Просмотр полной версии : Генетический мусор
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
pilot715
31.01.2014, 12:01
у нас на мичуре во дворах
постоянно через дворы еду из центра)))
Samotlor
31.01.2014, 12:03
В Москве и так(козьими тропами) можно?
Samotlor
31.01.2014, 12:05
за рулем чурек ???
"Белый" по ходу...вроде говорит на языке))
Блин виююха не открывается с телефона, за рулем чурек ??? Надо было коктейль молотова кинуть))
Да русский, в том и дело.
За коктейль посодют :(
У тебя брелок от всех шлагбаумов? :biggrin:
Ну в центре не особо, большинство дворов закрыто, а дальше да, иначе стоишь...
pilot715
31.01.2014, 12:10
У тебя брелок от всех шлагбаумов?
там их нет
Добавлено через 1 минуту
самый быстрый путь, через неделю, жильцы перегородили бетонными блоками
Samotlor
31.01.2014, 12:14
Ну в центре не особо, большинство дворов закрыто, а дальше да, иначе стоишь...
В "квадратно-гнездовых" мегаполисах СНГ, были и есть альтернативы по дворам,переулкам .., в радиальной Москве, считал,что только по "лучам",альтернатива которым тротуары,или "встречка":eek:
pilot715
31.01.2014, 12:15
Добавлено через 2 минуты
Вот где "генмусор" то ещё при чем в обоих машинах,,
видеоролик (bW_IkA16AeE)
какой акцент забавный. "на бандитов нарвалсЯ"
михаила евдокимова вспомнил.
Надо было коктейль молотова кинуть
че за детский сад ? :)
в радиальной Москве, считал,что только по "лучам",альтернатива которым тротуары,или "встречка"
ну есть более мелкие улицы, по которым ты можешь дать нехилого крюка, но ехать гораздо свободнее, быстрее, чем по радиальным, или кольцам...
Вон их сколько , более 3,5 тысяч!
AndrewYG
31.01.2014, 12:17
Удивлен как салярис буксует на асфальте! По теме если вышел учить то бей сразу в ебло!
согласен с Виталей, вышел из машины бей,если только думаешь что делать лучше не выходи, просто пообщаться можно и в другом месте и лучшей компании а словами донести до упыря что он упырь не получится.
Я бы вообще "учителей" на кол сажал!
Ты также чтоли на дороге себя ведёшь, как таксист? Обижен "учителями"? Или фантазии "клавиатурного рембо"?
Вот знаешь, я вот не припомню, чтобы меня за весь мой водительский стаж кто-то "учил" на дороге.
Нет, бывали косяки, конечно, особенно в начале стажа, но я всегда извинялся перед людьми, которым помешал, сразу расходились без нравоучений. Относиться надо друг к другу по-человечески, а не "делать лицо" и обоссавшись, как сраный школьник с..бывать...
AndrewYG
31.01.2014, 12:29
Т.е. когда на тебя болт кладут, ты проглатываешь? Их "безумие и отчаянность" прогрессирует с каждым таким случаем, на который не нашлось "неадквата Arela".
И выше можешь почитать, проанализировать к чему такое приводит, сорвался, согласен, просто охренев от наглости таксиста.
Ну и можно попробовать прислушаться что он несёт, всё правильно считаешь говорит?
не увидел что ктото кладет болт, словами и даже действиями ты не вразумишь этого пилота,к чему тогда этот фарш изо рта?
Изначально глупость слушать что он несет!!! слушать всяких дибилов мозги скиснут!!!
по ситуации- криминала в подрезании не увидел, сказал про себя что он иплан и поехал дальше.
реально напрасно столько текста и движений
kot-barmaley
31.01.2014, 12:29
бггг. а кому было бы не пох ездить на чужом новеньком авто со всеми страховками и получать за это зря.плату? таксистов замечают все,газелистов замечают все. но никто не замечает как каждый день различные машины различных марок делают то же самое что и таксисты/гозелисты. да и водятлы БМВ такое вытворяют,что другой раз уже хочется затвор дёрнуть,бггг. но нервы дороже всего-от них все болезни,бггг
реально напрасно столько текста и движений
Я уже написал развёрнуто отчего так сорвался.
не увидел что ктото кладет болт, словами и даже действиями ты не вразумишь этого пилота
Да лаааадно, ему пох на то, кто и что там едет, пох на то, что он помешает кому-то, соответственно ему пох на меня. ХЗ, может быть в следующий раз задумается и не залезет так перед деффачкай на матисике, вобщем моделировал уже возможный исход.
никто не замечает как каждый день различные машины различных марок делают то же самое что и таксисты/гозелисты. да и водятлы БМВ такое вытворяют,что другой раз уже хочется затвор дёрнуть
Не поверишь, обращаю, вчера огромного дядечку либо на LX, либо на LC200 зажимал, который с прилегающей вылезал к крестовскому мосту, тупо давя размерами, естественно себя не обозначая. Замечаю и других, но люди адекватные зачастую, просто признают что борщанули.
AndrewYG
31.01.2014, 12:35
Ты также чтоли на дороге себя ведёшь, как таксист? Обижен "учителями"? Или фантазии "клавиатурного рембо"?
Вот знаешь, я вот не припомню, чтобы меня за весь мой водительский стаж кто-то "учил" на дороге.
Нет, бывали косяки, конечно, особенно в начале стажа, но я всегда извинялся перед людьми, которым помешал, сразу расходились без нравоучений. Относиться надо друг к другу по-человечески, а не "делать лицо" и обоссавшись, как сраный школьник с..бывать...
вот ситуация совсем недавно произошла,еду я по обьездной двухполосной в Аксае пригороде Рнд на авто с номерами Мск, пишу смску и обгоняю медленно фуру,вижу сзади обморок фарами моргает и сигналит,опережаю фуру и перестраиваюсь в правый ряд,он меня опережает и резко вправо,я ухожу за малым ему в бок не приехал. Он по газам я за ним догоняю и махаю рукой из окна типа стой,он через пару минут останавливается и выходит, Я блокирую ему отьезд выхожу с намерениями выключить дибила и валить оттуда. он с ходу извини торопился,бес попутал итд. я молча сажусь и пишу дальше смс))
вот такой клавиатурный рембо)))
мое мнение- такситы чудят подобным образом из-за озлобленности, что они вот такие ущербные на маленьких машинках, их все зажимают, халтуры нет, а если стоит голосует, надо через 5 рядов всех перерезать. Типа, такая вот наша судьба, мы такси, и так ездим. Орать на них толку ноль, тогда уж лучше или реально в лоб дать, ну или по зеркалу пи..дануть. Всё равно не смотрит в него, а значит оно ему не нужно. Когда из его кармана вычтут за зеркало, в след раз смотреть в них станет.
вот такой клавиатурный рембо)))
Человек же осознал свою ошибку, извинился, уже прогресс, хоть и не прав был, да и вы оба "учителя" тут понемногу. И как ты говоришь - бесполезно, вот тот на обмороке в след. раз задумается!
И естественно среди каждой категории есть те, кто гнёт палку, ты же не мешал, аварийки не создавал, даже наоборот уступил.
От Темы такого не ожидал, название темы, наверное, стоит поменять... С Виталей соглашусь, решил учить-учи до конца...
Орать на них толку ноль, тогда уж лучше или реально в лоб дать, ну или по зеркалу пи..дануть.
Ну я зелёный видимо в стычках с таксистами, хоть и сорвавшись, но пытался понять сначала, может человек адекват, но если по этому персонажу судить, то они шкодливые ссыкуны какие-то. А по зеркалу зачем, на бабки его выставить, машина-то причём?
От Темы такого не ожидал, название темы, наверное, стоит поменять...
Сам от себя не ожидал, почему сорвался выше писал, за.пло уже, слишком часто
С Виталей соглашусь, решил учить-учи до конца...
Дэн, плохо читаешь, смотришь, я пытался, он удрал
Samotlor
31.01.2014, 12:57
какой акцент забавный.
Нараспев?
Так это же совсем рядом с мск. Типичный "нижегородский" . Я ,так уже в рации почти определяю,откуда "драйвер".
Как за Урал заедешь, так и начинают вот так-же "петь" самарцы,пензяки рязанцы..москвичи и подмосквичи пограмотнее,но и матерятся ещё сильнее..))
Но матерятся все,хотя и сибиряки меньше.
В основном : купил рацию,( фуру уже не обязательно,в основном наймиты) , выехал и сразу мать-перемать,чайники ипаные -легковушки, "оленеводы "ипаные"-86-89 регион, "бригадиры" ипаные- водители мазов и камазов ,которые не могут влететь на подъем со скоростью 100+
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot