Просмотр полной версии : купил авоську
Cherto95
01.05.2014, 01:17
113й датый походу дела
:D:D:D:D:D
Добавлено через 2 минуты
... или ты ездишь по городу долго больше 130 км/ч?
на МКАД заметил, когда больше 120-130 набираешь зеленая машинка загорается. В инструкции написано, что при этом подвеска переходит в режим динамик.
Так ещё и в меню пневмы индикация д.б., прямоугольник напротив динамик встаёт...
А 113-й пьёт?
Cherto95
01.05.2014, 01:33
Чтобы быть датым не обязательно пить. Ты ж мне сам рассказывал.
Так ещё и в меню пневмы индикация д.б., прямоугольник напротив динамик встаёт..
наверно да, не обратил внимания
Cherto95
01.05.2014, 01:38
Гасан, на таких авто не гоняют, левый ряд 60-80, если еще и номера правильные, то ваще красота.
Номера 212. Такие предложили :dntknw:, но 60-80 по МКАД не могу - тошнить начинает ))
Cherto95
01.05.2014, 01:49
Буквы с регионом тематические?
Cherto95
01.05.2014, 01:53
Не, простолюдинские. Гоняй на все деньги.
Тонировка то есть?
скоро будет, лобовое слегка фиолетовое, боковые с заводским затемнением.
Добавлено через 47 секунд
Не, простолюдинские....
а какие правильные?
Cherto95
01.05.2014, 01:59
Хорошо когда есть то, сам знаешь что. Простые парни гонцают на голубом аквариуме(((
Добавлено через 1 минуту
скоро будет, лобовое слегка фиолетовое, боковые с заводским затемнением.
Добавлено через 47 секунд
а какие правильные?
А мо
С оо
Мр
В оо
И тд
ты про буквы? а я подумал о цифрах региона.
буквы у меня самые обычные.
Cherto95
01.05.2014, 02:06
Я ж сразу сказал что тематические. На авосемь гонцают слуги народа. Авто пользуется уважением на дороге.
Контик второй новый смог достать только 2010-го года и это было 2 года назад, причем стоил он уже дороже третьего. Просто сзади стоял второй, реально сделал глупость, второй спереди уже 2 сезона, а на зад уже третий Контик кончается, на полный сезон задних не хватает. Но второй Контик очень хорошая резина, а по износостойкости точно превосходит третий.
ЗЫ. Гасан, ты 113-го и Арела не особо слушай, они чего-то пытаются сравнивать с твоей, но реально со стороны это выглядит как дай тявкну, у меня марка такая же, но только значек Ауди у меня на Приоро прилеплен :D
Cherto95
01.05.2014, 02:17
То что зп в расчет не берешь причиной кончины третьего?
... реально со стороны это выглядит как дай тявкну, у меня марка такая же, но только значек Ауди у меня на Приоро прилеплен :D
:D:D:D:D:D рассмешил на ночь глядя )))))
Авто пользуется уважением на дороге.
Уважением пользуются люди, а авто это оболочка, чтоб скрыть отсутствие такового.
думаю он имел ввиду, что дорогу уступают чаще
То что зп в расчет не берешь причиной кончины третьего?
Думаю нет, если я правильно вопрос понял, второй то тоже на зп стоял. Грыж не ловлю и не ловил никогда, чисто естественный износ до ограничителей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot