Просмотр полной версии : мой спортивный жеребец...))) E39!
В общем вы меня принимаете?)))))))))
Конечно :welcome: Вливайся!
Просто народ у нас тут очень консервативный, поэтому и обвес твой не жалуют! А приборы нормально выглядят!
П.С.: дизель - это круть!
чё вы заладили дизель, дизель)) я жду комментариев к своей машине а вы мне про дизель пишите)))))
да не переживай,нормальная у тебя тачка,главное чтоб тебе нравилась :ok:
///MaxSP
21.09.2009, 18:14
Единственное что, я ни знаю какой мотор на ней стоит...)))))
:9: :9: :9:
давай фоты
:welcome:
Арташес, у тебя КапсЛок залип что ли? :off:
Арташес,
не пиши БОЛЬШИМИ буквами
слева на клаве жми "Caps Lock" :grin:
да не переживай,нормальная у тебя тачка,главное чтоб тебе нравилась :ok:
БРАТАН ВСЁ ОК ТОЛКО СТОПАРИ ПОМЕНЯЙ 8-)
:9: :9: :9:
давай фоты
:welcome:
фотки будут как только доберусь до машины :-)
какие задние фонари на неё лучше поставить? бело-красные или тонированные?
в германии колхозов нет)
:lol: :lol: :lol:
Заходи,нормальный такой колхозничег ;)
и помогите разобраться что это за диски на ней стоят, знаю что оригинальные, но какой дизайн?
///MaxSP
21.09.2009, 18:35
и помогите разобраться что это за диски на ней стоят, знаю что оригинальные, но какой дизайн?
65 стиль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в оригинале только восемнадцатые ;)
на фото по-моему 17 :9:
А не реплика?!
нет я уже убедился что не реплика когда резину менял, только спереди резина шире чем сзади, наверное лучше поменять... спереди 245/45/17 а сзади 215/45/17
почему 18? на них с обратной стороны даже выбито BMW и трали вали что то там дальше...
///MaxSP
21.09.2009, 18:42
почему 18? на них с обратной стороны даже выбито BMW и трали вали что то там дальше...
поверь, диски такого дизайна в оригинале есть только в 18! вроде источник привел ненецкий
поверь, диски такого дизайна в оригинале есть только в 18! вроде источник привел ненецкий
точно паверь ;)
спасибо что глаза открыл... хотя хрен сними смотрятся зачотно...)))) хотя точно помню что на внутренней стороне диска было выбито bmw...
Правда незнаешь какои мотор стоит или шутишь?? как ты её покупал ??? :wasko:
он ката в мешке купиль :lol:
я правда не знаю какой мотор стоит, видимо первый хозяин мент потому что номер движка с птс совпадает, но едет она как сумасшедшая, возможно стоит М52 2.8 но переделанный, внешне очень похож на м52, я же говорю стартовал с 740 сразу на 2 корпуса ушёл...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot