Просмотр полной версии : Майбах W210 E280 ’98
Я про ауди. Тут походу не только я,горя с аудюшными дизелями, хапнул ))))
да нах короче, эту ауди. Не едет, ждет пипец, и с моторами какая-то несуразица
Это еще не все. Постоянно глючащая электроника, ломучие акпп, так под конец эта "оцинкованная" хрень взяла и зацвела вся, хотя была не самая и старая 2001 года. еле избавился от нее )))
в очередной раз убеждаюсь, что месер - самая продуманная машина.
Я вот думаю зима скоро, нужно полный привод брать. Ауди больше не хочу )) как у мерседесов с полным приводом, в плане надежности и легко ли на них запчасти найти?
Cherto95
19.09.2014, 23:33
Ниву купи. Ремонтопригодность в орле 90 lvl.
Я вашего совета не спрашивал.
Я вот думаю зима скоро, нужно полный привод брать. Ауди больше не хочу )) как у мерседесов с полным приводом, в плане надежности и легко ли на них запчасти найти?
найти-то не проблема, но вся передняя подвеска другая. Зад у них у всех один, начиная с w201, заканчивая волчком и SL w129.
А фирматик волне достойная система! но и шрусы в сборе полуосями недешевое удовольствие.
Cherto95
19.09.2014, 23:47
Димон, ну ты че братюнь.???? нашемаркой обидел? Прости братишь. Шевролениву тогда. Подходит на 100%. И не спорь. Полный привод. Не ауди. Полный привод как у гелика. А это мерседес. В плане надежности надежна. Запчасти найти проще пареной репы.
Добавлено через 1 минуту
свежачка залью..
До полноценного шарма не хватает короны на торпедо
До полноценного шарма не хватает короны на торпедо
Корона - это присуще атрибутам начала 90х на чироках.
Cherto95
19.09.2014, 23:52
Ипатьипать, у тебя 18!!!!!!!! Тысяч смс тут. Мамадорогая
Добавлено через 53 секунды
Корона - это присуще атрибутам начала 90х на чироках.
Ога. Так же как и чехол на тел прикрепленный на торпэдо. И брелок значок мб.
Cherto95
19.09.2014, 23:53
Не ну ты чувак серьезный, силовик судя по намерам.
Ога. Так же как и чехол на тел прикрепленный на торпэдо. И брелок значок мб.
чехол там не от безграничного желания посадить его там, так что не гони. А золотому брелочку, да, можешь втихоря позавидовать)) с 2008г он у меня по машинам переходит.
Добавлено через 41 секунду
Не ну ты чувак серьезный, силовик судя по намерам.
да, да, а твой знакомый видимо нашару хотел урвать? прайса так и не озвучил)
Ипатьипать, у тебя 18!!!!!!!! Тысяч смс тут. Мамадорогая
отсыпать?
Дмирий, это 95 просто такой спец.юмор. А так - милейшей души паря)
ты сам как, сменил 36?
Так у меня 60ка так же осталась. 39ую 2.8 еще здесь в клубе взял, ее сейчас продавать буду. И еще Сонату на перепродажу взял. ))) работаем потихоньку
Cherto95
20.09.2014, 00:07
чехол там не от безграничного желания посадить его там, так что не гони. А золотому брелочку, да, можешь втихоря позавидовать)) с 2008г он у меня по машинам переходит.
Добавлено через 41 секунду
да, да, а твой знакомый видимо нашару хотел урвать? прайса так и не озвучил)
Золотой брелочек. Ага.
Про номера раз зашел разговор я тебе настолько внятно объяснил, что ща даже не знаю как сказать, точнее знаю но не буду. Стока скока ты написал они не стоят. Поэтому я и попросил назвать земной прайс. Нет так нет. Моего интереса никакого. Хош верь хош нет. Одному сумашедшему хотел помочь и перекупу озолотиться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot