Просмотр полной версии : Техосмотр с тонировкой 90% =)
Попробовал вчера по дядькиным связям пройти техосмотр, дядька сказал ехать на определённый пункт Т.О. в определёное время и сказать что от него. приедеш-опустии передние стёкла, по остальным пунктам ТО придираться не будут. Так и сделал, опустил стёкла приехал, сказал что от "дяди Васи", меня вежливо пригласили, сказали что про "дядю Васю" в курсе. Запустили значит в бокс. походили вокруг машины и (пипец, много мата) попросили стёкла поднять. посмотрели на тонировку, принесли спец прибор, проверили светопроницаемость а там 10%. Лобовое 80% хотя оно не тонировано. Вообщем развернули и сказали приехать с другими стёклами (у меня не плёнка а напыление). "Дядя Вася их не канает, денег тоже не захотели", сказали что с тонировкой всё сейчас супер-жестко.
Короче я в растройстве, год назад там супер удроченный е36 прошёл техосмотр, а тут идеальный 39й развернули.
неужели сейчас с тонировкой нигде не сделать? А если сделать то сколько стоит? или поменять передние стёкла? (не хотелось бы, тонирова супер-крутая)
Тему перенес в соответствующий раздел
Саня
покупай передние б/у стекла и проходи ТО и не парься
Афигеть, как у вас всё сложно :shock: Покупать нетонированныие стёкла, чтобы пройти ТО... Во бред :lol: Как хорошо жить в маленьком городке, когда ты знаешь всех и все тебя :beach:
покупай передние б/у стекла и проходи ТО и не парься
И почём оно? запарно ли менять?
Не забываемся, ребята, в России живём, здесь за бабло и тонировка канать не будет. Цена вопроса 5-6 кусков, сморя хде, ну и дядя Петя не помешает шоб всё чики пуки ;)
Не забываемся, ребята, в России живём, здесь за бабло и тонировка канать не будет. Цена вопроса 5-6 кусков, сморя хде, ну и дядя Петя не помешает шоб всё чики пуки ;)
Прикольна! где бы найти такого дядю Петю. Мой дядя Вася мягко говря "Съехал" =)
я тоже живу в маленьком городке,и у меня друг майор начальник оперов,и то не хрена не выходит.вот тож думаю стекла брать,а то надоело уже отдирать,потом тонировать заново :wasko:
DimDimitch
25.09.2009, 13:14
С тонировкой сейчас сложно...
С апреля сильно взялись за тех, кто проходит ТО с опущенными стеклами))
Теперь по нормам на фотке должен быть блик от боковых окон, если его нет и ТО нет :)
Как раз после нововведений, узнавал по цене, называли 10-15 рублей :roll:
Сейчас наверное дешевле.
А вообще верно говорят, купи боковые стекла...
Что-то у Вас в Питере круто как-то с тонировкой. В Москве пока слава Богу все просто, 4к и никуда ездить не надо.
Я в Москве четыре месяца назад ставил машину на учет с тонировкой! ))) Пленка 5! Никто даже слова не сказал! Ничего не платил кроме официальной мзды! :eemm:
у нас в регионе(воронеж) ТО стоит 1500+квитанции.приехал,отдал бабосы,и через 15 минут талон на руках :lol:
Круто у Вас, в Воронеже.. Ещё квартиру трёшку с евроремонтом можно наверное тысяч за 500 купить. =)
Вроде друзья нашли где сделать, в понедельник куда-то там поеду..=) цена вопроса 4.5к.
white raven
25.09.2009, 19:29
я в мае проходил в одном из областных ПТО. россказни всё про 10-15 тыр, меньше 2 тыр и 10 минут за всё про всё. "по записи" в последний час рабочего времени, машин 6-7 очередь, заезжай, стёкла подними - фото, стёкла опусти - фото, свободен. и квитанция на всю сумму. возможно, конечно, что уже что-то и изменилось, но май был после упоминавшегося здесь "чёрного" апреля.
человека рекламировать не буду, там "знакомый знакомого знакомого", просто к сведению, что не всё так страшно.
DimDimitch
25.09.2009, 19:53
я в мае проходил в одном из областных ПТО. россказни всё про 10-15 тыр, меньше 2 тыр и 10 минут за всё про всё. "по записи" в последний час рабочего времени, машин 6-7 очередь, заезжай, стёкла подними - фото, стёкла опусти - фото, свободен. и квитанция на всю сумму. возможно, конечно, что уже что-то и изменилось, но май был после упоминавшегося здесь "чёрного" апреля.
человека рекламировать не буду, там "знакомый знакомого знакомого", просто к сведению, что не всё так страшно.
Не, ну за 2 тысячи-то, да еще и с тонировкой, прорекламируй :)
А в областных, это не в петродворце случайно?
romka555
25.09.2009, 20:02
как то у вас сложно все с этим делом.у нас в новосибе без заезда стоит -то- 2500р
white raven
25.09.2009, 20:06
мне, чтобы его прорекламировать, нужно искать того "знакомого знакомого знакомого", слишком много хлопот с непредсказуемым результатом в каждом звене. в мае следующем искать себе буду, там и прорекламирую.
а так конечно петродворец, вроде больше никто не брался за такую услугу. но вроде как наши корпоративные машины ТО там проходят, вот у начальника гаража в понедельник поинтересуюсь, и если будет согласие на подобную рекламу - отпишусь.
С тонировкой сейчас сложно...
С апреля сильно взялись за тех, кто проходит ТО с опущенными стеклами))
Теперь по нормам на фотке должен быть блик от боковых окон, если его нет и ТО нет :)
Как раз после нововведений, узнавал по цене, называли 10-15 рублей :roll:
Сейчас наверное дешевле.
А вообще верно говорят, купи боковые стекла...
какой нафиг блик от боковых окон???был на салова на ТО там машину фотографируют веб камерой от компа и ещё при том спереди. боковые стекла вообще не фоткают.посмотрели что тонировки нет и вперед.
DimDimitch
26.09.2009, 19:17
какой нафиг блик от боковых окон???был на салова на ТО там машину фотографируют веб камерой от компа и ещё при том спереди. боковые стекла вообще не фоткают.посмотрели что тонировки нет и вперед.
Я проходил вообще без проблем, товарища в мае направил по своему контакту - его развернули :)
Мне что сказали, тем и поделился, не исключено что товарища моего разводить пытались :lol:
:) Охр..ть у нас на любом МРЭО, у любого страхового агента, эта бумажка от 1200 до 2000 руб. 15 минут времени :evil:
в четверг вечером по скану отправил человечку копии доков, а в пятницу (вчера) забрал талон
цена вопроса 3.5 т.р
могу оставить телефон человечка. если кому надо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot