Просмотр полной версии : Куплю запчасти с Беларусии или Литвы
роман1999
01.03.2014, 11:58
в РБ уже давно сладких цен нет - этот мой пост адресован любителям халвы и экономнкам , и еще на заметку им же - а вы вкурсе что евро с баксом дорожает? так почему же запчасти должны дешеветь , если тачки берутся в валюте за бугром а не за рубли................... дешеветь они будут в одном случае - если разборки будут брать всякий шлак , но тут опять загвоздка - вы не хотите шлак покупать а хотите получше , так и в убыток себе работать извините ни кто не будет
Добавлено через 1 минуту
Совершенно согласен!!!!И кто был на этих рынках то знает что цены там такие же как у нас!!!
+ 1000500 мульенов ............. + к тому же все перегавняканое как на свалке , братья белоруссы уже не те что давича :D:D:D
pirogovo
01.03.2014, 12:38
+ к тому же все перегавняканое как на свалке , братья белоруссы уже не те что давича :D:D:D
ага. ты еще скажи - наши разборки самые лучшие разборки в мире, не то что в Белоруссии свалки перегавняканные.
роман1999
01.03.2014, 16:36
ага. ты еще скажи - наши разборки самые лучшие разборки в мире, не то что в Белоруссии свалки перегавняканные.
наши не лучшие - а такие же :D только знаешь как в рекламе говорят - если они одинаковые зачем платить больше :biggrin:
сам раньше плотно сотрудничал с белоруссами и лично против них ни чего не имею , но в настоящее время , они от МСК барыг и прочих ни чем не отличаются
ладно там про цены отдельный разговор так последние разы мои постоянные поставщики вообще отличились в плане качества запчастей + не забываем что доставка с РБ стоит не 5 копеек
кроилово ведет к попадалову))))пускай пробуют))))
Сто раз был на малиновке,местные барыги цены лупят от балды,иногда дешевле новое купить))))
karabazzz
01.03.2014, 22:20
купил?
Сто раз был на малиновке,местные барыги цены лупят от балды,иногда дешевле новое купить))))
на некоторые модели бмв зч в москве даже дешевле :facepalm:
есть знакомый в вологде,регулярно в белоруссию гоняет.мне двигло на 10р дешевле чем вологде привёз,а парню фольц джетту двери 2 по цене одной вышли,не знаю где ещё бывает,но если интересно могу номерок узнать
В белке тарится не на рынках надо,а на проверенных разборках,где люди клиентуру набивают и ей дорожат,а не как на малиновке,этот не купит,найдется другой лох.....
В белке тарится не на рынках надо,а на проверенных разборках,где люди клиентуру набивают и ей дорожат,а не как на малиновке,этот не купит,найдется другой лох.....
Так вот бы контакты таких?! А поводу цен я согласен , некоторые Беларусы лупят цены даже тут в клубе дороже чем в Москве. Я два года на зад тут в клубе нашел человека из Беларусии который продавал запчасти в два раза дешевле и доставка до Москвы бесплатная. Все что мне надо прислал кучу фото что я просил , мне было сказано когда приедут запчасти посмотрите не понравится можете не брать . Но фото соответствовали товару. И я заказывал пару раз, а потом его тут за банили и все я с ним не смог связаться
pilot715
02.03.2014, 05:04
в клубе нашел человека из Беларусии который продавал запчасти в два раза дешевле и доставка до Москвы бесплатная. Все что мне надо прислал кучу фото что я просил , мне было сказано когда приедут запчасти посмотрите не понравится можете не брать . Но фото соответствовали товару. И я заказывал пару раз, а потом его тут за банили и все я с ним не смог связаться
аукцион неслыханной щедрости. телефон бы этого хорошего дяди. и доставка бесплатная и вернуть можно, вот как бизнес вести надо, а то собрались бырыги.
pilot715
02.03.2014, 05:05
profit2, В Клубе с: 06.02.2013
Я два года на зад тут в клубе нашел человека
pilot715
02.03.2014, 05:07
по крашу
на зад
красава!
Так вот бы контакты таких?! А поводу цен я согласен , некоторые Беларусы лупят цены даже тут в клубе дороже чем в Москве. Я два года на зад тут в клубе нашел человека из Беларусии который продавал запчасти в два раза дешевле и доставка до Москвы бесплатная. Все что мне надо прислал кучу фото что я просил , мне было сказано когда приедут запчасти посмотрите не понравится можете не брать . Но фото соответствовали товару. И я заказывал пару раз, а потом его тут за банили и все я с ним не смог связаться
на 36клабе найди Кирила Хрома из Борисова или Виктора из Витебска,у них там темы прикрепленные раньше были,Кирюха вроде даже модератор там....Работают давно,счас не знаю занимаются этим или нет,ибо уже давненько езжу на других марках авто....
на 36клабе найди Кирила Хрома из Борисова или Виктора из Витебска,у них там темы прикрепленные раньше были,Кирюха вроде даже модератор там....Работают давно,счас не знаю занимаются этим или нет,ибо уже давненько езжу на других марках авто....
Если тебе не сложно , можешь мне на них ссылки скинуть что бы я не бродил и не искал их, а вдруг не то найду?! Заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты
красава!
И чего ты этим хочешь сказать???
Если тебе не сложно , можешь мне на них ссылки скинуть что бы я не бродил и не искал их, а вдруг не то найду?! Заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты
И чего ты этим хочешь сказать???
Наверно что он здесь бывалый и в каждой теме умничает, поэтому и сообщений столько!)))) Не в пику!
Дети_Хоронят_Осла
02.03.2014, 14:17
я бы вообще рекомендовал не связываться с данным персонажем. Автор темы редкостный жлоб и крохобор. Подозреваю, что еще и барыган по совместительству.
Какого тебе спрашивается водила грузовика повезет бесплатно капот, который ты купил за полцены ? Тратить свое время и ты такой приехал еще поканючил, что на нем царапины.... аж бесит...
В общем, товарищи, будьте внимательнее.
я бы вообще рекомендовал не связываться с данным персонажем. Автор темы редкостный жлоб и крохобор. Подозреваю, что еще и барыган по совместительству.
Какого тебе спрашивается водила грузовика повезет бесплатно капот, который ты купил за полцены ? Тратить свое время и ты такой приехал еще поканючил, что на нем царапины.... аж бесит...
он еще и торговаться будет:D
Ты что гонишь то аааааааааа???? В чем я жлоб? По поводу барыгана как ты назвал тут можно каждого назвать таким . Я не чего не покупаю и не перепродаю.И я могу продать запчасть ту которую я взял и она мне не понадобилась за те же деньги за которые взял или дешевле. И ты знаешь я ищу запчасти на свою БМВ . Когда тебе раз....бут твою бмв если она конечно у тебя есть но очень сомневаюсь то я на тебя потом посмотрю как ты будешь брать запчасти прям с самой первой разборке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot