Просмотр полной версии : Техосмотр с тонировкой 90% =)
получается в одном питере с тонировкой ж, значит пройдёт, рассосётся. у нас одно время белые полоски с красными лампасами клеить заставляли, без них штрафовали говорили на всегда. прошло.
3500...nikuda ne ezdil...nadeus' tak i budet...za 15 let k tonirovke do.....is' 2 raza i to, potomu 4to sporil za skorost' ili yakobi ne4itaemost' "Gibbonami" nomerov....tipa,"ladno,fig so skorost'u,mojet i ne tvoya, a mashina to u vas tonirovana..."
а у нас мона за 3000 вместе с квитанциями сделать):p кому надо обращайтесь)
хороший ценник, возможно обращусь ;)
///MaxSP
16.11.2009, 15:53
а у нас мона за 3000 вместе с квитанциями сделать):p кому надо обращайтесь)
место регистрации тс не влияет?
...всё дело идет к транзитным номерам! :)эту лавчонку скоро прикроют..... обсуждения уже идут..... какие санкции - посмотрим, но лазейка уже известная, над этим работают
у нас: квитанция 30р. за то + 2кило р.
машину можно даже из своего гаража не выкатывать.
P.s. конечно через "дядю ваню"и до вас, имхо, дойдет..... пока наслаждайтесь....
да нефига не дойдет в нашей стране. пол москвы с тонировкой ездят, из оставшийся половины тоже половина техосмотр по другим причинам не пройдет, ну а те кто теоретически и пройдут из экономии времени не поедут. имхо у них все на потоке стоит. я вообще был поражен, когда приехал на станцию в 5 вечера, а там вообще никого нет. да и среди своих знакомых я наверное один, кто честно проходит. кстати посчитал сколько мне обошелся техосмотр по честному (аптечка, 2-х литровый огнетушитель, справка) и пришел к выводу что это экономически не выгодно :)
ну тут я с тобой не соглашусь - такие веяния, которые связаны с прищучиванием народа распространяются и доходят до всех регионов. тонировка что? 100р штрафа и все.... тьфу... само собой, никто не заморачивается ее снимать... но и тонировку рано или поздно прищучать.... есть у меня некоторое убеждение в этом.... не упустят такой куш, где можно прижать еще...
есичо - я сам тонированный на всех 3-х машинах
а мой "дядя вася" живёт на седьмом этаже, а я на третьем, одел тапочки и в лифт.
всё про всё - копии документов и 2 р. - это из первых рук, даже гос пошлину платить не надо, но он говорит, что скоро всё измениться и то будут проводить в каком то другом месте.
даже если заставят снимать тонировку, то это всего 2 передних стела, поехал и занова затониравал, вот с лобовым будет посложнее.
даже если заставят снимать тонировку, то это всего 2 передних стела, поехал и занова затониравал, вот с лобовым будет посложнее.общий бюджет то прикидывал? но меня в этом больше смущает "поехал-снял - прошел то - поехал затонировал"...... некогда заниматься этим
сейчас закон проталкивают, что будут иметь право отобрать талон техосмотра, если тонировка.
сейчас закон проталкивают, что будут иметь право отобрать талон техосмотра, если тонировка.
С номерными знаками? (как следствие):eek:
ну возможно, фиг знает чего они там выдумают... все против народа ...
с номерными знаками? (как следствие):eek:ну да.... забирают талон то, отпускают.... отъезжаешь на метр, тормозят опять "где то? нету? давай номера!"
шучу конечно, но не думаю, что до этого дойдет (изъятия талона)..... имхо, сделают штраф штуку-две-пять и все.... посмотрим
бюджет растонировать два передние и снова затонировать - 2500 рублей. сам так делал в прошлом году из-за непредвиденных обстоятельств.
проще купить два б/у стекла в поганом состоянии (чтобы дешево) и перекидывать стекла :)
а еще можно на клуб купить два стекла и поочередно всем с ними и проходить то )))
у вас там в питере беспредел какой-то! сразу видно бандитский город: налоги максимальные, ваш же губернатор был инициатором чтобы еще в два раз их поднять, техосмотр без показа не сделать! )))))
в москве помоему вообще проблем нету. недавно на ниве ездил на то, все совсем по честному, ради интереса решил передние стекла опустить (хоть они и не тонированные). так вот никто даже не просил их поднять! все удовольствие 530р. квитанции плюс 30 минут времени! если в середине месяца ехать, то вообще пусто на станциях.
кстати у питерцам вопрос, а если с московскими номерами приехать к вам на затонированной машине, у вас реально каждый патруль будет останавливать и заставлять снять пленку, или слухи сильно преувеличины?
а вот ездить с тонировкой можно, причём спокойно.
Михей 528
22.11.2009, 11:56
не знаю я у нас делаю даже машину не гоняю и все очень бюджетно, ТО делают дня за 3
ну да.... забирают талон то, отпускают.... отъезжаешь на метр, тормозят опять "где то? нету? давай номера!"
:D :D :D :D :D
зачет!)))
Nikitos222
19.05.2010, 21:27
Я в шоке,что вы тут пишите,проходил вчера т.о.-оно мне встало - официальный налог-300р,далее приехал на пункт с.т.о. отдал там официально-375р и товарищу-гаишнику 500р на пиво -итого 1175 руб!И это все при том что я стекла не опускал,а тонировка у меня 15% зеркальная ,Оплатил,подождал 10 минут и мне со словами у вас все хорошо вынесли талон.
Владимир 30 Rus
20.05.2010, 00:22
Тонировка по кругу, но не сильная, делал недавно через друга за 2,5кр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot