Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
SystemView
16.01.2014, 16:32
Не так все - любят тех, кто лебездит и лижет жёппу! Я 3 мес назад на заводе работал, знал все станки и из комы их доставал, выдавал больше нормы, но всех херами и крыл! В итоге уволился, потому-что до меня начали до**бываться много, т.к. разговорчивый сильно!
А у меня наоборот)) Я всех херами крою, а иногда, когда вдохновения нету, вообще неделями ничего не делаю, форум читаю, новости и т.д. А все равно не увольняют, скорее даже наоборот)
3 мес назад на заводе работал, знал все станки и из комы их доставал, выдавал больше нормы, но всех херами и крыл! В итоге уволился, потому-что до меня начали до**бываться много, т.к. разговорчивый сильно!
короче, допиз...ся ?:biggrin:
Accelero
16.01.2014, 16:39
форум читаю, новости и т.д. А все равно не увольняют, скорее даже наоборот)
Может ты генеральный там - в кадрах поспрашай))))
Добавлено через 30 секунд
короче, допиз...ся ?:biggrin:
+:yes1::biggrin:
volnovik
16.01.2014, 16:40
Был у нас магазинчик, арендовали помещение. 20-30% прибыли реально уходит на оплату аренды. И это помещение не самое дорогое. Я бы даже сказал одно из дешевых. Плюс столько же зарплата, комуналка, вся фигня. Себе остается в лучшем случае половина.
Accelero
16.01.2014, 16:47
Себе остается в лучшем случае половина.
Это смотря какая половина))) Я, например не против и 1% от дохода газпрёма получать)
volnovik
16.01.2014, 16:50
exactly!
SystemView
16.01.2014, 17:08
Может ты генеральный там - в кадрах поспрашай))))
Да вроде мне до гениального как до "конца космоса" (с) )) Просто когда надо могу срочный проект на пару лямов за 2-3 недельки забацать)))
Да вроде мне до гениального как до "конца космоса" (с) )) Просто когда надо могу срочный проект на пару лямов за 2-3 недельки забацать)))
заинтриговал.
pilot715
16.01.2014, 23:05
заинтриговал.
демпингует, да?
демпингует, да?
использует нлп:cool:
А в Москве есть гольф-клубы?
У нас один чел в Киеве землю еще в 90-х хапанул, за муку как здесь говорят, сделал гольф-клуб. Все думали хегня.. а он уже миллионщик..
5 шт. И это только открытые. есть еще закрытого типа. А имя вашего Николай Лагун?
а он в рублях миллионщик или в долларах?
он украинский, значит в гривнах
он украинский, значит в гривнах
не факт.:no:
volnovik
17.01.2014, 01:32
5 шт. И это только открытые. есть еще закрытого типа. А имя вашего Николай Лагун?
та не.
а он в рублях миллионщик или в долларах?
ну если у него вилла, тачки, личная охрана.. то понятно что не в гривнах. и тем более не в рублях.
volnovik
17.01.2014, 01:41
могу привести еще один успешный пример. когда то давно, когда жаренными семечками торговали только бабульки, один предприимчивый паренек купил пару духовок, семечку, всю фигню... в общем вложил вроде как 10-ку $. Конкурентов на рынке нет вообще, это сейчас куча разных производителей, а он был первым.. после бабулек))
...через несколько месяцев он уже ездил на новом крузаке:hello:
pilot715
17.01.2014, 04:25
пойду гляну чем ща бабки торгуют, походу там все тренды зарождаются
могу привести еще один успешный пример. когда то давно, когда жаренными семечками торговали только бабульки, один предприимчивый паренек купил пару духовок, семечку, всю фигню... в общем вложил вроде как 10-ку $. Конкурентов на рынке нет вообще, это сейчас куча разных производителей, а он был первым.. после бабулек))
...через несколько месяцев он уже ездил на новом крузаке:hello:
а вот одной девочке пришло письмо.- так мол и так, это письмо счастья. надо отправить егшо 10 людям. ни в коем случае не прекрывай цепочку"....
она подумала что это бред и не отправила письмо. через 3 дня она пропала. еще через 3 дня соседская собака стала рыть асфльт во дворе, который лежал там уже лет 10. а когда его вскрыли, то под ним нашли эту девочку с обгрызанными ушами и глазами.
а один мальчик нашел это письмо и разослал его 20 людям вместо 10. через 3 дня его посадили за угрозу жизни 10 и более человекам.
а еще один человек ЗНАЛ, что будет такая фигня с этим письмом и поэтому даже не вскрывал письма от незнакомых адресатов. и до сих пор жив-здоров.
мораль- знал бы прикуп-жил бы в Сочи.
Добавлено через 23 минуты
Вот это ничего себе!!! Какими судьбами!!!
либо компромат нарыл либо остыл:biggrin:
Анатолич
17.01.2014, 09:54
пойду гляну чем ща бабки торгуют
возле нашей проходной бабки в основном торгуют печеньками и тряпьем
тряпьем
шерстяные носки недавно у них брал))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot