Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Интерестно узнать ваши истории и советы. О том какие ошибки не стоит совершать. Ну и положительный опыт у кого есть выкладывайте)
нашел ящик водки.продал его а деньги пропил.:D:drinks::biggrin:
volnovik
16.01.2014, 00:21
есть реальный интерес, или так, почесать?
defender
16.01.2014, 00:28
нашел ящик водки.продал его а деньги пропил.:D:drinks::biggrin:
аааай мляяя :D:D:D:D:D:D:Dабасака:drinks:
pilot715
16.01.2014, 01:35
О том какие ошибки не стоит совершать.
Не открывать свой бизнес. Нынешнее положение вещей к этому не располагает совсем.
есть реальный интерес, или так, почесать?
Есть, устал слушать бредовые идеи от дяди..
Не открывать свой бизнес. Нынешнее положение вещей к этому не располагает совсем.
+1, если только барыгой (купи-продай)
Есть, устал слушать бредовые идеи от дяди..
так если дядя норм платит, или совсем не норм?
на бк есть в ветке, про неудачный бизнес, кому интересно-гляньте
В Москве вообще бредово что то делать....
чейта?
потихонечку, помаленечку...
с чего вдруг то?
не ну открывать палатку с шаурмой/мойку/шиномонтаж/инет магаз и тд понятно что глупо, а если что то новое, то почему нет?
у меня кореш суши-магаз открыл, начало хорошее. До этого всю жизнь поварскую деятельность вел по кафе, ресторанам, до шеф-повара дошел.
чейта?
потихонечку, помаленечку...
с чего вдруг то?
не ну открывать палатку с шаурмой/мойку/шиномонтаж/инет магаз и тд понятно что глупо, а если что то новое, то почему нет?
Тяжело народ уже чем то удивить...
Тяжело народ уже чем то удивить...
за прилавлк можно поставить человека, который умеет разговаривать ЖёППой!!!! этим еще можно пока удивить:biggrin:
Лучше присосаться у кого бизнес уже развит и хорошо себя чувствовать, плохо что таких как я дофига умников!!!!
Лучше присосаться у кого бизнес уже развит и хорошо себя чувствовать, плохо что таких как я дофига умников!!!!
+100000000
на "подножку" тоже надо уметь запрыгивать!;)
так если дядя норм платит, или совсем не норм?
Норма платит, но стоим на месте. Его все устраивает, и он не чешется) Короче нет карьерного роста в бизнесе на дядю..
sexpos, так надо подсказать дяде чтобы был карьерный рост з/п на той же должности. или :hello:
sexpos, так надо подсказать дяде чтобы был карьерный рост з/п на той же должности. или :hello:
Суть вот в чем. У него был основной бизнес который его кормит до сих пор. Он решил открыть еще один. Привлек меня для его осуществления, я все как нужно раскрутил. Дела идут, прибыль есть. Но также есть вариант раскрутить его еще больше внеся определенные инвестиции. Он этого не хочет делать так как ему этого и так достаточно. То есть у него 2 бизнеса: 1 кормит. 2 подкармливает. Вот и я в ступоре что дальше делать. Вариант только предложить выкупить у него и раскручивать дальше самому.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot