Просмотр полной версии : Техосмотр с тонировкой 90% =)
Yoko-San
29.09.2009, 15:46
Афигеть, как у вас всё сложно :shock: Покупать нетонированныие стёкла, чтобы пройти ТО... Во бред :lol: Как хорошо жить в маленьком городке, когда ты знаешь всех и все тебя :beach:
Не знаю на счет каких именно маленьких городов ты говоришь? У нас в Орле нигде не пройдёш.Тонировка только на год!!!
хз прошел в начале месяца за 3500 никуда не ездил ниче не фоткал, последний раз тонировку замеряли было пропуск 3%
Проходил в середине августа, с тонировкой. Приехал, опустил стекла, сфотался, отчислил 3,5 тыр, забрал талон, уехал...Времени 15 минут занял сам процесс + дорога туда-обратно: 2 раза по 20 минут... Еси кому надо, контакт человечка пульну...
У нас 1500+документы дал, через 2 часа приехал, забрал)
А у нас в квартире газ. У меня на исторической родине 500 р. стоит техосмотр. это в лапу, плюс офф. мзда и тонировка пофиг.
Только пост про Питер. А здесь у НАС с этим действительно жопа. И пост был о том, кто может помочь в Питере, а не о том- как вы проходите ТО в своём регионе.
Вопрос остался открытым. В октябре кончается ТО. Предложения с перестановкой стекла мимо. Долго париться. Думаю вырезать из орг. стекла. Некоторые товарищи так в чушку заезжают.
Если кто нашёл контакт, поделитесь.
в четверг вечером по скану отправил человечку копии доков, а в пятницу (вчера) забрал талон
цена вопроса 3.5 т.р
могу оставить телефон человечка. если кому надо
MAN, подскажи мне телефончик, думаю что пригодится в будущем. заранее спасибо!
в четверг вечером по скану отправил человечку копии доков, а в пятницу (вчера) забрал талон
цена вопроса 3.5 т.р
MAN, подскажи мне телефончик, думаю что пригодится в будущем. заранее спасибо!
смотри в л.с
BOSS_KRR
15.10.2009, 19:53
цена вопроса 3.5 т.р
И мне скинь, пожалуйста, в следующем году может приодиться. Заранее спасибо.
у меня есть оплаченные квитанции тех осмотра
кому нужны? могу на пятничной встрече подогнать
пол часа в сберкассе с бабушками в очереди парился :ex:
Для Питерских. Ободрал стёкла, отдал 2.5 р. за ТО. Заново приклеить плёнку 1.4 р.
Итого: 3.9 р. :pardon:
Uragan 525
04.11.2009, 12:24
Могу помочь с любыми вопросами кроме криминала
Для Питерских. Ободрал стёкла, отдал 2.5 р. за ТО. Заново приклеить плёнку 1.4 р.
Ч то я не понял зачем ты заденьги проходил и плёнку сдирал?
Не проще было тогда отдать 3,5-4,0 тыщи и без гемора забрать талон?
Могу помочь с любыми вопросами кроме криминала
Ты сотрудник доблестной инспекции или просто связи есть?
Uragan 525
04.11.2009, 18:17
есть связи ,все вопросы в личку
Ч то я не понял зачем ты заденьги проходил и плёнку сдирал?
Не проще было тогда отдать 3,5-4,0 тыщи и без гемора забрать талон?
Выше писал же. Что с плёнкой никак, т.е. ни за какие деньги. А платил, потому что коммерческое МРЭО. Можно конешна и за дешевше, с очередями и головняком.
по москве еще есть варианты получить то не снимая пленку..... некоторые неудобства есть, но все возможно
у нас: квитанция 30р. за то + 2кило р.
машину можно даже из своего гаража не выкатывать.
P.s. конечно через "дядю ваню"
у нас дешевле!)
транспортный налог повысили, бензин не дешевеет... с техосмотром какие-то проблемы начинаются, ничего человеческого... ) всё дело идет к транзитным номерам! :)
А у нас мона за 3000 вместе с квитанциями сделать):p кому надо обращайтесь)
у вас там в питере беспредел какой-то! сразу видно бандитский город: налоги максимальные, ваш же губернатор был инициатором чтобы еще в два раз их поднять, техосмотр без показа не сделать! )))))
в москве помоему вообще проблем нету. недавно на ниве ездил на то, все совсем по честному, ради интереса решил передние стекла опустить (хоть они и не тонированные). так вот никто даже не просил их поднять! все удовольствие 530р. квитанции плюс 30 минут времени! если в середине месяца ехать, то вообще пусто на станциях.
кстати у питерцам вопрос, а если с московскими номерами приехать к вам на затонированной машине, у вас реально каждый патруль будет останавливать и заставлять снять пленку, или слухи сильно преувеличины?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot