Просмотр полной версии : мой спортивный жеребец...))) E39!
Denizzzz
26.10.2009, 10:53
Так что фото двигателя увидим когда-нибудь???
А то слов много, а действий нет...
Так что фото двигателя увидим когда-нибудь???
А то слов много, а действий нет...
ну нет у меня возможности её сфоткать!!! она стоит в другой части города под якорем, я её уже почти 2 месяца не видел, на работе запарка, действия будут как до тачки доберусь! писал же выше что права забрали!!!!!!!!!! :x
Denizzzz
26.10.2009, 22:03
Ставрополь, при желании, можно за 15 минут на велосипеде проехать...
ты хорошо подумал перед тем как это написал?
Denizzzz
27.10.2009, 23:38
Чего тут думать, я там 3 года прожил :P
Хорошо не 15 минут а 22 займет переезд 8-)
Чего тут думать, я там 3 года прожил :P
Хорошо не 15 минут а 22 займет переезд 8-)
если ты на велосипеде проедешь весь город за 22 минуты я тебе ключи от своей машины отдам., как увижу тачку так и сфоткаю мотор 8-)
продал сегодня) ребзя теперь у меня 325 в полном фуле) видимо придётся перетекать на е46 клуб) с семерки на пятерку, теперь на тройку перешёл..)
кожа, электролюк, электросиденья, электрошторки, ксенон, подогревы сидений, сд ченжер, парктроники, автомат коробка, в общем всё кроме навигации
Winchester
17.04.2010, 01:37
Без обид, но зачем тебе машина????
Месяцами не юзаеш, сфоткать не можеш, на работу на свох двоих добраешся.
Зачем тебе 325? Е-39 рвала ведь как ураган, так на этой ваще крышу унесет, не справишся еще.
Winchester
17.04.2010, 01:38
НО ВСЕРОВНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШМ НОВЫМ БАВАРЦЕМ!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Мои поздравления! Осталось совсемь чуть-чуть.....М/// перед, ригер в топку, колеса на 19, махаем салон на М///, убираем проги хаман, ставим зад на сдвоенный выхлоп с диффузором, зеркала М///, дорабатываем супоорта и тормозные диски, тюним движку..и тогда спортивный жеребец:))))
Машинка в норме.....:))))
так читай выше, до этого мусора права забрали, теперь то я на колесах!!!! ;-)
Winchester
17.04.2010, 22:55
не обижайся.
Вдруг ты подумал подумал и..... и мне 325 подарил:o:D
Поздравляю! Не попадайся больше....:cool:
Андрей Черненко
12.07.2011, 16:08
Ребята читал я все это читал,и такое ощущение что челоек даже не сидел за рулем ни у одной из машин о которых здесь описывает,а фотки,так я у друга могу порш кареру нафотать и сказать,что лень чмотреть и то исе,как вы ее покупали тогда?Несверяя вина,неглядя на номера,вообще не интересуясь на что вы меняеете свою е38?
Зная что на форуме всегда требуют фото при углублении в тему,снова выложили фото 3шки без двигла и вина?Конечно ИМХО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot