Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
pilot715
16.01.2014, 13:41
это кстати высокооплачиваемая работа.
и через 20 лет безупречной работы, получаешь членство
Добавлено через 31 секунду
Зп, условия и телефон кадров в ЛС!!!
уверен, что подходишь?
Анатолич
16.01.2014, 13:43
В кого? Таскальщика клюшек?)
Не,мы там нажрались а потом играли.Таскальщика не было,был тренер только,киргиз или таджик какой то
и через 20 лет безупречной работы, получаешь членство
говорят, гольфист без кедди - не гольфист. Так что думаю ему норм приплачивают за таскание.
Accelero
16.01.2014, 13:49
уверен, что подходишь?
Ясно, ты там кадровик)))
У большинства опрошенных моих знакомых , бизнес душит конская аренда помещений...Все говорят "Вот если бы не аренда, я бы уже Петром первым был бы"
Костян528
16.01.2014, 13:56
Работая на дядю мы каждый день рискуем,рискуем одним неверно сказанным словом оказаться на улице и не важно как долго и хорошо ты трудился-незаменимых НЕТ!
В любом случае,если воруешь у дяди-рано или поздно вычислят и дадут пинка под зад,в лучшем случае,в худшем отнимут и то что украл и еще свое отдашь.
Ни когда,вы слышите НИКОГДА,работая на кого-то у вас не будет достаточно денег!
Всегда будет в обрез!
Думаю аргументов достаточно против.
Почему все не открывают,да потому как действительно нет организаторских способностей,не хватает образования,а проще тупо не попадают в струю.
Для старта нужен либо товарный,либо денежный кредит по-любому,если нет семейных накоплений,которыми вы можете рискнуть.
И в любом случае открывать свое надо с твердой уверенностью или хорошей идеей,предварительно пронюхав все о конкурентах и ценах в этой сфере.
И еще как ни тяжко,но сейчас еще можно влезть на рынок,еще пяток лет и пи...ц.
Accelero
16.01.2014, 13:58
бизнес душит конская аренда помещений...
Вот и мои поползновения на этом и рухнули......
Работая на дядю мы каждый день рискуем,рискуем одним неверно сказанным словом оказаться на улице и не важно как долго и хорошо ты трудился-незаменимых НЕТ!
Ну это не совсем точно. Если ты отличный спец своего дела тебя будут ценить и многое прощать. Но это не значит что будут платить столько сколько ты хочешь, всему есть предел.
Забавно видеть в теме таких выдающихся и успешных бизнесменов, как Accelero, например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
16.01.2014, 14:08
Забавно видеть в теме таких выдающихся и успешных бизнесменов, как Accelero, например изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я смарю у тя язык острый? Надо бы его задействовать для интимной стрижки - вот и бызнес будет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
16.01.2014, 14:10
ну, топовые клерчилы с тобой поспорят. говорят, что на хэдхантере и линкедине за хорошим менеджером очередь стоит, так, что можно смело посылать всех на *** и диктовать свои условия - прихожу когда хочу, перелёты только бизнесом, трансферы и аппартаменты требовать. короче, успешные мне так рассказывали.
Когда есть обязательства, то проще работать на кого-то за хорошую зп, если обязательств нет и отвечаешь сам за себя, то можно и рисковать имея свой бизнес...
говорят, что на хэдхантере и линкедине за хорошим менеджером очередь стоит
так и есть...компании перекупают друг у друга толковых манагеров
посылать всех на *** и диктовать свои условия
ну этим конечно можн оиспортить себе деловую репутацию, в РФ все таки рекомендации много чего значать, но вот вкладывая в себя со временем можно торговаться за компакет
Андрей_50
16.01.2014, 14:20
Ну это не совсем точно. Если ты отличный спец своего дела тебя будут ценить и многое прощать. Но это не значит что будут платить столько сколько ты хочешь, всему есть предел.
Согласен. Я когда работал, у меня зарплата сдельная была. И даже при этом, когда сумма приближалась к 150к, начальник начинал искать способы ее урезать. Начинались поиски моих косяков, штрафы и т.д.
Добавлено через 3 минуты
У большинства опрошенных моих знакомых , бизнес душит конская аренда помещений...Все говорят "Вот если бы не аренда, я бы уже Петром первым был бы"
Ага, только собственники этих помещений, последнее время предпочитают не работать, а жить на аренду... У меня пара знакомых уже тупо свернули дело и всю площадь в аренду сдают.
Работая на дядю за крошечную з/п можно неплохо выносить. Опять же таки от места зависит и от возможностей.
pirogovo
16.01.2014, 14:25
яйца большие - работаешь сам на себя
яйца маленькие или нет вообще - работаешь на дядю и жуешь сопли, как все достало, какой хреновый дядя, хочу свое дело. научите как и что. дай говна, дай ложку.
или имеешь ты или имеют тебя.
закон дарвина "выживает сильнейший"
pirogovo, крайности описал
pirogovo
16.01.2014, 14:32
Gilgo,
есть еще с нормальными яйцами - работают и не скулят.
Андрей_50
16.01.2014, 14:34
Работая на дядю за крошечную з/п можно неплохо выносить. Опять же таки от места зависит и от возможностей.
ДПС ГИБДД? Первое, что приходит в голову:biggrin:
pilot715
16.01.2014, 14:37
ща грузчика одного показали, вынес четыре коробки красной икры, говорит, обстоятельства вынудили совершить злодеяние - жена и кредиты.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot