Просмотр полной версии : Куплю запчасти с Беларусии или Литвы
роман1999
05.03.2014, 17:32
да что бы вы делали без разборок и барыг,как Вы любите называть.даже мечтать о марке БМВ не могли бы!круто валили бы на ТАЗАХ!
покупали бы новые или рихтовали свое старое гуавно :D меня вообще умиляют не которые владельцы е39 которые в интеренете какашечкой всех и вся поливают а когда приезжают что нибудь купить, готовы за скидку в 100 рублей в жопу дать или отсосать )))))))) классику жанра про покупку у меня редуктора даже как то вспоминать смешно )))))))))))))))))))))
Добавлено через 52 секунды
Нищесброд это ты себя что ли считаешь? .
тебя я считаю за нищеброда , так понятнее я выразился надеюсь :hello: вопрос в другом - почему ты сам этого не догоняешь , что бедность не порок а вот жадность это уже плохо :D хочешь капот за 3 000 - купи в китае а не в белке , нужно крыло за 500 рублей - езжай туда же , тебе правильно написали что ХОРОШЕЕ дешево стоить НЕ МОЖЕТ , капот за 8 и как бы капот за 10 бывает разным .............. и мне честно говоря стыдно что такие студенты как ты пересели на мою любимую марку и не в состоянии ее банально содержать
роман1999
05.03.2014, 17:45
ну так в чем проблемы у ТС , продам по ценам разборок со скидкой в 20 процентов, давай свой список шинглера ))))))))))))
pirogovo
05.03.2014, 17:51
готовы за скидку в 100 рублей в жопу дать или отсосать
смени вывеску у себя на разборке с "голубой пропеллер" на что нибудь другое, а там смотришь и гомосеки перестанут услуги за 100 предлагать, таким на самом деле твои запчасти не нужны. сменится контингент.
роман1999
05.03.2014, 17:59
смени вывеску у себя на разборке с "голубой пропеллер" на что нибудь другое, а там смотришь и гомосеки перестанут услуги за 100 предлагать, таким на самом деле твои запчасти не нужны. сменится контингент.
ты ошибся - у меня разборки нет :D это так сказать взгляд со стороны.........................а то что среди владельцев бмв попадаются лица не традиционной ориентации можешь не сомневаться)))))))))))))))))
pirogovo
05.03.2014, 18:09
роман1999,
я че то не горю желанием развеивать или оправдывать такие сомнения
pilot715
05.03.2014, 18:59
Клуб создан для того что бы можно было всегда найти дешевле
клуб не для этого создан вообще то)))
На клубе всегда дороже покупать было,чем на разборах,тут продаваны накрутку за клубность делают)))
Ахахаххаа
Добавлено через 37 секунд
:facepalm:хотелось бы верить что всё же притворяются, жаль будет если гомо сапиенс вымирает:( б/у к б/у рознь, ты ещё не смотрел тот капот за 8 чтоб давать оценку тому что тебе предложили за 12!!!
В идеале я видел за 8000
Восстание Барыг прям,а не тема))))
Товарищи продаваны! Ну не хочет ТС брать у вас,а вы все впарить пытаетесь))) Если у вас все с бизнесом в поряде,какого вы третесь в этой теме?
Виталя86
05.03.2014, 23:12
В идеале я видел за 8000
наверно также как и 2 года назад ты тут у какого то беларуса покупал запчасти хотя на форуме год В Клубе с: 06.02.2013 !
ЗЫ интересно молочку и мясо тебе тоже привозят с белки там же дешевле
Виталя86, мог ведь покупать не регясь)))тем с контактами полно было.
просто этот человек под другим ником был
Восстание Барыг прям,а не тема))))
Товарищи продаваны! Ну не хочет ТС брать у вас,а вы все впарить пытаетесь))) Если у вас все с бизнесом в поряде,какого вы третесь в этой теме?
Спасибо за поддержку !вот и я тоже не пойму какого они трясутся тут и языком чешут.
Добавлено через 2 минуты
Виталя86, мог ведь покупать не регясь)))тем с контактами полно было.
А ему не суждено понять этого , как это так брал два года назад , а в клубе 1 год всего!
Добавлено через 51 секунду
Вот человек правильно понимает!
Виталя86
06.03.2014, 11:10
А ему не суждено понять этого
Вот человек правильно понимает!
так ты не регился или под другим ником был? определись уже:D
так ты не регился или под другим ником был? определись уже:D
А какая разница и так и так был ! В клубе я уже 4.5 года как авто купил
Ппц из темы мусор сделали!!! А кто , те кому заняться не чем и мастера в чириканий языком!
а почему поменял ник ? опрокинул кого-то?
а почему поменял ник ? опрокинул кого-то?
Ответил тебе в личку
Ответил тебе в личку
Вышел бы уже из тени....
Вышел бы уже из тени....
Был у меня другой ник тут. Отправил меня один модератор в БАН из-за того что он был не прав и я ему это доказал благодаря не одному клубному партнеру , а признавать это сам понимаешь тут он не захотел что бы не оказаться в грязи , а тут у него бизнес и деньги. Так вот в том Нике и все контакты тех разбор щитков в Беларусии .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot