Просмотр полной версии : мой спортивный жеребец...))) E39!
Всем привет была у меня E38, решил продать и купить 5... семерка большая, неповоротливая... в общем мне её жалко но этот автомобиль понравился больше...
Единственное что, я ни знаю какой мотор на ней стоит...))))) по документам 2.5 но 740 я не почувствовал))) в общем она вся в обвесах, 17 оригинальные диски, фильтр нулевого сопротивления, дополнительные приборы в салоне (давления масла, вольт метр, датчик обогащения рабочей смеси) климат, 8 подушек, электрическая шторка, система стабилизации движения, антипробуксовочная система, абс, датчик дождя, датчик света, телефон gsm с громкой связью, профессиональная выхлопная система с выпускного коллектора, задняя диодная оптика hella, передняя рейстайлинговая оптика, и ещё многое чего) в общем принимайте меня в свои ряды любителей легендарного автомобиля!
ПРОДАЛ КУПИЛ Е 46!!! В ПОЛНОМ ФУЛЕ! ФОТО КАКИЕ ЕСТЬ!
вообще похожа на hamann возможна реплика, хотя... я не знаю))) но авто мне ооочень понравился!
Подкапотное пространство в студию
:hi: и салон со всеми датчиками
обязательно всё сфоткаю как только доберусь до машины! у меня права забрали на 4 месяца(((((( а машина стоит в гараже в другой части города((((
Смотрю в подписи 725TD конешно е39 самолет, после 2.5 дизеля и 520 будет самолетом :lol:
Бес Паники
21.09.2009, 13:32
по мне обвес что-то совсем не айс..да на тёмной машине белые фонари тоже :15: :pardon:
ну я её такую не делал)))) конечно заднюю оптику стоит менять, права отдадут займусь))) кстати живьём выглядит лучше чем на фото...
Вливайся!
Предыдущий хозяин был ценитель... :(
Вливайся!
Предыдущий хозяин был ценитель... :(
вливаюсь) что значит ценитель?))) кстати она такая из Германии пришла, видимо хозяин-немец постарался)))
Алекс 22
21.09.2009, 15:12
Видать, она не ездит. Летает. Фоты салона хоца лицезреть. Хде там все эти чудные даччики установлены....
да сильно,че-то знакомое аля ауди в 45
а кстати модуль управления телефоном ну и то что было до этих приборов стоит под пассажирским сидением, и смотрится очень грамотно, видимо дофига денег в неё вложили... я сам таких 39 не видел))))
а кстати модуль управления телефоном ну и то что было до этих приборов стоит под пассажирским сидением, и смотрится очень грамотно, видимо дофига денег в неё вложили... я сам таких 39 не видел))))
ТИ КОНЕШНО НЕ ОБЕЖАЙСЯ НО НЕМЕЦ ПРОСТО КОЛХОЗ НО Я ТАК ДУМАЮ ШТО ТИ ВСЕ ИСПРАВИШЬ ;)
ТИ КОНЕШНО НЕ ОБЕЖАЙСЯ НО НЕМЕЦ ПРОСТО КОЛХОЗ НО Я ТАК ДУМАЮ ШТО ТИ ВСЕ ИСПРАВИШЬ ;)
в германии колхозов нет) живьём выглядит не так уж и плохо, хотя что то и придётся переделать)
в германии колхозов нет) живьём выглядит не так уж и плохо, хотя что то и придётся переделать)
НУ ВОТ А ГОВОРИШЬ НЕТ :roll:
после 2.5 дизеля и 520 будет самолетом :lol:
Ты так думаешь? Прокатить может на 2.5 дизеле :lol:
после 2.5 дизеля и 520 будет самолетом :lol:
Ты так думаешь? Прокатить может на 2.5 дизеле :lol:
он имел ввиду 2.5 дизель на семерке, у меня была до этого E38 2.5 TDS... очень медленная машина, нормально набирала скорость только после 100 ;-) ещё и на автомате... но она все равно мне нравилась, первая моя машина ещё и 38 кузов...) эх)
В общем вы меня принимаете?)))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot