Просмотр полной версии : F30
Понимаю что форум любителей 5-ой серии, но все же...юзал вчера поиск и различные сайты с авто..смотрел mobile.de, считал растоможку f10....вообще понял что в бюджет до 1.3 ляма можно уложить только унылое говно..начал смотреть тройки..тут тенденция интереснее )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что думаете? кто юзал? может у кого опыт есть или знакомые катают такой авто...интересует именно 328 с твинтурбо :cool:
серая торпеда и серый сруль, мдэ...
Andree, та это прсото варианты отделки салона...а так вообще первая очень ничего..ток меня чет-то смущает цена..слишком дешево для такой комплектухи...
на ютубе есть видео со стиллавином , где он ее тестит (правда 2,0), можно посмотреть вообщем, что из себя представляет
со стиллавином
я его серьезно не воспринимаю....он клоун и нормальных обзоров авто не делает
а так вообще первая очень ничего.
тоже понра
Gilgo, сам то не тестил ее? может на тест-драйве че поймешь для себя.
Мотор говно, а в целом ф30 хороша. Есть, конечно, еще ряд косячков по ней, но это так- мелочи.
сам то не тестил ее?
тока ф10 пару раз тестил...тест-драйв хорошо, но они там прикатаны не айс да и многие на обкатке..авто же по другому ехать потом начинет...интересует может у кого опыт юзанья есть на 30-50 тыс. км
Мотор говно
вот и меня он смущает..4 цилиндра и 2 турбы и хз какой ресурс у такого авто...может они все к 100к сдыхать начнут
вот и меня он смущает..4 цилиндра и 2 турбы и хз какой ресурс у такого авто...может они все к 100к сдыхать начнут
Ему бы до 100 доездить ...
///MaxSP
20.01.2014, 10:21
335 онли, все остальное унылое говно. при том, что и 335 внутри говно )))) только едет норм
катался на тест драйве на ф30, очень понравилась, подумываю ее следующей брать или как второе авто. Очень достойная тачка.
335 онли, все остальное унылое говно. при том, что и 335 внутри говно
не хочу налоги платить (((
SystemView
20.01.2014, 10:39
Ему бы до 100 доездить ...
Все так плохо? А что именно у них ломается и сколько стоит починить?
///MaxSP
20.01.2014, 10:42
ты прокатись сначала на любой. 3 дня по Германии ездил на 318д - седла стандартные неудобные, конституция торпеды блевотная, внутри шумов (не от мотора) больше чем в десятилетней 39очке...понравилась только работа 8ст акпп и острый руль
Знакомый на 320d отъездил 10 000. По динамике едет лучше чем 3.0b е70 у которого одна турбина. По расходу 9-11 город ( не вынимая из спорт режима и тапки из пола ) по трассе не ездил. По проблемам пока ничего не вылезло. Хотя на лето R20 на низком профиле. Вчера с ним разговаривал проблем с заводом нет.
Ну это все дизель. А как там бензин хз
SystemView
20.01.2014, 10:47
BeCrazy, 10 тыщ - не показатель...
Все так плохо? А что именно у них ломается и сколько стоит починить?
Сколько стоит починить будет известно чуть позже, пока гарантия за все платит
А проблем с этим мотором хватает...
А проблем с этим мотором хватает...
так может тогда дизеля? )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot