель там не коммон-рейл, от ТНВД аудюшных все шарахаются.. Так что, по сути 2 мотора - 2.4 и 2.8... 3л пишут геморойнее этих двух , т.к. че-то там с гильзами не очень.
а ты не хочешь учесть потери на полны привод?
вот и едет она хуже поэтому....
Добавлено через 57 секунд
ты прям как-то разбег по годам лихо завернул))) от 2008г будет цена под 800, так примерно? Я же рассматриваю с5 кузов, там цены 300+/-. На с6 поездил той зимой же.
так почему опять не взять С6?
а ты не хочешь учесть потери на полны привод?
а я разве что-то против этого имел ввиду?) Я лишь провел сравнение.
Добавлено через 1 минуту
так почему опять не взять С6?
ну вот пока так. еще знаешь, что проходит в мой бюджет? ХС70 первые. Которые S60 универсал))
а я разве что-то против этого имел ввиду?) Я лишь провел сравнение.
Добавлено через 1 минуту
ну вот пока так. еще знаешь, что проходит в мой бюджет? ХС70 первые. Которые S60 универсал))
нет уж не путай есть универсал это V70 и есть ХС70 это как бы разные машины и стоят по разному
.. ауди как-то ничем не оправдано цены ломят выше, чем своих одноклассников. ..
Откуда такое мнение? Аналогичный 221-й также стоит, как и моя А8.
нет уж не путай есть универсал это V70 и есть ХС70 это как бы разные машины и стоят по разному
блин, ты думаешь, я ваще плаваю?)) Я тебе опять же кузов просто обрисовал, а то вдруг ты такие уже и не помнишь, что существуют))
А цены на ХС сарай почему-то дешевле, чем на просто V сарай.
Добавлено через 1 минуту
Откуда такое мнение? Аналогичный 221-й также стоит, как и моя А8.
я про ведра конца 90х-начала 2000.
блин, ты думаешь, я ваще плаваю?)) Я тебе опять же кузов просто обрисовал, а то вдруг ты такие уже и не помнишь, что существуют))
А цены на ХС сарай почему-то дешевле, чем на просто V сарай.
Добавлено через 1 минуту
я про ведра конца 90х-начала 2000.
ну да))) ты попробуй живую хс70 рестовую дешевле 450-500 найти + в хорошей комплектации
а кузов я эти хорошо помню))) что S60 был у самого, что ХС70 в таком кузове в семье была....
эх хорошие машины
freeman, старт на XC от 280р. На V70 подороже.
freeman, старт на XC от 280р. На V70 подороже.
удачи скататься посмотреть))))
сейчас только знакомый продавал 2006 год на МКПП что считается дикий неликвид.... продал за месяц за 550)))) это так к вопросу цены
удачи скататься посмотреть))))
сейчас только знакомый продавал 2006 год на МКПП что считается дикий неликвид.... продал за месяц за 550)))) это так к вопросу цены
мне не интересен xc70 06г за 550. В эту цену я этот кузов смотреть не буду в принципе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот лучше скажи свое вольвовское мнение по поводу этой?
...я про ведра конца 90х-начала 2000.
Там уже железо гнить начинает, а у ауди - люминь. Отсюда и цена повыше.
Там уже железо гнить начинает, а у ауди - люминь. Отсюда и цена повыше.
ну ведь не все же там алюминь-то! Обычная железная машина.
мне не интересен xc70 06г за 550. В эту цену я этот кузов смотреть не буду в принципе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот лучше скажи свое вольвовское мнение по поводу этой?
а что его смотреть это барабан дикий...
это как Е39 на веслах и кондее с мотором 2.0
да еще и Американец+ меняна приборка зачем то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot