PDA

Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Макс113
16.01.2014, 10:47
Вариант только предложить выкупить у него и раскручивать дальше самому.
почему нет?

Andree
16.01.2014, 10:49
Вариант только предложить выкупить у него и раскручивать дальше самому.
если есть такая возможность, то почему нет.
только думаю он не согласится.

Андрей_50
16.01.2014, 10:54
Бизнес - бизнесу рознь! Можно вложить несколько(десятков) лямов в дело, назначить генку и получать доход.
У меня таких небыло, вложил все, что было, ушел с работы и занимаюсь тем-же самым, только я сам теперь ген.дир. и пяток человек в штате. Доход теперь зависит только то меня, правда работать приходится больше, и по деньгам не сильно выиграл (пока) но зато перспективы...
Контора, из которой ушел, развалилась через полгода, как-раз из-за нежелания хозяина работать на развитие, он хотел только получать доход, пусть небольшой...

Добавлено через 2 минуты
почему нет?

Вот-вот. Я тоже своему предлагал - давай вложусь, сделаешь меня соучредителем, раскрутимся нормально. Уперся рогом:dash: Ну и хрен с ним - можно и с нуля...

sexpos
16.01.2014, 10:59
если есть такая возможность, то почему нет.
только думаю он не согласится.
Да, ему деньги которые я предложу по сути не нужны. И отдавать он не захочет потому как это типа "страховка" на случай если первый бизнес рухнет) Короче собака на сене..

лысый
16.01.2014, 11:01
Андрей_50, а чем занимаешься???

Андрей_50
16.01.2014, 11:03
Геодезия.

артур270604
16.01.2014, 11:03
Есть, устал слушать бредовые идеи от дяди..

Обычно у дяди не бредовые, а инновационный идеи. И порой к ним стоит прислушиваться., хотя бы иногда.

sexpos
16.01.2014, 11:05
Обычно у дяди не бредовые, а инновационный идеи. И порой к ним стоит прислушиваться., хотя бы иногда.
Не всегда тот кто у руля является адекватным человеком)

Макс113
16.01.2014, 11:06
Геодезия.

тема востребованная! Ты выпускник МИИГАиКа?

Андрей_50
16.01.2014, 11:10

Это когда "дядя" нормальный... А бывает, хозяин не в адеквате совсем и планомерно ведет фирму к краху, а работа держиться только на хороших сотрудниках, которых, ксати такие хояева нихрена не ценят...

Добавлено через 2 минуты
ема востребованная! Ты выпускник МИИГАиКа?
Хоть и востребованая, но в 100 форбс с ней не войдешь ;), а так да на жизнь хватает:)
Не, я строитель вообще. МГСУ. Случайно в геодезию попал.

Макс113
16.01.2014, 11:48
Хоть и востребованая, но в 100 форбс с ней не войдешь
это примерно как ритуальный бизнес - вроде тоже в форбс не попадаешь, но этот бизнес никогда не затухнет, так как поступления стабильные и не иссякаемые в принципе:biggrin:

Andree
16.01.2014, 11:52
Да, ему деньги которые я предложу по сути не нужны. И отдавать он не захочет потому как это типа "страховка" на случай если первый бизнес рухнет) Короче собака на сене..
больше может из-за жабы не отдаст/продаст именно тебе, своему же сотруднику.

Andree
16.01.2014, 11:52
sexpos, остается только рейдерский захват))

volnovik
16.01.2014, 11:56
главное не брать кредитов. у знакомых то же не вариант занимать.

OxyDD
16.01.2014, 12:03
Пилот прав, сейчас вообще не самая хорошая ситуация для открытия своего дела.
Если тока хмурым не торговать. Вот во время кризиса бахаться еще больше будут.
И вот вам еще маслица в огонь

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самая интересная часть
Ранее, в среду, в рамках ужесточения антитеррористического законодательства, депутаты из четырех фракций Госдумы внесли законопроект о снижении допустимой суммы одного анонимного перевода по системам электронных платежей до 1 тыс. руб. Сейчас месячный объем переводов ограничивается суммой 40 тыс. руб., разовый платеж — 15 тыс. руб. Кроме того, авторы поправок предложили снизить размер суммы, которую можно хранить в анонимном кошельке, с 15 тыс. до 5 тыс. руб.

это жопа
я все больше убеждаюсь что все терракты-дело рук спецслужб
под эту дуду всех загоняют под колпак
зто они после Волгограда зашевелились

Accelero
16.01.2014, 12:05
Проголосовал за первый вариант, хотя 2 года назад был яростным противником работы на дядю. Честно работать на себя опупеешь, а на**бывать надо уметь. Допустим что-то продавать - ежемесячные отчеты, долбаный кассовый аппарат, который в год 20р тока на обслугу жрет! Помимо оформежки - ты должен постоянно крутиться как турбонаддув и забыть про отпуск года эдак на 2-3 и не факт что годовая прибыль будет больше, чем при работе на дядю за среднюю зп. Опять же с минимальными затратами можно открыть очередной инет-магаз, коих туевы хучи. Короче тут надо талант и хватку иметь, чтоб это в геморрой с кулак не превратилось!
Опять же, зная наших законотворцев - как на пороховой бочке сидишь!:dash:

Andree
16.01.2014, 12:05
Пилот прав, сейчас вообще не самая хорошая ситуация для открытия своего дела.
Пилоту не нужны конкуренты))

Longman
16.01.2014, 12:08
главное не брать кредитов. у знакомых то же не вариант занимать.

Ну не знаю,не знаю... Кредит ,если грамотно его использовать,дело хорошее и незаменимое. Я когда начинал ,только за счет кредитов и вылез.

А дурак ,он,как говорят, ..и куй стеклянный разобьет и руки порежет.

OxyDD
16.01.2014, 12:14
Проголосовал за первый вариант, хотя 2 года назад был яростным противником работы на дядю. Честно работать на себя опупеешь, а на**бывать надо уметь. Допустим что-то продавать - ежемесячные отчеты, долбаный кассовый аппарат, который в год 20р тока на обслугу жрет!
Серые схемы никто не отменял. Относись к воровскому государству так же, как и оно к тебе.

Помимо оформежки - ты должен постоянно крутиться как турбонаддув и забыть про отпуск года эдак на 2-3 и не факт что годовая прибыль будет больше, чем при работе на дядю за среднюю зп.
Я работаю уже третий год на себя.
Работаю раза в три меньше, денег зарабатываю больше.
И НИКТО не парит мне мозги своим бредом на совещаниях

Опять же с минимальными затратами можно открыть очередной инет-магаз, коих туевы хучи.
Очень ошибочное заблуждение.
Если делать по настоящему хороший и прибыльный проект - денег надо очень много.
Разработка структуры проекта, дизайн и прочее.
Плюс, решить проблемы с логистикой, контент менеджментом, рекламой, SEO продвижением, которое лучше делать самому (и я это говорю? гыгы), плюс опять же, стараться работать только с налом, чтоб тебя меньше могли контролировать.
Деньги с безнала сразу вытаскивать нах.

Непросто все короче с интернет магазинами давно уже.

Longman
16.01.2014, 12:16
+1, если только барыгой (купи-продай)

Кста,до 15 октября 2013 года занимался этим в качестве приработка и так... в свое удовольствие. Нормальный надо сказать был выхлоп . Брал в основном ликвид в виде Нексий,Ниссанов и прочих авто такого класса. 5-6 машин в год не спеша оборачивал.
Как сейчас барыжить не знаю))) Обломали темку..:facepalm:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13