Просмотр полной версии : Майбах W210 E280 ’98
Edi-cherkes
17.05.2014, 22:27
А как она едет? 2.8 вроде бодро должен! Друг недавно взял, я прокатился и охерел! Вообще тупая! Моя 39- ка на палке 2 литра и то пошустрее будет! Я его легко делаю))) 204 лошадки вроде должны рвать и метать, а у него нет! Причём диагностику сделал, все узлы и агрегаты в отличном состоянии, автомат не пинается, но не едет и все....Странно как-то...
112 мотор,как говорят самый не убиваемый
самый неубиваемый - 104. Но здесь да, 112. 104 ставили до какого-то месяца 97 года.
Добавлено через 1 минуту
А как она едет? 2.8 вроде бодро должен! Друг недавно взял, я прокатился и охерел! Вообще тупая! Моя 39- ка на палке 2 литра и то пошустрее будет! Я его легко делаю))) 204 лошадки вроде должны рвать и метать, а у него нет! Причём диагностику сделал, все узлы и агрегаты в отличном состоянии, автомат не пинается, но не едет и все....Странно как-то...
Всё дело в туповатых априори коробках у Мерседесов. Они всё портят. И мой не исключение.
не считаю это плюсом, кстати.
Да ладно, зато они вечные) У отца был с таким же мотором, только 2.4, в первый свечи на 130 тысячах поменяли и то только потому, что вроде как ну пора бы уже. К слову никаких изменений не заметили, видимо те были еще вполне себе живы. По регламенту вроде как раз в 120 надо менять.
сейчас драил торпеду, обшивки дверей.. Блин, надо было сфоткать до и после. Это пиз..ц какой-то, насколько свиньёй надо быть, чтобы годами не чистить ничего. Подлокотник ваще коричневой парашей стекал, когда поливал его моющим средством. Но кожа на всех сиденьях чистая.Парадокс.Как будто только ее протирали постоянно. Что за народ...
А потом стемнело, и домой пошел.Завтра продолжу - скрытые полости, кармашки, бардачки и т.п. А еще потом - ковры все, и в багажнике все обшивки.
Александр М60
17.05.2014, 23:50
Чем чистишь? Винетом, не?
не, козлы на мойке зажали продать. Чмыри, блин. Купил в магазине какую-то штуку, не помню название. Сапфир чтоль какой-то. Грязь это впекшуюся прям хорошо отмывает.
такой вроде
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
17.05.2014, 23:59
а винет это чё такое?
Cherto95
18.05.2014, 00:08
Даже не знаю с чего начать...розовие наушники? Диски? Кенвуд? Спойлер? Подтелефонник? Или уже обсудили все это? Я просто пока тока первый пост посмотрел.
Cherto95
18.05.2014, 00:11
Ванишем попробуй. Оттирает всё.
Cherto95
18.05.2014, 00:12
Будет время заедь дам оем бмв крем для кожи.
розовие наушники? Спойлер?
ты мои мысли прочел, токо я туда еще зеленый цвет добавил и почему еще нету темы о продаже
pilot715
18.05.2014, 00:14
ок, давай
Будет время заедь дам оем бмв крем для кожи.
Добавлено через 57 секунд
Даже не знаю с чего начать...розовие наушники? Диски? Кенвуд? Спойлер? Подтелефонник? Или уже обсудили все это? Я просто пока тока первый пост посмотрел.
пороги амг ещё
а че пробег, 350 хоть есть?
Cherto95
18.05.2014, 00:20
113-й, а ты в курсе что те двушник за нумера надо будет отдать в гаи?
pilot715
18.05.2014, 00:21
113-й, а ты в курсе что те двушник за нумера надо будет отдать в гаи?
за сотку добазарится
Или уже обсудили все это?
на мерсофорумах уже активно стараюсь продать все это.
Даже не знаю с чего начать
начинай с чего хочешь! Тебе зеленый свет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot