PDA

Просмотр полной версии : Куплю запчасти с Беларусии или Литвы

Страницы : 1 2 [3] 4 5

-КенТ-
02.03.2014, 19:36
profit2,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
целый раздел разборок....

profit2
02.03.2014, 19:40
я бы вообще рекомендовал не связываться с данным персонажем. Автор темы редкостный жлоб и крохобор. Подозреваю, что еще и барыган по совместительству.

Какого тебе спрашивается водила грузовика повезет бесплатно капот, который ты купил за полцены ? Тратить свое время и ты такой приехал еще поканючил, что на нем царапины.... аж бесит...

В общем, товарищи, будьте внимательнее.
Да потому что тебе не дано понять это .Иди в другую тему и чпокай мозг другим своим го...ом! Капот если у них стоит 5000р они говорят 5500 не скрывая что 500р с него достанется водителю.

Добавлено через 58 секунд
profit2,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
целый раздел разборок....
спасибо большое!

Дети_Хоронят_Осла
02.03.2014, 21:27
Когда тебе раз....бут твою бмв если она конечно у тебя есть но очень сомневаюсь то я на тебя потом посмотрю как ты будешь брать запчасти прям с самой первой разборке.

Не тянешь ты эту машину. Купил бы чего попроще и не выносил людям мозги.

ivanmakarhyk
03.03.2014, 11:10
на 36клабе найди Кирила Хрома из Борисова или Виктора из Витебска,у них там темы прикрепленные раньше были,Кирюха вроде даже модератор там....Работают давно,счас не знаю занимаются этим или нет,ибо уже давненько езжу на других марках авто....

У Хрома и в Москве сейчас разборка есть.
У Виктора цены бывают подороже иногда.

У Хрома помнится было именно так: кидаешь по списку что нужно,привозят,по месту расплачиваешься(не знаю как сейчас,нужно узнавать).

dalysauto
03.03.2014, 13:19
Совершенно согласен!!!!И кто был на этих рынках то знает что цены там такие же как у нас!!!

+1 кто орет что цены знает и покупает в Беларуси! нихера не знает:) был в Минске на Лынькова зимой в 2012 что-то даже дороже чем у нас, если что-то дешевле то с конкретной потерей в качестве.

Pan4o
03.03.2014, 20:59
+1 кто орет что цены знает и покупает в Беларуси! нихера не знает:) был в Минске на Лынькова зимой в 2012 что-то даже дороже чем у нас, если что-то дешевле то с конкретной потерей в качестве.

Ты сам подходил или с местными?!

mazataker
03.03.2014, 21:06
Да потому что тебе не дано понять это .Иди в другую тему и чпокай мозг другим своим го...ом! Капот если у них стоит 5000р они говорят 5500 не скрывая что 500р с него достанется водителю.

Добавлено через 58 секунд

спасибо большое!

Я же писал на второй странице, что у меня есть ВСЕ что тебе надо.

Так и не увидел ничего в ЛС.

Нахожусь в Минске, пока вроде Беларусь...

К чему эти репетиции на 5 страниц? Ты купить хочешь или попереписываться?

profit2
04.03.2014, 04:25

Сек напишу

Добавлено через 7 минут

Написал в личку

dalysauto
04.03.2014, 16:01
Ты сам подходил или с местными?!
я подходил с очень хорошей рекомендацией и не с целью купить а продать, но при мне так называемые оптовики с Мск рейки рулевые тарили по 300$, я удивился т.к. на то время сам уже в Мск по 10 их продавал, но потом мои сомнения рассеялись и заезжал к этим ребятам в Мск у них рейки по 18 тут лежат, моё мировоззрение перевернулось, скажи такую цену тут на форуме, народ удалятся начнет и компьютеры в окна выкидывать:D

profit2
04.03.2014, 17:26
я подходил с очень хорошей рекомендацией и не с целью купить а продать, но при мне так называемые оптовики с Мск рейки рулевые тарили по 300$, я удивился т.к. на то время сам уже в Мск по 10 их продавал, но потом мои сомнения рассеялись и заезжал к этим ребятам в Мск у них рейки по 18 тут лежат, моё мировоззрение перевернулось, скажи такую цену тут на форуме, народ удалятся начнет и компьютеры в окна выкидывать:D

Ахаахааа ее тогда проще перебрать за 8000р

Виталя86
04.03.2014, 17:50
тема неочем! Автор считает каждую копейку, мелочный ! обычно такие люди попадают на деньги и мне прям на душе веселее, что хотел за копейки все сделать а платит еще больше!

dalysauto
04.03.2014, 20:14
Ахаахааа ее тогда проще перебрать за 8000рПересесть на ВАЗ ещё проще;)

Добавлено через 2 минуты
тема неочем! Автор считает каждую копейку, мелочный ! обычно такие люди попадают на деньги и мне прям на душе веселее, что хотел за копейки все сделать а платит еще больше!
как раз так и не считает, он больше потеряет на инфляции пока пытаясь сэкономить будет всё по крупелькам собирать, не такой уж и список чтоб пытаться что-то выиграть, уверен ему было много достойных предложений хорошего качества по низкой цене, я таким покупахам даже не предлагаю, всё и так продаётся и без нервов:yes1::yes1:

profit2
04.03.2014, 23:14

Если тебе что то не нравится пройди мимо данной темы . Мне интересно как ты ее считаешь или только тут чирикать можешь?!

profit2
04.03.2014, 23:15
И мне еще много чего надо , я не озвучил весь список

Виталя86
05.03.2014, 00:12
Мне интересно как ты ее считаешь или только тут чирикать можешь?!
ты о чем? чирикают скупердяи вроде тебя!

роман1999
05.03.2014, 11:03
Не тянешь ты эту машину. Купил бы чего попроще и не выносил людям мозги.

ужасный ник но не согласиться с твоим постом тяжело :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

и тут в точку :D:D:D

Добавлено через 2 минуты
И мне еще много чего надо , я не озвучил весь список

давай весь свой список я тебе все просчитаю с 20 процентной скидкой по спец предложению для нищебродов :biggrin:

только думаю ты все равно не купишь

profit2
05.03.2014, 12:46
ужасный ник но не согласиться с твоим постом тяжело :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

и тут в точку :D:D:D

Добавлено через 2 минуты

давай весь свой список я тебе все просчитаю с 20 процентной скидкой по спец предложению для нищебродов :biggrin:

только думаю ты все равно не купишь
Нищесброд это ты себя что ли считаешь? Грамотей ! Вот тебе и барыги. Клуб создан для того что бы можно было всегда найти дешевле , а тут одни барыги которые лупят цены дороже чем на простой разборке. Я про звонил по Московским разборкам капот стоит 8000р так почему у нас тут стоит 10000-12000??? И т.п.

-КенТ-
05.03.2014, 14:18
На клубе всегда дороже покупать было,чем на разборах,тут продаваны накрутку за клубность делают)))

dalysauto
05.03.2014, 15:38
:facepalm:хотелось бы верить что всё же притворяются, жаль будет если гомо сапиенс вымирает:( б/у к б/у рознь, ты ещё не смотрел тот капот за 8 чтоб давать оценку тому что тебе предложили за 12!!!

ПавелК
05.03.2014, 16:31
да что бы вы делали без разборок и барыг,как Вы любите называть.даже мечтать о марке БМВ не могли бы!круто валили бы на ТАЗАХ!

Страницы : 1 2 [3] 4 5