Просмотр полной версии : купил авоську
Ребят, вы не забывайте одну главную вещь, то что играет в туалете не будет играть в церкви. Одинаковые системы звучат по разному в разных машинах. В Е39 можно исправить музыку только радикальным способом или дсп. Мураны шмураны не помогут.
Как звучит Олофсен в авоське я могу представить, даже Гасан знает человека который переделал себе под него.
zeliboba
02.12.2014, 02:45
В этой А8 и bose играет хорошо...
Гасан привет. Есть юсб выход в подлокотнике?
freeman, мне не нра два блестящих пятака...
Они не блестят, если что )) Это на фото такой эффект.
Добавлено через 3 минуты
В этой А8 и bose играет хорошо...
Я не меломан и как звучит система в моем авто меня устраивает. Просто B&O выглядит эффектнее и глаз радует ))
Гасан привет. Есть юсб выход в подлокотнике?
Привет, в подлокотнике пусто.
Добавлено через 2 минуты
.. Гасан знает человека который переделал себе под него.
не припоминаю :no:
старость - не радость :biggrin:
Они не блестят, если что )) Это на фото такой эффект.
допускаю. Есть другой фото-эффект?
Просто B&O выглядит эффектнее и глаз радует )
так и думал, что это главный аспект у тебя:cool:
не припоминаю
К Олегу в бывший Аксмарт заедь, он тебя даже проконсультирует как что и где менять. Он по-моему своими руками дооснастил себе такое же ведро.
Слышал про него от тебя, но сам не знаком. Где этот аксмарт?
На Вольной, где Диол был.
Один чел на А8 подходил там ко мне и расспрашивал о машине, когда я ее только купил. Подозреваю, что это был он. Но машина у него внутри была попроще моей. Музыку не помню, т.к. тогда еще в них не разбирался.
Гасан, бомба-люкс!кнопки так вообще-самое то!всегда бесила их облазиваемость,особенно кнопки цз.С алюмишкой-секас!
Спасибо, Саня, за оценку! Вот бы еще Бэнг в нее воткнуть полный, тогда был бы шик.
Гасан, если кроме визуального,то ...есть смысл то?Боуз играет неплохо,БэО тоже...Но вся Громкость Брендов в автоиндустрии сводится к минимуму возможностей.Ставь Макинтош)))и визуально и музыкально)))
Макинтош - это что? Я в музыке не силен и кроме тех, что идут в заводских комплектациях ничего не знаю ))
pilot715
17.02.2015, 00:31
Макинтош - это что?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ставь Макинтош)))и визуально и музыкально)))
как? и зачем?
Это все замечательно, но какие есть решения для А8 и как это будет смотреться? Меня этот вопрос сильно волнует ))
Мурад, не твой ли сарайчик сегодня с утра стоял на углу дома, весь сверкающий как у кота яйца?
pilot715
17.02.2015, 00:43
Мурад, не твой ли сарайчик сегодня с утра стоял на углу дома, весь сверкающий как у кота яйца?
мой))
pilot715
17.02.2015, 00:54
Красота :nice:
:):):)
Приятно созерцать чистую машину ))
А то есть некоторые, как мой сосед по подземной стоянке. Купил себе новую GL, жене - Ф10, а моют их раз в месяц, а то и реже. Это жлобство или как назвать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot