PDA

Просмотр полной версии : мой спортивный жеребец...))) E39!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Саня
22.09.2009, 20:24
Ты хотя бы вин в студию кинь!

///MaxSP
22.09.2009, 21:21
Ты хотя бы вин в студию кинь!
+1 по нему получишь исходные данные по мотору и комплектации с завода
сразу сюда его viewtopic.php?f=21&t=38&p=87189#p87189 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

VanKa
23.09.2009, 10:14
Хвати прикалываться над человеком, ну не разбирается он еще.
Иван, ты машину сам покупал?

сам... вообще встречаете меня как лоха, у всех же разные жизненные ситуации...( ну двигатель рядная шестерка, я писал выше что похож он на м52 скорее всего 2.8, по птс 2.5 192 л.с а по ВИНУ БЪЁТЬСЯ ВООБЩЕ 2.0 150....нет сомнений что двигатель меняный слава богу что проблем при оформлении не было...видимо номер движка перебивали...не знаююю...

ещё вопрос там где подлокотник телефон а бардачок там есть? просто у меня на Е38 он был...

MAN
23.09.2009, 11:24

сам... вообще встречаете меня как лоха, у всех же разные жизненные ситуации...( ну двигатель рядная шестерка, я писал выше что похож он на м52 скорее всего 2.8, по птс 2.5 192 л.с а по ВИНУ БЪЁТЬСЯ ВООБЩЕ 2.0 150....нет сомнений что двигатель меняный слава богу что проблем при оформлении не было...видимо номер движка перебивали...не знаююю...

ещё вопрос там где подлокотник телефон а бардачок там есть? просто у меня на Е38 он был...

Да нормально все, за лоха тебя ни кто не принимает, ты обживайся, притирайся, а потом сам все поймешь, и где то добавишь, где то уберешь...
У меня вот складыватся такое мнение что машина немного мутная, и хозяин был мент (что на талкивает на некоторые подозрения), и на учет ставил как то странновато и долго...
Мне кажется тебе ее надо по хорошему проверить.

VanKa
23.09.2009, 12:48

Да нормально все, за лоха тебя ни кто не принимает, ты обживайся, притирайся, а потом сам все поймешь, и где то добавишь, где то уберешь...
У меня вот складыватся такое мнение что машина немного мутная, и хозяин был мент (что на талкивает на некоторые подозрения), и на учет ставил как то странновато и долго...
Мне кажется тебе ее надо по хорошему проверить.

а что проверять то?) по мне главное что я её оформил без проблем... а там хоть камни с неба... :10:

MAN
23.09.2009, 13:13
оформить тебе ее могли с шершавой руки мусора, а вот когда снимать будешь то может произойти форс мажор типа экпертизами затаскают и тому подобное. Таких случаев как грязи.
Не стоит пологаться на господина "удачу" что если поставил на учет то значит все ровно.
Сам же видишь то что у тебя что то не понятное с движкой......- хотя я тебе не навязываю свое мнение, делай как считаешь нужным..
А за сколько купил если не тайна?

VanKa
23.09.2009, 13:26
оформить тебе ее могли с шершавой руки мусора, а вот когда снимать будешь то может произойти форс мажор типа экпертизами затаскают и тому подобное. Таких случаев как грязи.
Не стоит пологаться на господина "удачу" что если поставил на учет то значит все ровно.
Сам же видишь то что у тебя что то не понятное с движкой......- хотя я тебе не навязываю свое мнение, делай как считаешь нужным..
А за сколько купил если не тайна?

У меня была Е38 дизельная, я её продавал, человеку нужен был дизель и представительская машина (он занимался развозами свадеб и делегаций) а у него была эта пятерка ну... и мы поменялись.. семёру я продавал за 340 000

BIMMER
23.09.2009, 20:05
может у человека была 520, а он потом свапнул двиг на 2.5 - 192лс вот и рвёт теперь

по блоку нельзя чтоли определить что за двиг?получишь права посмотри цифры на блоке там всё должно быть указано, или хотя бы в тех паспорте (не птс всмысле) № двигателя

fash
23.09.2009, 22:34
спортивные жеребцы :sarcastic:

VanKa
25.09.2009, 20:34
спортивные жеребцы :sarcastic:

:P :сheese:

Шутник
08.10.2009, 01:23
Прикольно это всё :grin:
С нетерпением жду фоты двигла :18:

VanKa
08.10.2009, 21:24

на этой субботе или в воскресенье сфоткаю, уже соскучился по тачке месяц не видел :( ... жду того дня когда мусора права отдадут

MAN
08.10.2009, 21:31

на этой субботе или в воскресенье сфоткаю, уже соскучился по тачке месяц не видел :( ... жду того дня когда мусора права отдадут

:lol: :lol: :lol:
За что забрали хоть? Привышение скорости?

VanKa
08.10.2009, 21:42

:lol: :lol: :lol:
За что забрали хоть? Привышение скорости?

езда по полосе встречного движения... долго рассказывать, в общем откупиться было не вариант меня подставили... лишили на 4 месяца в начале декабря отдадут в.у. :11:

BOSS_KRR
15.10.2009, 00:52
За сколько эту купил? И какого она года выпуска? Вообще всё мутно ты пишешь, то 193 силы по паспорту, то 192 силы?! Я думаю, что у тебя 170 сил и просто на ручке, а то, что она пыряет, так это тебе кажется после 7-ки дизельной! Давай фото мотора и ВИН-код авто.

Мне лично не нравится такой колхоз, торпедо просто уничтожили, что даже жаль! Лучше бы эти датчики себе прежний владелец в анус вставил, а салон не портил. Задние стопы - мрак, меняй на краснобелые, но не тонированные, ИМХО. Тачка на ручке вообще отврат, но это налюбителя, конечно. Я только за АКПП на авто такого класса, а то сцепление выжимаешь и сразу жигули вспоминаешь! Пробег наверное тыщ под 300?

P.S. Добро пожаловать в клуб!

gazzan
15.10.2009, 01:38
За сколько эту купил? И какого она года выпуска? Вообще всё мутно ты пишешь, то 193 силы по паспорту, то 192 силы?! Я думаю, что у тебя 170 сил и просто на ручке, а то, что она пыряет, так это тебе кажется после 7-ки дизельной! Давай фото мотора и ВИН-код авто.

Мне лично не нравится такой колхоз, торпедо просто уничтожили, что даже жаль! Лучше бы эти датчики себе прежний владелец в анус вставил, а салон не портил. Задние стопы - мрак, меняй на краснобелые, но не тонированные, ИМХО. Тачка на ручке вообще отврат, но это налюбителя, конечно. Я только за АКПП на авто такого класса, а то сцепление выжимаешь и сразу жигули вспоминаешь! Пробег наверное тыщ под 300?

дааа ну ты ваще опустил это во жеребца :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

///MaxSP
15.10.2009, 10:22
BOSS_KRR и gazzan
помягче в выражениях, проявляйте уважение

VanKa
17.10.2009, 21:36

Если тебе не нравиться такой колхоз то просто промолчи, панель я буду менять у меня уже лижит в гараже новая, то что менять это моё личное дело и у выскочек вроде тебя спрошу последним не нужно строить из себя здесь сторожилу, оптика Hella оригинальная диодная, её просто нужно слегка затонировать, а насчёт АКПП ты лучше такие вещи не пиши засмеют!!! семерка у меня была на автомате - да это кайф, но в механике есть свой кайф... и не нужно писать что механика устарела и т.д., жаль что когда комапния BMW собирала этот автомобиль забыли у тебя спросить какую коробку ставить... жигули я не вспоминаю все мои авто только бмв, а в жигулях я никогда за рулём и не ездил, пробег у неё 240 т.км. а за сколько купил не твоё дело, я выше писал как получилось её взять... вообще после таких сообщений настроение падает, если тебе что-то завидно и ты не реолизовал это в своём авто то я сожалею, я её такой не делал, купил такой какая она есть...

Helden
17.10.2009, 23:40
вообще похожа на hamann возможна реплика, хотя... я не знаю))) но авто мне ооочень понравился!
Обвес - сейдл, у них на все кузова БМВ один дизайн, перепутать сложно!
Судя по сетке, скорее всего реплика. :hi:

VanKa
18.10.2009, 11:28
вообще похожа на hamann возможна реплика, хотя... я не знаю))) но авто мне ооочень понравился!
Обвес - сейдл, у них на все кузова БМВ один дизайн, перепутать сложно!
Судя по сетке, скорее всего реплика. :hi:

спасибо)

Страницы : 1 2 3 [4] 5