Просмотр полной версии : Генетический мусор
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Кстати наглеть приходится, ибо время=деньги, вот они и режут без поворотников не закрывая кассу
Профдеформация
Ну вообще, многие из моего окружения быстрые, но аккуратные водители, почему-то при всём при этом стоят и ждут, пока не будет достаточного расстояния чтобы либо просто поехать, либо хотя бы тапок в пол нажать, не мешая никому, заставив оттормаживаться. В этой связи мне представляется, что считая поступок таксёра обычным, люди не понимают, что прежде всего важны не правила, а человеческое отношение, и эта "маленькая" ситуация является выражения полного похеризма людей в отношении к другим людям.
У меня примерно также, когда иду налог платить!
Жена ващпе в шоке, когда в 19 на щелчке едет - 30 м.кв. на сотню человек...
andrey_kl
31.01.2014, 14:13
Вобщем, хорош, я устал тебе писать по 2 раза.
устал, не пиши, я тебе вопросов не задавал, всего лишь свое мнение изложил.
Accelero
31.01.2014, 14:18
и эта "маленькая" ситуация является выражения полного похеризма людей в отношении к другим людям.
"Если человек идиот, то это на долго!" (С)
сказ о птичке
жил был пацан правильный,с понятиями,ездил на бэхе черной,не новой,но во дворе,среди пацанов правильных помладше,дюже уважаемой
и в один солнечный день намыл он бричку свою,что у тимохи соседского пушистого причиндалы блестящие,вышел во двор,завел во всю мощь антихристскую шестерку свою рядную,150 табунную,ну плюс минус,все таки лошадки могли и поразбежатся за 15 лет прошедшие...
стоит конь пацана железный,урчит во весь голос безкатный,бабки молятся,братва дворовая восхищается и тут...голубочек маленький пролетает...не со зла,а по неусмотрению своему птичьему и недержанию глупому,каканула птаха жидкостью белою на капот черный наполированнный
психанул пацан правильный,орал благим матом,учил вслед птицу лютую,восхищалась братва им некоторая,не вся,а помладше кто...ну а дед с подьезда старенький,подошел,обнял по-отечески и сказал пацану реальному - не кричи ты,не сотрясай царство многоэтажное,а возьми тряпочку и собери каку белую,
ну а голубь - он птаха глупая,он летит засерая просторы,но не купит он бэху черную и умнее тебя не станет он
вытер пацан капот лакированный,расправил взгляд недовольный,улыбнулся и жизнь наладилась..
а прошло пару годиков,помню я ,пацана того встретил в зеркале,подмигнул ему,сказал все окей и завел с пульта бэшку новую ))))
ну а голубь,то сдох давно,не живут долго птахи глупые
Accelero
31.01.2014, 14:22
:D:D:D
andrey_kl
31.01.2014, 14:26
люди не понимают, что прежде всего важны не правила, а человеческое отношение
ты меня пугаешь подобными высказываниями :biggrin:
устал, не пиши, я тебе вопросов не задавал, всего лишь свое мнение изложил.
Да понятно, что вопросов не задавал. Но мы на форуме, если ты не заметил, здесь люди отвечают на реплики людей, что ты и сам делаешь, видимо, ожидая моей реакции, только на большинство подобных реплик я уже изложил своё мнение довольно внятно и аргументированно, факты.
Ты же занимаешься трёпом, не проанализировав мои мысли. Пишешь очко заиграет, проглотишь, одни фантазии, основанные на комплексах может быть? Или ты один раз в жизни встретив, "прохавал меня изнутри"? :biggrin:
Accelero
31.01.2014, 14:30
Или ты один раз в жизни встретив, "прохавал меня изнутри"?
Человек-рентген)
ты меня пугаешь подобными высказываниями
Ну неее, я же не говорю, что они не важны, все же мы нарушаем, но в пределах разумного, без фанатизма, как говорится, ну и главное не мешать никому!
Забавно про голубя написал.
Только в городе нашем злом остаётся надеяться, что у человека мозгов чуть больше, чем у птицы.
Accelero
31.01.2014, 14:35
ну и главное не мешать никому!
В Мск и им подобных муравейниках это не реально!:no: В метро - плющимся, на дороге - также, дома врубил музыку - терки с соседями, и т.д. Никому не мешать можно только на необитаемом острове!
Хорошо, стараться не мешать и уважать других!
Человек-рентген)
Это же форум, люди разные, ты не обращал внимания как иные "под хохлому расписывают" друг друга, не имея представления о собеседнике? Всегда смешно было наблюдать.
Accelero
31.01.2014, 15:07
ты не обращал внимания как иные "под хохлому расписывают" друг друга, не имея представления о собеседнике?
Замечал, во времена основания АФР)))))
andrey_kl
31.01.2014, 15:14
Ты же занимаешься трёпом, не проанализировав мои мысли.
это не треп, это мои мысли по твоему ролику.
Пишешь очко заиграет, проглотишь, одни фантазии, основанные на комплексах может быть?
Твоя ситуация в ролике на дорогах встречается каждый день, выкладывать и обсуждать их не вижу смысла, но раз ты ее выложил, то будь готов услышать разные мнения. Знаешь, есть такие люди, изложат свою проблему, найдут себе соратников и сочувствующих, покарают морально виновника ситуации, поплачут вместе и им легче становится, ты не из них?
Пишешь очко заиграет, проглотишь, одни фантазии, основанные на комплексах может быть?
У меня нет комплексов, я никого ни когда не догонял и не воспитывал.
Или ты один раз в жизни встретив, "прохавал меня изнутри"?
Свои мысли я излагаю исключительно на основе твоих высказываний, 5-10 мин слишком мало, что бы хорошо узнать человека.
Accelero
31.01.2014, 15:17
У меня нет комплексов, я никого ни когда не догонял и не воспитывал.
В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 79 раз(а)
))
andrey_kl
31.01.2014, 15:20
Accelero, ты считаешь на 520 с 170лс нельзя никого догнать? И вообще как это связано с тем, что я написал?
Accelero
31.01.2014, 15:21
Accelero, ты считаешь на 520 с 170лс нельзя никого догнать?
Можно, если у оппонента бенз кончится:pardon:
Анатолич
31.01.2014, 15:23
andrey_kl,да кого ты слушаешь,это же троль известный.Думает у него 530 на ручке и самый крутой,хотя когда он стартует,у него из под днища ржавые гайки сыпятся.Там у него двигатель весь в изоленте перемотан.
Accelero
31.01.2014, 15:24
Там у него двигатель весь в изоленте перемотан.
Че ты к изоленте прибадался???? Шпильки просто забыл купить:o
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot