Просмотр полной версии : Генетический мусор
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
pilot715
31.01.2014, 12:58
Как за Урал
уральский другой совсем
А по зеркалу зачем, на бабки его выставить, машина-то причём?
управляет ей он? Он. Какие еще вопросы? Дальше будет думать.
kot-barmaley
31.01.2014, 13:02
Не поверишь, обращаю, вчера огромного дядечку либо на LX, либо на LC200 зажимал, который с прилегающей вылезал к крестовскому мосту, тупо давя размерами, естественно себя не обозначая. Замечаю и других, но люди адекватные зачастую, просто признают что борщанули.
ну не спорю-признают не признают. я про то что газель/такси у нас теперь как анеки про запор и мерс. чуть что-газелисты скоты и т.д.
Тем, не знаю, по видео первому - обыкновенная ситуация, погудеть в клаксон было бы достаточно наверное. По видео я не увидел повода для взрывной реакции... устраивание догонялок и т.д. ... я высказал тебе свое мнение, осуждаю тебя. Но мы не в курсе морально физического состояния твоего на тот момент, да и это не повод для оправдания...
Ну конечно же уехал, когда какой то тип из ауди подошел, орет, и пытается по лицу тюкнуть, любой бы удрал)))
Надеюсь на взаимопонимание...
я про то что газель/такси у нас теперь как анеки про запор и мерс. чуть что-газелисты скоты и т.д.
Так я тоже не повержен конформизму и таким стереотипам, поэтому бить сразу не стал, может плохо человеку? :facepalm:
Samotlor
31.01.2014, 13:07
уральский другой совсем
Ну ..мне-то не рассказывай.:) Уральский- отрывистый невнятный для вас. Курганцы говорят вообще не шевеля ни губами ни мускулами лица.По вашему "буркнул"
Слов паразитов в Сибири и на Урале -ппц. Построение предложений,запятые,точки и вообще постановка дыхания конечно в жопе.
Но и в нос не говорят и не поют,как большинство из вас.( а ты опяяять сиводня ниии пришлаа):)
Это,на видео горьковьчани... "дааай клююч,стрямянки подтяянуууть"
В Самаре иногда так и охота брякнуть такого соловья во время общения
andrey_kl
31.01.2014, 13:13
Т.е. когда на тебя болт кладут, ты проглатываешь?
В большинстве случаев так и происходит. Хочешь сказать ты каждый раз догоняешь и объясняешь подрезавшему, что он не прав, я сомневаюсь. Читаешь наш форм и понимаешь, что во всем на дорогах виноваты водители газелей, маршруток, таксисты и конечно джигиты на ржавых тазах, а мы святые, от бога водители, ни кто из нас никогда не нарушал и не подрезал...
а не "делать лицо" и обоссавшись, как сраный школьник с..бывать...
Ну не надо из себя "рембо" строить, я че то не видел не разу, что бы кто нибудь гелик 7-ой или 220-ый догнал, вышел и разъяснительную беседу провел..
осуждаю тебя. Но мы не в курсе морально физического состояния твоего на тот момент, да и это не повод для оправдания...
Сам себя осуждаю, но единственное в чём я был не прав, это в том, что злость от наглости спутала разум и были крики и мат вместо спокойного разговора и чётких аргументов.
Не повод абсолютно, согласен.
Ну конечно же уехал, когда какой то тип из ауди подошел, орет, и пытается по лицу тюкнуть, любой бы удрал)))
Да ладно, там мог и амбал сидеть в 2 раза больше, и я мог оп..дюлиться, ситуации разные бывают.
Тем, не знаю, по видео первому - обыкновенная ситуация, погудеть в клаксон было бы достаточно наверное. По видео я не увидел повода для взрывной реакции... устраивание догонялок и т.д. ...
И почему все считают, что еле успев оттормозиться на 50 метрах с АБС, ты можешь выходить и бить, или орать, а 10 см. от ДТП на скорости 20 не можешь? Да я одинаково очкую за свой авто, а результат один и тот же, избежал ДТП.
Сейчас же есть на такси надпись - если не нравиться мое вождение, позвоните по телефону .... Возможно, там бы больше вздрючили его. Хотя хз.
Пересмотрел внимательно видео, 0:38-0:39 ты обходишь тиану, 0:51-0:52 тиана тебе отвечает... Как ты думаешь, в этот момент, наверное водитель тианы, думал о тебе тоже, что ты о водителе такси. Именно тиану, именно ты режешь, сбрасывая скорость с 80 до 50...
Читаешь наш форм и понимаешь, что во всем на дорогах виноваты водители газелей, маршруток, таксисты и конечно джигиты на ржавых тазах, а мы святые, от бога водители, ни кто из нас никогда не нарушал и не подрезал...
Вот мне нравится как такие, подобно тебе по середине темы влезают, не прочитав всех реплик и не вынеся сути из них, про это уже тёрли, посмотри.
В большинстве случаев так и происходит. Хочешь сказать ты каждый раз догоняешь и объясняешь подрезавшему, что он не прав, я сомневаюсь.
Частенько пытаюсь поговорить, но ситуации проще гораздо, не знаю, может отпугиваю чем, но так меня давно не резали.
Ну не надо из себя "рембо" строить, я че то не видел не разу, что бы кто нибудь гелик 7-ой или 220-ый догнал, вышел и разъяснительную беседу провел..
Это где я кого строил? :eek:
Типичный глупый стереотип, у нас небожители на них передвигаются чтоли? Кстати, что-то как-то такие автомобили как раз по-другому себя ведут на дороге. Крузаки какие, ведроверы, те да, и обычно, когда сигналишь подобному авто, там окно не открывают и "делаютлицо"
Accelero
31.01.2014, 13:28
Arel, что-то ты в тот день не в настроении был видать)) Я езжу редко и вообще за мкадом - за один выезд таких тупорезов от 5 штук насчитываю и на каждого орать осипнешь - эффекта не будет. Ну бывает иногда объеду, резану и по газам, правдо чревато, но весело!:spiteful:
Arel, что-то ты в тот день не в настроении был видать))
Accelero,
Короче, еду утром на работу, свободно, спокойно, настроение хорошее,
:D
Accelero
31.01.2014, 13:31
Accelero,
Емнрот:facepalm:
Емнрот
В том и дело, что испортил, сцуко, такое хорошее утро было.
Может я таким образом езжу, что не режут, но реально не помню такого давно, ну и вся злость не от подрезания, а от простоты, наглости, тупости и охеревшести таксо.
Как ты думаешь, в этот момент, наверное водитель тианы, думал о тебе тоже, что ты о водителе такси.
Тут был не прав, в аффекте, пытаясь достать солярис, но это было с поворотником и плавно, а теана, заметь, из-за газели тормозила.
Не будем искать оправдание твоему поступку, он аморален:D:D:D
andrey_kl
31.01.2014, 13:44
не прочитав всех реплик
я с начала тему читал, может пока писал кто то что дописал..
но ситуации проще гораздо
не увидел в твоем ролики сложной ситуации...
Это где я кого строил?
Типичный глупый стереотип, у нас небожители на них передвигаются чтоли? Кстати, что-то как-то такие автомобили как раз по-другому себя ведут на дороге. Крузаки какие, ведроверы, те да, и обычно, когда сигналишь подобному авто, там окно не открывают и "делаютлицо"
я кто му, что догнать лоха и оттормозить смелости хватает, а подрежь тебя приличная тачка так очко заиграет вот так выходить и разговаривать..., тупо проглотишь и поедешь дальше....
Не будем искать оправдание твоему поступку, он аморален
Да и вообще, я только притворяюсь честным и культурным, вон, видел какой фарш у меня изо рта валил?!
Accelero
31.01.2014, 13:46
а от простоты, наглости, тупости и охеревшести таксо.
С водилами общался (причем разномастными - от газели до автоприцепа) - все нахальные на дороге))) Просто када не отрываешь задницу от седла по 8-12 часов в день все происходит на автопилоте, как дома в тапках, а остальным кажется, что чел охамел. Кстати наглеть приходится, ибо время=деньги, вот они и режут без поворотников не закрывая кассу:pardon:
Профдеформация:cool:
вон, видел какой фарш у меня изо рта валил?!
У меня примерно также, когда иду налог платить!
я с начала тему читал, может пока писал кто то что дописал..
Ну да, я вижу:
1.
не увидел в твоем ролики сложной ситуации...
Дубль 2:
И почему все считают, что еле успев оттормозиться на 50 метрах с АБС, ты можешь выходить и бить, или орать, а 10 см. от ДТП на скорости 20 не можешь? Да я одинаково очкую за свой авто, а результат один и тот же, избежал ДТП.
2.
а подрежь тебя приличная тачка так очко заиграет вот так выходить и разговаривать..., тупо проглотишь и поедешь дальше....
Дубль 2:
Да ладно, там мог и амбал сидеть в 2 раза больше, и я мог оп..дюлиться, ситуации разные бывают.
Вобщем, хорош, я устал тебе писать по 2 раза.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot