Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вариант только предложить выкупить у него и раскручивать дальше самому.
почему нет?
Вариант только предложить выкупить у него и раскручивать дальше самому.
если есть такая возможность, то почему нет.
только думаю он не согласится.
Андрей_50
16.01.2014, 10:54
Бизнес - бизнесу рознь! Можно вложить несколько(десятков) лямов в дело, назначить генку и получать доход.
У меня таких небыло, вложил все, что было, ушел с работы и занимаюсь тем-же самым, только я сам теперь ген.дир. и пяток человек в штате. Доход теперь зависит только то меня, правда работать приходится больше, и по деньгам не сильно выиграл (пока) но зато перспективы...
Контора, из которой ушел, развалилась через полгода, как-раз из-за нежелания хозяина работать на развитие, он хотел только получать доход, пусть небольшой...
Добавлено через 2 минуты
почему нет?
Вот-вот. Я тоже своему предлагал - давай вложусь, сделаешь меня соучредителем, раскрутимся нормально. Уперся рогом:dash: Ну и хрен с ним - можно и с нуля...
если есть такая возможность, то почему нет.
только думаю он не согласится.
Да, ему деньги которые я предложу по сути не нужны. И отдавать он не захочет потому как это типа "страховка" на случай если первый бизнес рухнет) Короче собака на сене..
Андрей_50, а чем занимаешься???
Андрей_50
16.01.2014, 11:03
Геодезия.
артур270604
16.01.2014, 11:03
Есть, устал слушать бредовые идеи от дяди..
Обычно у дяди не бредовые, а инновационный идеи. И порой к ним стоит прислушиваться., хотя бы иногда.
Обычно у дяди не бредовые, а инновационный идеи. И порой к ним стоит прислушиваться., хотя бы иногда.
Не всегда тот кто у руля является адекватным человеком)
Геодезия.
тема востребованная! Ты выпускник МИИГАиКа?
Андрей_50
16.01.2014, 11:10
Это когда "дядя" нормальный... А бывает, хозяин не в адеквате совсем и планомерно ведет фирму к краху, а работа держиться только на хороших сотрудниках, которых, ксати такие хояева нихрена не ценят...
Добавлено через 2 минуты
ема востребованная! Ты выпускник МИИГАиКа?
Хоть и востребованая, но в 100 форбс с ней не войдешь ;), а так да на жизнь хватает:)
Не, я строитель вообще. МГСУ. Случайно в геодезию попал.
Хоть и востребованая, но в 100 форбс с ней не войдешь
это примерно как ритуальный бизнес - вроде тоже в форбс не попадаешь, но этот бизнес никогда не затухнет, так как поступления стабильные и не иссякаемые в принципе:biggrin:
Да, ему деньги которые я предложу по сути не нужны. И отдавать он не захочет потому как это типа "страховка" на случай если первый бизнес рухнет) Короче собака на сене..
больше может из-за жабы не отдаст/продаст именно тебе, своему же сотруднику.
sexpos, остается только рейдерский захват))
volnovik
16.01.2014, 11:56
главное не брать кредитов. у знакомых то же не вариант занимать.
Пилот прав, сейчас вообще не самая хорошая ситуация для открытия своего дела.
Если тока хмурым не торговать. Вот во время кризиса бахаться еще больше будут.
И вот вам еще маслица в огонь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самая интересная часть
Ранее, в среду, в рамках ужесточения антитеррористического законодательства, депутаты из четырех фракций Госдумы внесли законопроект о снижении допустимой суммы одного анонимного перевода по системам электронных платежей до 1 тыс. руб. Сейчас месячный объем переводов ограничивается суммой 40 тыс. руб., разовый платеж — 15 тыс. руб. Кроме того, авторы поправок предложили снизить размер суммы, которую можно хранить в анонимном кошельке, с 15 тыс. до 5 тыс. руб.
это жопа
я все больше убеждаюсь что все терракты-дело рук спецслужб
под эту дуду всех загоняют под колпак
зто они после Волгограда зашевелились
Accelero
16.01.2014, 12:05
Проголосовал за первый вариант, хотя 2 года назад был яростным противником работы на дядю. Честно работать на себя опупеешь, а на**бывать надо уметь. Допустим что-то продавать - ежемесячные отчеты, долбаный кассовый аппарат, который в год 20р тока на обслугу жрет! Помимо оформежки - ты должен постоянно крутиться как турбонаддув и забыть про отпуск года эдак на 2-3 и не факт что годовая прибыль будет больше, чем при работе на дядю за среднюю зп. Опять же с минимальными затратами можно открыть очередной инет-магаз, коих туевы хучи. Короче тут надо талант и хватку иметь, чтоб это в геморрой с кулак не превратилось!
Опять же, зная наших законотворцев - как на пороховой бочке сидишь!:dash:
Пилот прав, сейчас вообще не самая хорошая ситуация для открытия своего дела.
Пилоту не нужны конкуренты))
главное не брать кредитов. у знакомых то же не вариант занимать.
Ну не знаю,не знаю... Кредит ,если грамотно его использовать,дело хорошее и незаменимое. Я когда начинал ,только за счет кредитов и вылез.
А дурак ,он,как говорят, ..и куй стеклянный разобьет и руки порежет.
Проголосовал за первый вариант, хотя 2 года назад был яростным противником работы на дядю. Честно работать на себя опупеешь, а на**бывать надо уметь. Допустим что-то продавать - ежемесячные отчеты, долбаный кассовый аппарат, который в год 20р тока на обслугу жрет!
Серые схемы никто не отменял. Относись к воровскому государству так же, как и оно к тебе.
Помимо оформежки - ты должен постоянно крутиться как турбонаддув и забыть про отпуск года эдак на 2-3 и не факт что годовая прибыль будет больше, чем при работе на дядю за среднюю зп.
Я работаю уже третий год на себя.
Работаю раза в три меньше, денег зарабатываю больше.
И НИКТО не парит мне мозги своим бредом на совещаниях
Опять же с минимальными затратами можно открыть очередной инет-магаз, коих туевы хучи.
Очень ошибочное заблуждение.
Если делать по настоящему хороший и прибыльный проект - денег надо очень много.
Разработка структуры проекта, дизайн и прочее.
Плюс, решить проблемы с логистикой, контент менеджментом, рекламой, SEO продвижением, которое лучше делать самому (и я это говорю? гыгы), плюс опять же, стараться работать только с налом, чтоб тебя меньше могли контролировать.
Деньги с безнала сразу вытаскивать нах.
Непросто все короче с интернет магазинами давно уже.
+1, если только барыгой (купи-продай)
Кста,до 15 октября 2013 года занимался этим в качестве приработка и так... в свое удовольствие. Нормальный надо сказать был выхлоп . Брал в основном ликвид в виде Нексий,Ниссанов и прочих авто такого класса. 5-6 машин в год не спеша оборачивал.
Как сейчас барыжить не знаю))) Обломали темку..:facepalm:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot