PDA

Просмотр полной версии : Был ли у кого опыт с Jeep?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Александр М60
11.01.2014, 23:50
Cherto95, а те накой этот утюг то ваще? ты слил блу дабуди дабудай???

Андрей_50
11.01.2014, 23:58
Вот про такой интересно Jeep Grand Cherokee I (ZJ)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хотя ответ примерно знаю, но все же...

Он хоть на ходу?

С люфтом в 2 дюйма:D Только если в кредит:D

Cherto95
12.01.2014, 00:00
Cherto95, а те накой этот утюг то ваще? ты слил блу дабуди дабудай???

Под проект.
Не слил. Пока не выгодно сливать починив дсг и сделав то.

Макс113
12.01.2014, 00:05
у вас, в зелике варик, можешь глянуть по-братски?

люфт подвески 2 дюйма :facepalm::facepalm::biggrin: она у него гуляет в разнобой 5 см:D

Expert
12.01.2014, 00:31
люфт подвески 2 дюйма :facepalm::facepalm::biggrin: она у него гуляет в разнобой 5 см:D

она без люфта неуклюжа на дороге.

BahoSSS
12.01.2014, 02:02
Ты их смотрел за эту цену? Я где-то год назад, смотрел как раз в р-не 200к, под проект. Так там такой хлам был! Словами не описать. :facepalm: Я вообще не понял, как на них люди ездят! Мне бы страшно было. И соответственно сумма приведения такого авто в норм сосотяние превышает цену самого авто... Посмотрел около 5 машин. Может сейчас что и изменилось...

изменилось то что они стали еще большими трупами.
под проект(а кроме лазанья по гавнам и дальнейшего убиения - я не вижу проектов) и нужен полутруп,который в итоге превращается в полный.
я тоже смотрел и был в шоке от состояния.
но за 300 +- уже можно смотреть 163 кузова
да и плюс из ГЧ мне нравится именно дорестайл (по салону)а дорестайл за 300 это совсем печалька по цене какой бы он ни был.

+ ща они подешевели
вот на обычный чироке ща цены подороже даже...

з.ы. мне последнеее время наш е39клуб напоминает автору где 2хлетние бу тазы протянутые(раньше) и солярисы/фокусы/поло 2х летние (сейчаас) продают по ценам выше новых обосновывая свои ценники чем угодно (комплектация,сабвуфер,вложил много,ухаживал итд) забывая про тупейшие элементарные вещи: выбирая между навороченым полло на фарше 2х-леткой и новым поло пустым - 99% человек выберут новый(а учитывая еще и кредит, то мало кто купит за нал б атво дороже новой аналогичной)

а еще мне всегда нравится когда любая машина которых мало - в каком бы состоянии не была - начинается продажа со слов "продается легендарный ..."

дальше можно не читать - ценник космос,расписано как вылизвывал,а по факту тачка не сильно лучше осталных:dash::dash::dash:

гляньте Вранглеры.
офигеете от цен)))

roadrunner
12.01.2014, 06:22
osv4x4.ru
Вот сюда ехать не надо.Косяпоры те еще))) В территории дорого чинить,но диагностика должна не сильно много стоить.Но при этом не факт что на следующий день что-то не сломается-это ведь jeep:)

capt.yesterday
12.01.2014, 11:20
Cherto95, есть хороший товарищ, отработавший в крайслере лет восемь (как раз по ремонту). если интересно могу попросить проконсультировать тебя по гранду.

Cherto95
15.01.2014, 00:50
Вот сюда ехать не надо.Косяпоры те еще))) В территории дорого чинить,но диагностика должна не сильно много стоить.Но при этом не факт что на следующий день что-то не сломается-это ведь jeep:)

все известные клубные сервисы ты засрал. тогда где по твоему мнению выполнят все три пункта: дешево, качественно, быстро.

Добавлено через 51 секунду
Cherto95, есть хороший товарищ, отработавший в крайслере лет восемь (как раз по ремонту). если интересно могу попросить проконсультировать тебя по гранду.

давай:)

roadrunner
15.01.2014, 02:29
все известные клубные сервисы ты засрал. тогда где по твоему мнению выполнят все три пункта: дешево, качественно, быстро.
На 4х4клабе есть рукастые ребята каторые крутят гайки.Возле балашихи в основном почему то.На диагностику едь в территорию,но дальше там чиниться дорого.
зы.На днях чиркану тебе в личку к кому чиниться можно ехать.У друга wj корчавый и он уже прошел все эти клубные сервисы и ща делает у гаражников.

Cherto95
15.01.2014, 02:59
Спс.

ЗЫ
Ты поспрашай еще может он знает кто надумывает zj продавать.
ЗЫ
Чо там с фотками купе?)))

XsanderLEGO
15.01.2014, 08:47
У родственника такой уже года два. Брал в состоянии среднем за недорого. При его мастерстве убивать машины, до сих пор не убил. :) Сначало проходимость не впечатлила. Резина стояла российское УГ. Поставили Nokian Rotiiva. Всесезонка/зимняя. :nice: Так теперь так прет по целине и грязи, что только в путь. Салон гремит, но вообщем удобный. Я вот только ездить на нем боюсь. Управление это жуть. Руль невесомый, а если чуть сильнее крутанешь, то его заносит :facepalm: и страшно перевернуться. Мотор у него 4.0 литра. Стоял газ - выкинул. Лучше всего ездит на 80 бензине. И ест его меньше почему-то.
Ещё больное место у них это система охлаждения. Долго с ней боролись.

roadrunner
15.01.2014, 11:40
Ты поспрашай еще может он знает кто надумывает zj продавать.
Ок.Узнаю у него, а то он др..чер тот еще,полюбому в курсе.
Чо там с фотками купе?)))
19 числа ставлю на внешний марафет и будут фоточки.

Беструх
24.01.2014, 00:28
боевая машина 90х. Сечас такой ищу в колекцию как и е34. очень много связана жизненых моментов с этим авто. но нету хороших только под реставрацею.
5.7 лимитед оригенальный былобы впоряде

capt.yesterday
24.01.2014, 10:26
Сечас такой ищу в колекцию
тогда есть смысл 5,9 поискать.

Беструх
24.01.2014, 13:06
тогда есть смысл 5,9 поискать.

да походу придетса 5.2 смотреть. мало их осталось а у нас так вобще десяток на весь регеон

carlsson910
26.01.2014, 22:24
пол года (одну зиму) юзал Чироки XJ 88 года (мотор 4 литра, АКПП AW4, раздатка 242).

Машина по конструктиву неплохая. По проходимости и поведении на зимней дороге - выше всяких похвал (главное зимой по скользкой дороге на заднем приводе не ехать).
В машине какая-то была уверенность, что проехать можно вообще везде!

Но как же он ломался! Это нечто! ломалось почти всё, при том, что у меня был более-менее живой авто. Менял систему охлаждения полностью, навесное на двигателе, перебирал впрыск, перебирал подкапотную проводку, часть салонной и т д и т п.
В основном все поломки были связаны с возрастом авто. Просто их время давно ушло!

Cherto95
26.01.2014, 22:29
Самая лучшая раздатка и самая надежная акпп.

Cherto95
26.01.2014, 22:30
Поменял много, но стоимость ты не озвучил! Копейки все стоит.

carlsson910
26.01.2014, 22:39
Поменял много, но стоимость ты не озвучил! Копейки все стоит.

я бы не сказал что копейки
за одну только работу по "перетряске" части проводки и ремонту впрыска отдал под 20 тысяч
плюс из того что помню, радиатор - около 5-6 тыс плюс шланги, плюс работа
генератор - 5 тыс
стартер - ремонт, не помню
тормоза по кругу, подвеска - это уже не помню во сколько точно встало, но не копейки точно.

по моим ощущениям, цены на уровне неоригинала на е46/39

Добавлено через 1 минуту
Самая лучшая раздатка и самая надежная акпп.

да и мотор самый лучший!
4 литра - вечный мотор

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11