Просмотр полной версии : купил авоську
AreL, кстати, у меня появилось меню вкл/выкл превышения скорости)
у меня тоже, но я его не включаю.
Добавлено через 1 минуту
Т.е. по-твоему надо с пневмой всегда ездить на троллейбусной резине? Зимой ведь ям не больше, чем весной, например...
Кстати, есть диагностика ВАГовская, если что обращайся, буду рад помочь, коли нужда будет.
19-х колес зимой вполне достаточно. У тебя ВАС или ВАГком? Инженерное меню мне сможешь включить?
у меня тоже, но я его не включаю.
а мне это резко уменьшило кол-во писем счастья в месяц) Теперь максимум 1 в месяц, вместо 2-3.
На е60 тоже ведь есть
есть вроде гдето
не вроде , а есть. Замудрено спрятана, хер найдешь,и потом столько же еще искать будешь, чтобы отключить))))))))))
AreL, кстати, у меня появилось меню вкл/выкл превышения скорости)
Интересно, само появилось?
19-х колес зимой вполне достаточно. У тебя ВАС или ВАГком? Инженерное меню мне сможешь включить?
Согласен, на свою хочу 18-е, на лето 19-е.
У меня что-то типа ВАС.
Инженерное меню включу, только что ты там важного собрался активировать?
Наверно тоже мимо пилоткиного дома проезжал
ну как-то так, типа проснулось. После тебя, больше никто не лазил.
У меня что-то типа ВАС.
Инженерное меню включу, только что ты там важного собрался активировать?
Галочки проставить надо в нужных местах перед обновлением прошивки. Собрался версию 6030 ставить для MMI. А то стоит 5570, с которой карта России не правильно работает (названия городов и улиц вводит на латыни и в записной книжке телефона тоже самое).
ЗЫ: машина из Европы, мать ее ))
Да, кстати, а я и забыл, надо сгонять, может форсунки махнутся...
:D:D:D:D:D экстрасенс наш
Галочки проставить надо в нужных местах перед обновлением прошивки. Собрался версию 6030 ставить для MMI. А то стоит 5570, с которой карта России не правильно работает (названия городов и улиц вводит на латыни).
ЗЫ: машина из
А MMI у тебя на 2G случайно? По фотке похоже.
не вроде , а есть. Замудрено спрятана, хер найдешь,и потом столько же еще искать будешь, чтобы отключить))))))))))
надо правильную машину покупать:D
Добавлено через 32 секунды
А MMI у тебя на 2G случайно? По фотке похоже.
да, она
надо правильную машину покупать
так-то i-drive поудобнее в пользовании, чем mmi, будет)))
я в е60 на ощупь ей пользовался, а здесь очень отвлекаюсь. Как-то коряво в ней.
учите матчасть (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](MMI2G).pd f
moroz-78
16.04.2014, 23:38
ну там устанавливаешь лимит, как превысил его , писк раздается и индикация, что превысил. Противный такой писк пипец. На е60 тоже ведь есть на чем его только нет
учите матчасть (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](MMI2G).pd f
Гасан, я ее даже обновил всю до предпоследней версии)
Тачан хороший ) Поздравляю!
pilot715
18.04.2014, 00:56
а правда, что ваша мультимедиа монохромная?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot