Просмотр полной версии : Майбах W210 E280 ’98
Cherto95
20.09.2014, 00:08
Ладно, третий лишний в общении перекупов. Дасвидания всем.
Золотой брелочек. Ага.
Про номера раз зашел разговор я тебе настолько внятно объяснил, что ща даже не знаю как сказать, точнее знаю но не буду. Стока скока ты написал они не стоят. Поэтому я и попросил назвать земной прайс. Нет так нет. Моего интереса никакого. Хош верь хош нет. Одному сумашедшему хотел помочь и перекупу озолотиться.
а ты,получается,только свой троллинг видишь? От других не определяешь?:facepalm: Я хоть 100 назову, дальше че? Ты свои предложения так и не сказал. Ты же с предложением выступил, так и обозначай прайс. А насчет брелочка зря иронизируешь, если не в теме, бро:hello:
Добавлено через 55 секунд
Ладно, третий лишний в общении перекупов. Дасвидания всем.
че так слился быстро, третий перекуп?:D
Cherto95
20.09.2014, 00:21
Брелочки были такие в теме в 2000х. Как щас помню. Прошло 15 лет. Алле, вэлкам ту зэ фьючурэ.
Добавлено через 32 секунды
Слился тк завтра на раб
Неееет. Он не смог уйти просто так ))
Cherto95
20.09.2014, 00:24
У мене предложений нет. Тк в сотый раз говорю, что нада объявить челу скока денег за номер ты хош. 70 называть не буду тк это фантастика, и идиотом казаца не хочу. Но и тя понимаю, перевесы то отбить нада плюс нажиться.
Добавлено через 1 минуту
Неееет. Он не смог уйти просто так ))
Я у тебя забыл спросить
Брелочки были такие в теме в 2000х. Как щас помню. Прошло 15 лет. Алле, вэлкам ту зэ фьючурэ.
короче, ты моим словам не веришь? Ок, принято.
У мене предложений нет. Тк в сотый раз говорю, что нада объявить челу скока денег за номер ты хош. 70 называть не буду тк это фантастика, и идиотом казаца не хочу. Но и тя понимаю, перевесы то отбить нада плюс нажиться.
еще раз прочти написанное мной. Человек хочет номера, но не знает, что предложить. Значит, не хочет.
Cherto95
20.09.2014, 00:30
Верю верю. Тока прошло это.
15 тр
дануна, поезжу на них сам лучше.
Верю верю. Тока прошло это.
а в вертолётик во дворе играть в 30 лет - прям по годам?:D у меня в детстве был похожий,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
свежачка залью..зачетный аппарат, у знакомого такой. Парктроники прикольные и система полной фильтрации воздуха в салоне (а не авторецирк какой-то). Жаль автомат туповат.
Жаль автомат туповат.
да уж...
Cherto95
20.09.2014, 06:18
дануна, поезжу на них сам лучше.
а в вертолётик во дворе играть в 30 лет - прям по годам?:D у меня в детстве был похожий,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну про что я и говорил, вы предложите, а я решу, если не понра буду мозги поепывать фразами дануна, поезжу сам и тд. Еще раз для тех кто в танке: придя на рынок ты видишь цену, а не сам говоришь скока дашь, смотря археологические авто ты тоже видишь цену, и уже потом от нее торгуешь. Короче че я доказываю, перевешивай дальше:biggrin: скоро они золотыми станут.
В детстве у тебя деревянный вертолетик мог быть, и то прибитый к полу, чтоб не было соблазна продать:biggrin:
У этих дядь тоже видимо в попе детство играет...
SxrS3__IpKw
Cherto95
20.09.2014, 06:21
ejMb_E5UC3k
придя на рынок ты видишь цену, а не сам говоришь скока дашь, смотря археологические авто ты тоже видишь цену, и уже потом от нее торгуешь
для тех, кто в подводной лодке::facepalm:
придя на рынок, я сам говорю, за сколько я куплю. Ты ничего не сказал, стало быть, сами с ценой не могли определиться. Ты же пойми, у меня не свербит за них бабла получить, если я их уже на 3ю машину вешаю. Но ваше соплежуйство вчерашнее - и есть неопределенность в желаниях и возможностях.
и то прибитый к полу, чтоб не было соблазна продать
нее, я их обычно в итоге ломал, со словами "так не доставайся ты никому!"(с)
Был бы скр197))) тогда дааа)))
Макс, про скр я же тебе сказал ваще)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
а что ты мне сказал-то? запамятовал я
mitrafan
20.09.2014, 22:42
всё номера покупаем?обласной ГИБДД на вас нет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У этих дядь тоже видимо в попе детство играет...
видеоролик (SxrS3__IpKw)
думаю, это из серии - "я понял, что я не джипер ни разу". Ну ты понял меня, ведь понял же, да?;)
че-то прям не дают покоя мне мысли о кваттро сарае:wacko:
au5UeBNNuEM
Cherto95
21.09.2014, 23:01
Вау, вездеход
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot