Просмотр полной версии : F30
чем тогда отличается? если диаметр и прочие параметры одинаковые?
как-то расхотелось трактор брать
поздно пить боржоми
чем тогда отличается? если диаметр и прочие параметры одинаковые?
Где это смотреть ? Тех документация есть на оба поршня, чтобы говорить, что они одинаковые, кроме диаметра и отверстия под палец?
я тебя понял. ты скорее всего прав. в чем может быть еще отличия при одинаковых параметрах? материал если только...
я тебя понял. ты скорее всего прав. в чем может быть еще отличия при одинаковых параметрах? материал если только...
Наверно не столько сплав, сколько поверхность и высота его, за счет чего как раз и можно степень сжатия изменить.
Так что, чтобы без последствий чиповать, то поршня бы тоже хорошо заменить, думаю, при условии, что там все остальное одинаковое. Просто изучил только про поршень.
Alex009, я задал вопрос господам чиповщикам. посомтрим что скажут.
кстати, на мини джон купер воркс мотор 211 сил такой же как на 118, НО другая поршневая. 146%.
Alex009, я задал вопрос господам чиповщикам. посомтрим что скажут.
Вот из свежего я выкладывал уже. Колотый блок N47 после чиповки. Но это не особый показатель, потому что неизвестно где и как его чиповали и что в итоге сняли.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хон неплохой. какой пробег?
сарай - тема.
хон неплохой. какой пробег?
пробег под 300. дизель. Вкладыши и кольца подизношены, но думаю 600 бы отходил легко.
полный привод в жопу... и подвеска у него как у трактора.
Добавлено через 32 секунды
пробег под 300. дизель. Вкладыши и кольца подизношены, но думаю 600 бы отходил легко.
а говорят моторы гавно у бмв новых)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot