Просмотр полной версии : купил авоську
Гасан, по поводу цвета рулей. Может просто новая кожа серым так отливает? Я просто вспоминаю новые рули на Е39, явно были на фото серее, чем уже юзаные.
На фото видно номер руля. Там при увеличении на конце буква L просматривается. По каталогу это 4E0 419 091 EF UQL . А мне нужен тот что ниже строкой.
ну вот например в силу тупости АКП на ауди, ими очень хорошо на пониженную переключаться, нежели кик-даун давить, т.к. на него акп туго соображает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не совсем согласен, я скорее на них больше отвлекаюсь.
Гасан, разобрался с рулями-то?
Говорят, что этот с лепестками. Теперь меня другой вопрос интересует. Если поставлю с лепестками, надо ли менять контактное кольцо? Один пишет что у него правильное стояло, другой - что пришлось менять. Хрен поймешь.
ЗЫ: кольцо около 10 т.р стоит под заказ )))
Добавлено через 7 минут
Вчера поставил себе крутые педали. Никто из аудиводов не хочет?
Осталось еще опору для левой ноги поменять, но там колхозить придется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да тут из аудиводов-то... Арел и МАН, которые раз в год заходят сюда)
Кстати MAN мне в л.с. написал. Я ему по веерным форсункам дал инфу. Так что заходит иногда. Могут быть и такие, о которых мы с тобой не знаем.
Вчера поставил себе крутые педали.
нормальные такие педали ) мне нравятся :nice:
Там стояли резиновые, как на е39. Думаю эти намного симпатичней ))
Газулька смешная, детская))
Cherto95
07.07.2014, 03:03
У меня на голубке такие же накладки. И для отдыха левой ноги тоже металлорез. И педаль газа напольная, тут почему то навесная. Странно как то для премиума.
Зы
Ковры не оем. Как так то?
Для левой ноги уже заказал, только придется ее на клей сажать. Других вариантов нет. Все оригинал, но эти 2 подходят без колхоза. По номерам все 3 бьются как на фаэтон.
Ковры пришлось шить в автоковрике, т.к. машина без них продавалась. Зато рыжую строчку на них заказал под цвет салона. На ОЕМ такого не бывает.
Добавлено через 1 минуту
...И педаль газа напольная, тут почему то навесная. Странно как то для премиума..
навесная хуже?
Cherto95
07.07.2014, 19:11
то есть как это машина без ковров?
навесная не хуже. менее удобна.
pilot715
07.07.2014, 19:20
Ковры пришлось шить в автоковрике, т.к. машина без них продавалась.
а смысл? дешевле оригинала вышло, или чё?
pilot715
07.07.2014, 19:20
навесная хуже?
просто не солидно как-то
то есть как это машина без ковров?
Она ж почти 2 года в автосалоне простояла. Видимо кто-то коврикам ноги приделал ))
а смысл? дешевле оригинала вышло, или чё?
Смысл, что без ковриков ездить не комфортно, а оригинал - под заказ, у дилера очень дорого. Во-первых при мне сшили за полчаса по родным лекалам, во-вторых с рыжей строчкой как на сиденьях, а материал ничем не хуже. А водительский я подлиннее заказал, чтоб грязь под педалями не собирать. Это уже второй комплект, который я у них шью. Первый ушел вместе с моей 530-й.
Считаю, что симпатичнее оригинала смотрятся и
Гасан, ну как вообще по удобству пользования всей мультимедией? Справляешься? Я например, больше отвлекался, чем в е60.
Не пойму, сидения с перфорацией, вентилируемые?
Не пойму, сидения с перфорацией, вентилируемые?
:yes1: и с массажем, но только перед. Сзади лишь подогрев.
Гасан, ну как вообще по удобству пользования всей мультимедией? Справляешься? Я например, больше отвлекался, чем в е60.
В движении и вправду не очень удобно. Приходится одним злазом туда, другим - дорогу держишь ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot