Просмотр полной версии : Внешний стайлинг Е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
т.д. - это таджикистон?
Да, Бро, только ты понимаешь;)
StepCavalli
18.04.2013, 15:48
моя девочка))
Edi-cherkes
18.04.2013, 16:01
щель по пол см с каждой стороны, решил проблему на одной стороне резинкой, на вторую сторону так же сделаю, просто резинка кончилась
Подскажи пожалуйста, куда резинки засовывал? визуальный пример если не сложно...
моя девочка))
Миша, Коррозия, где ты?
моя девочка))
черная крыша, капот и багажник- перебор!:biggrin: с обвесом "ПРИОР" колеса надо 18 минимум и с полкой. и опять же минимум 5 стиль. передние фары поставить оригинал. либо эти разбери и закрась черным изнутри.
и тоогда будет очень красиво!:drinks:
зы- 1 фотка- просто ШИК!!!!!;)
моя девочка))
А черные капот, крыши, багажник - это так и задумано, или в транспортировочном грунте, покрасить не успел?
моя девочка))
девочка и вправду ниче, а машину еще тюнить и тюнить, чтобы прилично выглядела ;) (правильно там все написали про колеса, про фары - ну и транспортировочный грунт конечно - это да).
моя девочка))
надож так изуродовать машину... (((
dieselboy
18.04.2013, 19:22
+1 :facepalm:
Имхо из достойного только колеса, и то, если оригинал. А ну и чика естественно на фотке зачетная!:)
максимус
18.04.2013, 19:29
В прямь машину изуродовали, девочка ничё так!;)
ето ж надо умудрится столько кохоза уместить на одной машине.Но видимо для ЕКБ ето круто
моя девочка))
я все понял!!!!!:gimme2: к названию поста относиться только первая фотка!!!!!!! это типа фоток, где стоит офигенная девушка с большими титями, а на ее плече сидит кот. и надпись- А КОТА ТО ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!:biggrin:
StepCavalli
19.04.2013, 07:50
на вкус и цвет) колеса оригинал 18, все, что черное так и задумывалось) спасибо за мнение всем) но его все равно не учту) ну а взгляды прохожих она забирает и мне этого хватает) по поводу фар... оригинал надо щас рест, ибо те проданы)
ну а взгляды прохожих она забирает и мне этого хватает)
Если будет мало, напиши на дверях красной краской слово из 3-х букв, будет еще больше внимания притягивать)))))
StepCavalli, а как ты вообще передвигаешься, копчененький весь?
ну может машину помыл а потом на фотосессию за камазом ехал вот и прикоптило чуток а потом вымыть негде было, да и модели не откажешь ведь в фото, что прицепились то к человеку...
StepCavalli
19.04.2013, 09:43
модель эт девушка моя раз и причем тут ваще какие то отказы) второе про какие камазы идет речь чо за ясли *ля) andree, фотки с осени. Зимой раскатали( давайте бред больше писать не будем по поводу камазов и прочей ***ни. Кому нравится тем нравится, кому нет тому нет. Сколько людей столько и мнений)
StepCavalli, Ты не кипятись.выставись свою машину на показ,ты должен был предполагать, что не только позитив услышишь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot