Просмотр полной версии : Генетический мусор
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
andrey_kl
31.01.2014, 15:43
Стесняюсь спросить,какую?На ум приходит только одно,у кого многолитражки,писюн маленький,пусть не хорохорятся особо)) (не знаю,если что,просто предполагаю)
вот она :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Анатолич
31.01.2014, 15:47
вот она :biggrin: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
аааа,ну да,что не день,то прям какой то праздник на форуме)))
это я уже понял
Ну да, человек-рентген.
и ты не исключение...
опять человек-рентген, да что ж такое!!! :dash:
Уже писал как вожу авто, опять не читал, ё моё...
только ерничать не надо, я ни где и не писал что они валят, разговор этот вы с Accelero завели..
А ты тут причём, хочу и ёрничаю хоть про 2,0, хоть про 2,5 оно всё не едет :hello:
andrey_kl
31.01.2014, 16:02
опять человек-рентген, да что ж такое!!!
а ты сам то не "рентген"?? по одному таксерику определил, что он генетический мусор..
хоть про 2,0, хоть про 2,5 оно всё не едет
они едут, но не так 530 :hello:
а ты сам то не "рентген"?? по одному таксерику определил, что он генетический мусор..
Ну о5 25, адекватные признают свои ошибки, тут тяжёлый случай, мозг-маргарин.
они едут, но не так 530 :hello:
Оооой, да харооош, я тоже так раньше думал
545irbis
31.01.2014, 17:53
Артём, тоже считаю, что ты погорячился. Ситуация плёвая, просто ты завёлся с полооборота. Оно того не стОило.
Оооой, да харооош, я тоже так раньше думал
если нет разницы, то зачем платить больше?))
Артём, тоже считаю, что ты погорячился. Ситуация плёвая, просто ты завёлся с полооборота. Оно того не стОило.
Да я тоже так считаю, писал уже, завёлся больше из-за сливона таксёра, хотя лез он жёстко, на видео не так видно, я разгон уже начал, а светофор там короткий, так что сразу даванул, на тиски не нажал, причалил бы
если нет разницы, то зачем платить больше?))
Это где это нет разницы? :eek:
545irbis
31.01.2014, 18:55
Всё понимаю, Артём, у самого иногда какашки дымятся от злости)))))
Посмотрел наконец-то видео)) Тезка, нельзя тебе в Ростове или Краснодаре за руль садится)) без нервов останешься))) тут это обычная манера езды
545irbis
31.01.2014, 19:31
Вот где "генмусор" то ещё при чем в обоих машинах,,
Да там и кабина грузовика забита таким мусором))))))
ясли !!! если бы меня за такой незначительный проступок начали бы "учить" даже не смотря каким тоном он стал это делать(в данном случае важно) , посылаю не заикаясь!
я один заметил что судя по видео неадекват там только AreL?? да таксо выскочил перед носом,но не было ни экстренного торможения ничего подобного,пропустил и поехал...но нет же! неадекват же начал его "учить",создавать помехи десятку машинам вокруг,подвергая их утреннему геморрою на много часов в разборках. Я бы вообще "учителей" на кол сажал! автор пей новопассит с чаем по утрам, народу вокруг станет легче
+1.
да таксист виноват, но Арел создал больше проблем всем.
странно,нервы больше как будто некуда девать.
я таких неадекватов на солярисе встречаю каждый день по 100 раз.
и уже привык к ним.
я таких неадекватов на солярисе встречаю каждый день по 100 раз
миллион каждый день))) и при любой такой ситуации детанировать себя это ни есть дерзость! тут легко можно было понять что таксист не спецом и не сильно ))) а вот бывают моменты когда вся и всё тебе подсказывает что нарочно тебя в упор не увидели, вот тогда дерзай! + ещё одно большое заблуждение определять людей по авто..... у меня старый ведроподобный бмв е39 значит я крут???? времена ушли... каждый сутенёр может позволить то что ему по душе.....
сегодня вечером мне двое таких попались. Один извинился потом аварийкой, а второй поспешил уйти на съезд поскорее.казёл. А то бы я ему .. уууухх!!
Samotlor
31.01.2014, 22:46
сегодня вечером мне двое таких попались. Один извинился потом аварийкой, а второй поспешил уйти на съезд поскорее.казёл. А то бы я ему .. уууухх!!
Как-то несколько лет назад в курилке бк писали,что парень плюнул из своей машины в девку оппонентку ,когда словарный запас иссяк )))
а ваще издревле повелось, что у баб словарного запаса больше, чем у мужиков.
Fevitalik
31.01.2014, 22:50
Как-то несколько лет назад в курилке бк писали,что парень плюнул из своей машины в девку оппонентку ,когда словарный запас иссяк )))
прально, чо зря воздух сотрясать, плюнул и сразу все понятно стало))
ну да, все равно бабе хрен че вдолбишь
Посмотрел я видео.
Дружище, не порть себе карму в следующий раз.
Всех идиотов ты не научишь жить и ездить.
Съезди и отдохни куда нибудь на море.
Я вообще в Мск все более с трудом живу.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot