Просмотр полной версии : Внешний стайлинг Е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
StepCavalli
19.04.2013, 10:50
пф да я спокоен абсолютно) и про отрицательное мнение каждого человека я слова не сказал, заметь даже наоборот и смотрю на это с улыбкой. А тупой бессмысленный 15летний глум тут не нужен наверное не только мне одному. Ну а за комплименты для моей девушки всем отдельное спасибо) по поводу того зачем я выложил фото с ней, потому что красиво эт раз а два - это не единственное фото 39 кузова с девушкой в этом топике) короче вот как то так)
ппц. это весна так на клубней действует? чё такие резкие то. ну намекнули что присутствуют элементы колхоза и прошли дальше.
StepCavalli
19.04.2013, 11:13
солидарен) весна))
но его все равно не учту)
дело твое... клоуном выглядеть тебе видимо нравится..
элементы колхоза
да это наверно как то по другому называется, и даже не элементы.
пля, ну чё там прям во так?
StepCavalli
19.04.2013, 11:53
дело твое... клоуном выглядеть тебе видимо нравится..
в том то и дело что клоунаду развел не я) а я человек, имеющий свое мнение.
не с той машиной тюнинг такой ты затеял просто. у 39 идеология другая. А как ты написал, что люди оборачиваются - так это и с любой другой такое же сотворить, также оборачиваться будут.
StepCavalli
19.04.2013, 12:17
опять же идеология и представление о том какой он хочет видеть свою машину тоже свои.
опять же идеология и представление о том какой он хочет видеть свою машину тоже свои.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот твое руководство к действию.
Сам по фото увидишь, чего не хватает твоей машине.
вот твое руководство к действию.
пля, почему они такие тупари, без молдингов вида нет, на нексию сзади похожа.
пля, ну чё там прям во так?
только так, если не хлеще.
однако, вы легко ранимый, Парамоша!
вот твое руководство к действию.
Чисто на правах высказывания мнения. На той фотке ниразу лучше, чем выше, разве что видно что это задумка такая, а не транспортировочный грунт. В остальном столь же нелепо и неуместно.
P.S. Когда глянул фото, первая мысль про "дагестанскую приору": бЭлая с чОрным и посАженный. И только потом увидел название "тюнинг-ателье" :facepalm:
Чисто на правах высказывания мнения. На той фотке ниразу лучше, чем выше, разве что видно что это задумка такая, а не транспортировочный грунт. В остальном столь же нелепо и неуместно.
P.S. Когда глянул фото, первая мысль про "дагестанскую приору": бЭлая с чОрным и посАженный. И только потом увидел название "тюнинг-ателье" :facepalm:
Ну ты ж понимаешь, что человека, который уже сделал приор-дизайн тюнинг, уже не уговоришь купить оригинальный м-паркет и сделать прочие ништяки (в т.ч. с нормальной покраской).
Пусть хотя бы будет как на заглавном сайте приор-дизайна.
Не хвалю сам обвес, но если уж машина с ним, то она не смотрится если не посажена и не на больших колесах с полкой (и вообще цвет сильно играет роль. На форуме высказывалось мнение, что в этом обвесе она не смотрится вообще никак кроме как в том сочетании белого и черного как на их родном сайте).
да и колеса от е60 на ней не в кассу
а я человек, имеющий свое мнение.
мне ние иметь можно. машина - клоунада полная и колхоз ояепу...
Cherto95
19.04.2013, 19:12
не с той машиной тюнинг такой ты затеял просто. у 39 идеология другая. А как ты написал, что люди оборачиваются - так это и с любой другой такое же сотворить, также оборачиваться будут.
Можно голым ходить. Тоже люди будут оборачиваться. И не так затратно.
Как так можно было поступить с легендарной тридцатьдевяточкой..
Бедненькая
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot