PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стрекот на горячую м54б30

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

tolyadzyuba
16.01.2017, 07:59
Я конечно все понимаю, но совсем глупым то не надо меня считать) Знаю как шумят гидрики, и откуда звук. Масло если менее густое то все еще хуже будет, потому как шума нет только когда масло холодное, соответственно густое, и есть хорошее давление в системе. В этой теме как раз такая же проблемы была у ребят. На холостом давление, как писал выше, 0.7 бар по тису не меньше 0.5, но не знаю мало ли это или норма, некоторые пишут 1 бар должен быть.

Булат77
16.01.2017, 18:04
Я конечно все понимаю, но совсем глупым то не надо меня считать) Знаю как шумят гидрики, и откуда звук. Масло если менее густое то все еще хуже будет, потому как шума нет только когда масло холодное, соответственно густое, и есть хорошее давление в системе. В этой теме как раз такая же проблемы была у ребят. На холостом давление, как писал выше, 0.7 бар по тису не меньше 0.5, но не знаю мало ли это или норма, некоторые пишут 1 бар должен быть.

вовсе не считаю тебя тупым. просто у тебя есть вопросы, я пытаюсь дать ответы.
если ты знаешь откуда звук- в чем тогда проблема??? меняешь вышедший агрегат и все норм.

tolyadzyuba
16.01.2017, 19:23
Спасибо, за помощь. Ответ на вопрос в "чем проблема" заключается в твоём прошлом посте. Ты писал, что на горячую могут цокать только форсунки, и по логике оно так и есть. А из своих симптомов могу сделать вывод, что у меня давления на гбц не хватает, хотя все в нормах тиса. Вот и спросил, как решили такую же проблему ребята их этой темы.

Булат77
16.01.2017, 21:37
Спасибо, за помощь. Ответ на вопрос в "чем проблема" заключается в твоём прошлом посте. Ты писал, что на горячую могут цокать только форсунки, и по логике оно так и есть. А из своих симптомов могу сделать вывод, что у меня давления на гбц не хватает, хотя все в нормах тиса. Вот и спросил, как решили такую же проблему ребята их этой темы.

может просто гидрики забились коксом? поэтому и говорю- залить более жидкое масло. чтоб промыло.

Калямба 525
17.01.2017, 11:01
У меня помимо этого еще ванос перестает работать, как машина прогреется, и перестает нормально ехать, как здесь и писали.
Возможно причина в кольцах VANOS'а (если их не меняли).
потому как шума нет только когда масло холодное,
на горячую могут цокать только форсунки.
Может это действительно форсы стрекочат?.. Кстати это легко проверить. Раскручиваешь двиг до 3500-4000 об/мин, и отпускаешь педальку. Если цокот пропадает, то это форсунки, т.к. они в этот момент не работают.

kesha
17.01.2017, 11:06
может просто гидрики забились коксом? поэтому и говорю- залить более жидкое масло. чтоб промыло.

за всю историю ремонтом моторов, не видел что бы гидрки забились :)

Булат77
18.01.2017, 01:34
за всю историю ремонтом моторов, не видел что бы гидрки забились :)

я тебе горсть отсыплю таких. для музея)))))

Accelero
18.01.2017, 09:06
я тебе горсть отсыплю таких. для музея)))))
Именно закоксованых или просто убитых? Тоже интересно по поводу кокса в компенсаторах и откуда он там берётся.

Булат77
19.01.2017, 02:41
Именно закоксованых или просто убитых? Тоже интересно по поводу кокса в компенсаторах и откуда он там берётся.

ну возми один хотя бы. и вскрой его. в канал иголочку засунь и посмотри что оттуда вылезет)))

tolyadzyuba
19.01.2017, 06:44

Я их все разобрал, промыл, продул

iRewers
22.01.2018, 12:19
Залил масло 10w60 стрекот прекратился (m52)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]