Просмотр полной версии : Куплю запчасти с Беларусии или Литвы
Ищу тех кто занимается запчастями в Беларусии или Литве
Нужны запчасти на мою е39 только не по Московским ценам так как я и тут могу их взять , а по ценам региона ! Запчасти заказывал неоднократно из Беларусии и цены знаю!
Запчастей нужно много!
8-903-710-2333 Москва есть скайп напишу в личку
с доставкой цены получатся как в мск, не?
что хоть нужно написали бы
с доставкой цены получатся как в мск, не?
Нееее! Обычно я заказывал из Беларусии их закидывали в грузовик и довозили до Москвы потом водитель звонил и я приезжал и забирал там где он скажет, оплата по факту водителю . Доставка обычно бесплатно , один я раз только заплатил 500р водителю за срочность.
Добавлено через 30 секунд
что хоть нужно написали бы
нужны! капот ,передние крылья, усилитель бампера пер., радиатор ,кассета куда радиатор ставится,весь мелкий пластик по переду, телевизор ( метал ), дифузор который закрывает вискомуфту,пластиковая передняя панель воздухо заборника которая под ноздри к которой прижимается капот ноздрями.Капот и крылья нужны в цвет КОСМОШВАРЦ без царапин и сколов. Так же еще нужны полу подкрылки под М бампер передний и если есть сам М бампер в сборе не оригин из абс пластика или ориг.,передний подрамник vin gm10746
Крылья можно не в цвет , но желательно
на ник не обратил внимания...
никто в Беларуси, и тем более в Литве, не будет с вашей кузовщины пылинки сдувать. съездите на малиновку или ждановичи и посмотрите как там хранятся крылья, к примеру, и сколько на них царапин. понятное дело, что все хотят в 2 раза дешевле, да и еще в состоянии новой детали, но повезет далеко не всем.
ps. нет Беларусии, есть Беларусь.
ps2. не хочу никого обидеть, но прям клуб любитей покупки кузовщины в цвет какой-то
ps2. не хочу никого обидеть, но прям клуб любитей покупки кузовщины в цвет какой-то[/QUOTE]
:nice:
никто в Беларуси, и тем более в Литве, не будет с вашей кузовщины пылинки сдувать. съездите на малиновку или ждановичи и посмотрите как там хранятся крылья, к примеру, и сколько на них царапин. понятное дело, что все хотят в 2 раза дешевле, да и еще в состоянии новой детали, но повезет далеко не всем.
ps2. не хочу никого обидеть, но прям клуб любитей покупки кузовщины в цвет какой-то
Я не прошу в цвет привезти , это старое сообщение для Москвы. Пускай привезут не в цвет с царапинками , по крашу ! Читай внимательно! И по поводу Беларусь ( что то ты совсем прям там на сердце принижаешь ) за то цены ты лупишь как в Москве и за эти деньги я должен буду приехать туда куда мне скажут и это может быть даже ночь . Лучше за эти деньги в Москве где я и когда захочу !!!
И в цвет мы любим покупать , умеем экономить в отличия от некоторых.
pirogovo
27.02.2014, 14:28
profit2,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ищи, звони, заказывай.
pirogovo, он у них закажет, а потом абонент не абонетнт))
Я не прошу в цвет привезти , это старое сообщение для Москвы. Пускай привезут не в цвет с царапинками , по крашу ! Читай внимательно! И по поводу Беларусь ( что то ты совсем прям там на сердце принижаешь ) за то цены ты лупишь как в Москве и за эти деньги я должен буду приехать туда куда мне скажут и это может быть даже ночь . Лучше за эти деньги в Москве где я и когда захочу !!!
как ни странно, но ночью желающих ехать за зч больше нежели днем по пробкам. да и вообще не вижу смыла что-то доказывать. покупай там где нравится
pirogovo
27.02.2014, 15:05
BMW-PRO,
ну так парень прошаренный, уже с Беларусии заказывал не раз)) тут цены не те, так пусть в Литве покупает, я дал список исходя из названия темы. или следующая тема будет - как привезти? как растаможить? как что бы не кинули?
Добрый день ! Меня зовут Станислав . В двух словах расскажу по поводу своего предложения , для открытия авторазборки были закуплены запчасти б.у. с Белоруссии для БМВ Е39 с 2001-2003г. рейсталинг , но планы изменились и направление по запчастям стало не актуальным , все запчасти на складе в подмосковье ,отпишите на почту . Весь перечень и цены прикреплю в файле с письмом , если вам интересно , то пишите или звоните . С уважением Станислав 8 925 581 06 80 , звонить можно в любое время !trans.moskoviya@mail.ru
vip.5bmw@mail.ru
profit2,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ищи, звони, заказывай.
Оооо спасибо вот только я не чего там не понимаю по ценам и как заказать все не по русски???
Добавлено через 2 минуты
vip.5bmw@mail.ru
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
как ни странно, но ночью желающих ехать за зч больше нежели днем по пробкам. да и вообще не вижу смыла что-то доказывать. покупай там где нравится
Ну пойми , покупать с Беларусии за такие же деньги как и в Москве нет смысла
Добавлено через 1 минуту
BMW-PRO,
ну так парень прошаренный, уже с Беларусии заказывал не раз)) тут цены не те, так пусть в Литве покупает, я дал список исходя из названия темы. или следующая тема будет - как привезти? как растаможить? как что бы не кинули?
Когда мне с Беларусии привозили запчасти я не задавал вопрос как их доставить мне сразу говорили доставим сами до Москвы оплата по факту на месте
pirogovo
28.02.2014, 10:15
profit2,
главное что на том конце по русски разговаривают. звонишь, тебе все в евро озвучат, что бы с литами не заморачиваться.
profit2,
главное что на том конце по русски разговаривают. звонишь, тебе все в евро озвучат, что бы с литами не заморачиваться.
Ок спасибо
mazataker
28.02.2014, 12:06
У меня есть все, что тебе нужно, напиши мне в ЛС, за сколько ты хочешь все купить, но у меня только рестайл и только M54B30.
Совершенно согласен!!!!И кто был на этих рынках то знает что цены там такие же как у нас!!!
У меня есть все, что тебе нужно, напиши мне в ЛС, за сколько ты хочешь все купить, но у меня только рестайл и только M54B30.
В Минске филиал стены плача открыли:biggrin: не дай Бог продешевишь,правда:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot