Просмотр полной версии : Внешний стайлинг Е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
моя девочка))
Сколько бабла всажено в этот тюнинх, если не секрет ? ? ? :confused:
Сколько бабла всажено в этот тюнинх, если не секрет ? ? ? :confused:
Думаю не мало! Я тоже думал что у меня мало выйдет, а оказалось :facepalm:и все по мелочи.
StepCavalli
20.04.2013, 09:21
финансовый вопрос уж точно не ваш профиль. Сколько вложено столько вложено. Мне нравится как она выглядит. Хотите дальше ее обсасывать, бог вам в помощь, меня же это все действо только улыбает и не более того)
финансовый вопрос уж точно не ваш профиль. Сколько вложено столько вложено. Мне нравится как она выглядит. Хотите дальше ее обсасывать, бог вам в помощь, меня же это все действо только улыбает и не более того)
Скоро мне доделают тоже!!! Себе тоже решил обвес поставить, только не такой радикальный.
StepCavalli, лично я тебе не в обиду говорил свое мнение. поверь- я тоже такой обвес ставить хотел, но пришел к выводу, что смотриться он только на определенных цветах и в определенном экстерьере. т.е. определенные диски, тонировка, резина, занижение... это очень дорогой обвес, по числу доп покупок. да и сам по себе- он дорогой. поэтому ты не иронизируй. поверь- твоя машина не смотриться так, как она могла бы смотрется. надо еще поработать над внешним видом. вплоть до таких мелочей, что "где красить внутри бампер, а где нет". удачи в проекте!
Fevitalik
20.04.2013, 14:32
Monti, фары новые или отполировал?
StepCavalli
20.04.2013, 14:50
StepCavalli, лично я тебе не в обиду говорил свое мнение. поверь- я тоже такой обвес ставить хотел, но пришел к выводу, что смотриться он только на определенных цветах и в определенном экстерьере. т.е. определенные диски, тонировка, резина, занижение... это очень дорогой обвес, по числу доп покупок. да и сам по себе- он дорогой. поэтому ты не иронизируй. поверь- твоя машина не смотриться так, как она могла бы смотрется. надо еще поработать над внешним видом. вплоть до таких мелочей, что "где красить внутри бампер, а где нет". удачи в проекте!
thx, будем исправлять в лучшую сторону)
Не обижайся. Зато у тебя девушка очень симпатичная:nice::nice: и в этом все единогласны!!!:drinks: А машинку доделаешь.
StepCavalli
20.04.2013, 16:46
Не обижайся. Зато у тебя девушка очень симпатичная:nice::nice: и в этом все единогласны!!!:drinks: А машинку доделаешь.
Да мне не на что обижаться... Просто подход с которым было сказано Выше изложенное вбыл не тот, а я жестко принципиален. Хочешь дать совет, давай его правильно и лаконично. Не нравится, пусть не нравится, я никого не заставлял влюбляться в мою машину. В общем выкладывайте новые фото) всех услышал.
финансовый вопрос уж точно не ваш профиль. Сколько вложено столько вложено.
Эт как понять? Просто интересно, сколько вложено. Ну и на этом спасибо. Удачи :hello:
Monti, фары новые или отполировал?
новые. 2 месяца
Monti, есть возможность фото крыло-бампер посмотреть, стык???
ключ толщиной с пятирублёвую монету
справа заходит за радиус арки, слева - нет. Ровно не получилось чтоль выставить?
Monti, на сликах гоняешь?)))
справа заходит за радиус арки, слева - нет. Ровно не получилось чтоль выставить?
ну не оригинал... и так замучился..
Пока на них, докатываю, над менять резину по кругу уже.
StepCavalli
20.04.2013, 22:26
Эт как понять? Просто интересно, сколько вложено. Ну и на этом спасибо. Удачи :hello:
мб поэтому так резко и реагирую на все слова, потому что все, что было сделано с этой машины, было сделано своими руками и обвес в том числе. Были сняты матрицы с оригинала приор-дизайна и "слеплены" тоже своими руками. Подогнаны и установлены ТОЖЕ этими же руками! были сделаны посадные полки для того, чтобы он не провисал как на китайских м-обвесах и т.д.... вложено много сил и терпения. хотя о5же ребят, спасибо всем еще раз, ваше мнение тоже важно, но оно же только для любителей трех бухв БМВ. Не надо себя возвышать над уровнем и говорить что это тюнинг не для е39... Для каждого стайлинг свой. Я не колхозил, думал, что так будет тачка выглядеть ярче и красивее. Получилось не по-вашему)))))) но я делал не для кого-то а для себя) в общем теперь уже соклубивцы, еще раз всем спасибо, будем делать далее) как и что, отпишусь в новом топике. Peace всем :yu:
NICKNAME
23.04.2013, 09:07
StepCavalli, главное чтобы самому нравилось! :nice:
Скоро мне тоже с покраски забирать накладки на бампера и пороги.:bayan: Уже почти месяц в покраске.:dash:
NICKNAME
28.04.2013, 12:13
пацаны подскажите, можно ли переставить внутренний боковой кронштейн крепления от обычного бампера на М-бампер? Сервисмены х..евы умудрились наступить на кронштейн и сломать его, который находится внутри сбоку бампера, нового оригинального М-бампера!!! :facepalm: как такое получилось я до сих пор в догадках...
пацаны подскажите, можно ли переставить внутренний боковой кронштейн крепления от обычного бампера на М-бампер? Сервисмены х..евы умудрились наступить на кронштейн и сломать его, который находится внутри сбоку бампера, нового оригинального М-бампера!!! :facepalm: как такое получилось я до сих пор в догадках...
Они одинаковые
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot