Просмотр полной версии : Техосмотр с тонировкой 90% =)
Живу в подмосковье стёкла все 5% а лобашъ 35% прошёл за 1.5 рубб.
Alien540
04.09.2010, 14:00
всем привет, кто поможет пройти то с тонировкой Королев или область
с меня стакан
растонировать, а потом затонировать перед стоит 1200р-я думаю,просто отдать деньги за ТО, не растонируя, будет дороже!!!!!!!
Костян528
05.09.2010, 15:01
А у нас мона за 3000 вместе с квитанциями сделать):p кому надо обращайтесь)
Вот не знал то!!!! В прошлом году в Королеве-3000 рублей и один день!Без машины-все как обычно-ксекрос и оплата.А вот в ээээээтом году! Звоню тому же человеку-6000 рублей!!! Я ему-да ты охренел,а он-на машине приедешь! Я в шоке! Говорю,а без машины,в ответ 7000! Лучше бы отдал 7))).
Далее было так.Машина без тонировки лобового и передних боковых,зад-легкая зеркальная тонировка пленкой.Блестит только когда сильное солнце-ОНО было)))).
Подъехал в лоб к инспектору-как бы уже был,исправление замечания.Он занес в компп,сделал распечатку и молча написал-зад,зеркальная тонировка!
Пипец,замечание внесено и приезд на следующий день ни чего не исправил бы! После долгих согласований и переговоров мне было сказано-отрывай! Ни деньги,которые предлагал дополнительно ситуацию не меняли! Оторвал-дали талон через 10 минут!!!! Лучше бы без осмотра-потому как все равно буду тонировать,а это не 1000 рублей!
За 6000 и еще пришлось расстонировать??? Да это у человека борзометр зашкалил в конец если честно... Зачем ты ему вообще что-то платил, точно так же за бесплатно прошел бы.
У нас 1.5 с машиной, 4 - без, причем уже лет 5 так.
Костян528
05.09.2010, 18:08
Надо было на следующий день уезжать к хохлам и последний день прохождения ТО.
Alien540
05.09.2010, 19:54
Надо было на следующий день уезжать к хохлам и последний день прохождения ТО.
Я сам из Королева, а можно через тебя контак на этого чела, за 7000 сделать ТО?
...Машина без тонировки лобового и передних боковых,зад-легкая зеркальная тонировка пленкой.Блестит только когда сильное солнце-ОНО было))))
....После долгих согласований и переговоров мне было сказано-отрывай! Ни деньги,которые предлагал дополнительно ситуацию не меняли! Оторвал-дали талон через 10 минут!!!! Лучше бы без осмотра-потому как все равно буду тонировать,а это не 1000 рублей!Не понял - это заднюю полусферу заствили отрывать? :eek:
///MaxSP
06.09.2010, 11:38
надо и мне сделать талон, даже два ))
бюджет растонировать два передние и снова затонировать - 2500 рублей. сам так делал в прошлом году из-за непредвиденных обстоятельств.
проще купить два б/у стекла в поганом состоянии (чтобы дешево) и перекидывать стекла :)
а еще можно на клуб купить два стекла и поочередно всем с ними и проходить то )))
не у всех плёнками затонирована.. у меня например "дилерская" тонировка.. напылением.
растонировать, а потом затонировать перед стоит 1200р-я думаю,просто отдать деньги за ТО, не растонируя, будет дороже!!!!!!!
не у всех плёнка..=)
вообщем, теме ужен год. Прошёл ещё раз ТО. На этот раз у меня были в запасе 2 стекла прозрачных по 700 рублей с разборки. Поменял сам за 10 минут. Приехал на салова по звонку друга, бабло в банкомат, (600 с чем-то руб квитанции), контрольный звонок, осмотр, 1500 на лапу инспектору. и выехал с талоном. на этот раз талон дали на 2 года =).
Вывод - нах тонироффку - одни проблемы. а рожу мне прятать незачем.. не из пугливых. =)
Я в шоке,что вы тут пишите,проходил вчера т.о.-оно мне встало - официальный налог-300р,далее приехал на пункт с.т.о. отдал там официально-375р и товарищу-гаишнику 500р на пиво -итого 1175 руб!И это все при том что я стекла не опускал,а тонировка у меня 15% зеркальная ,Оплатил,подождал 10 минут и мне со словами у вас все хорошо вынесли талон.
Готов подружиться с твоим товарищем-гаишником и сам стать его товарищем:drinks:!
мне вообще за 3к приносят домой талон , машину не показываю
[QUOTE=Дудкин;183644и выехал с талоном. на этот раз талон дали на 2 года =). [/QUOTE]
А это как? На 2 года даётся только на машины до 5 лет.
Готов подружиться с твоим товарищем-гаишником и сам стать его товарищем:drinks:!
+1 присоединюсь) А вообще есть вариант как то помочь с ТО у кого ниб?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot