Просмотр полной версии : купил авоську
freeman, ставь, не пожалеешь! Удивил, однако... на DTM их нет у тебя?
нет нету.... покатался и понял что реально было бы удобней их щелкать чем АКПП в ручном.....
так это уже радует, а сам руль сколько стоил? ...
14 т.р. без подушки на ибее
Сегодня пришли интересные шильдики на двери.
а куда они там ставятся?
+1 к вопросу
и по комплектации до данной уже добил?
а куда они там ставятся?
вот сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 6 минут
+1 к вопросу
и по комплектации до данной уже добил?
Почти. Накладки на пороги осталось поставить вот такие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так лучше ))
никак не мог загрузить на радикал
все скопировано с оригинала, никакого колхоза ))
все скопировано с оригинала, никакого колхоза ))
смотрится хорошо, что дальше?
Ну пока еще задние надо перешить, а потом музыку немного улучшить. Хочу поставить колонки в торпеду от бэнга. Полностью дооснащать не созрел пока. Ну и накладки порогов от S8 поставлю. Они со вставками.
вот так выглядят пищалки Bang&Olufsen, кто не знает ))
они поднимаются при включении музыки
поймал себя на мысли, что верхняя часть торпеды стилистически перекликается с А6 С5..
есть немного )) они все примерно в одном стиле на ауди
все скопировано с оригинала, никакого колхоза
перед пошивом, что предоставлял в ателье, фото, каталоги или что то еще? С чего брали лекала, швы и т.д.?
не скажи! а6 с6 уже не похожая торпеда. Кстати, не катавшись на с5, был мнения, что очень простенько в салоне у них. но вот как купил, и сразу мнение поменялось - очень даже ничего у меня интерьер)
Гасан, ты кстати, про пневму свою читал, интересовался, какого типа, поколения она? Че-то мне говорили, когда я свою а6 год назад брал, что на а6 пневмы какого-то 2го поколения, а на а8 твой кузов какого-то 1го поколения... Ты что знаешь об этом всём?
перед пошивом, что предоставлял в ателье, фото, каталоги или что то еще? С чего брали лекала, швы и т.д.?
фотки с оригинала скидывал им
не скажи! а6 с6 уже не похожая торпеда. Кстати, не катавшись на с5, был мнения, что очень простенько в салоне у них. но вот как купил, и сразу мнение поменялось - очень даже ничего у меня интерьер)
торпеда а6с6 очень похожа на ку7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot