PDA

Просмотр полной версии : Был ли у кого опыт с Jeep?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Cherto95
03.03.2014, 23:15
ты не прав

аркада
03.03.2014, 23:16
нее, с вагом наигрался.

А че ты аудь не хошь? Макс вроде не дорого отдает - за 500

Добавлено через 42 секунды
ты не прав

Редкие исключения не в счет

pilot715
04.03.2014, 03:02
а найти живой джип не так то и просто как оказывается...

да ладно?

наг
06.03.2014, 14:20
Господа джиперы,нужна коробка на гранд чероки с двигателем 5.2:o,говорят дефицит сними.если кто то может помочь,милости просим;)

Expert
06.03.2014, 14:24
на огородном есть джиповская разборка. Там много чего есть.

наг
06.03.2014, 14:44
Xoxol, спс,попробую там поискать,закидывал удочку бульбашам,даже у них тишина...

Docent51
01.04.2014, 10:05
Продал Туринг 34-й и вот чего прикупил в пару к 39-ке. Зимний вариант:D:D:D.
Фото машины после пробега по заснеженным дорогам Карелии:facepalm:.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Европеец (австриец) 2008 года рождения, с американской начинкой - мотор 3.7 V6, 4-х ступенчатый американский автомат.
В целом джип нравится и даже очень, хотя машина вся соткана из противоречий.
1. Внешний вид - на пять с плюсом, рубленый такой, брутальный. Эдакий американский БТР.
2. Внутри места откровенно мало (и это при таких размерах!), узкий проем для ног водителя - мало места для левой ноги, площадки как на БМВ под левую ногу вообще.
3. Убогое качество пластика в салоне и особенно кожи на сидениях (дешевейший американский дерьмантин).
4. Расход в целом порадовал. По трассе на заднем приводе 10-11 л. на сотню. В городе по разному, но в среднем около 16-18 литров, смотря как жарить. На полном приводе расход побольше литра на 2. Разгон вяловат - автомат очень задумчивый, но машина и не располагает, скажем так, к БМВшному стилю езды.
5. Есть мелкие косячки по электрике - задний парктроник живет своей жизнью. То работает, то нет. Проблема в том что все хамно из под задних колес,даже несмотря на наличие брызговиков, летит прямехонько во внутреннюю часть заднего бампера засирая контакты датчиков парктроников. Надо снимать задний бампер, вычищать его и зачищать контакты. сами датчики все рабочие.
6. Машина очень ухоженная, все наряды на работы есть, список масел что, какое и куда лилось, с какими сроками замены и т.п., морда аккуратно обтянута бронепленкой, бывший хозяин постоянно на связи все время спрашивает про машину)))) Типа как доехал и все такое. Переживает)))
7. Ништяки, причем недешевые - стоит тюнинговый хром-пакет (ручки, люк бензобака, накладки на зеркала и радиаторная решетка), дуги под пороги.
8. Все днище полностью зашито стальными листами, по гомнам можно скакать практически без риска что то там повредить.
9. Проходимость - понятное дело превосходная. В лютые гомны не лез, но по глубокому снегу на всех режимах прет просто как танк! Очень нравится характерный американский рык мотора (точнее урчание), когда давишь гашетку.

Главный
01.04.2014, 18:08
Живой ZJ - это оооочень большая удача и редкость)
WJ-то уже еле находят....

KanariS
01.04.2014, 20:02
В лютые гомны не лез, но по глубокому снегу на всех режимах прет просто как танк!

:biggrin: :biggrin: спасибо ))

Docent51
01.04.2014, 22:43
Пока выбирал себе Jeep покатался и на кащеях (KJ) и на вжиках (WJ) и на WK-1. Больше всего понравился по рулежке WK-1, соответственно кащей тоже неплох, но он мелкий какой то, прям Шевроле Нива по-американски... WJ по драйву вообще отстой, хотя под жопой был Блэк Перл с 4.7 и всеми пирогами. Машина очень валкая и неприятная по рулежке. Из-за моста спереди. Варианты без переднего моста гораздо интереснее в плане рулежки, но по проходимости, понятное дело, проигрывают хотя для меня это было не особо критично.
А вообще в целом очень приятная марка. Породистая.

roadrunner
02.04.2014, 00:39
Варианты без переднего моста гораздо интереснее в плане рулежки
Че?На wj?

roadrunner
02.04.2014, 00:41
А вообще в целом очень приятная марка. Породистая.
Подожди.Она скоро породисто начнет ломаться.;)Этож jeep

Docent51
02.04.2014, 08:39
Че?На wj?
Драсте. Как раз я и написал, что WJ (с мостом спереди) - валкий и неприятный. Кащей и WK-1 (ну и мой КК) в этом плане гораздо интереснее в плане поведения на дороге.
Подожди.Она скоро породисто начнет ломаться.Этож jeep
Ломается все. Не вижу причин для страхов. Тем более что есть прямой выход на з/ч из Америки, а ценник на них навскидку в переводе на рубли на удивление оказался заметно гуманнее чем на БМВ. Ряд друзей давно ездит на Jeepах (собственно это во многом и определило мой выбор) и какой то особой ломучести замечено не было. Единственное - у всех практически вылезают глюки по электрике (я так понял это не самое сильное место марки вообще), ну и как бы расход горючки для некоторых бюджетников является поводом для размышлений. Меня лично гораздо больше угнетает пластик салона и дерьмантин сидений.

roadrunner
02.04.2014, 10:10
Драсте. Как раз я и написал, что WJ (с мостом спереди) - валкий и неприятный. Кащей и WK-1 (ну и мой КК) в этом плане гораздо интереснее в плане поведения на дороге.
Просто непонятно написано было,типа что на wj независымая спереди.

Тем более что есть прямой выход на з/ч из Америки, а ценник на них навскидку в переводе на рубли на удивление оказался заметно гуманнее чем на БМВ.
Тоже есть выходы у друга.Но ценники на wk и kk и далее иногда вызывает вопросы.

Docent51
02.04.2014, 14:44
Машины относительно новые, поэтому мало неоригинала, да и на разборках этих кузовов пока практически нету. В Латвии где я обычно закупаюсь на шротах з/ч и ништяками сейчас вообще ни одного КК нигде нет.

Главный
03.04.2014, 16:14
Топикстартер, кажись, ZJ хотел) На них з/ч и разборок - море...
Но найти такой ZJ, который сам годится не на разборку - очень сложно)

ostrov
03.04.2014, 22:11
был такой продал в 2013г за 300.000 с колесами зимними хорошими.
Выпуск ресталинг 4,0л. 249 раздатка полный привод всегда
все хорошо, но машинка старая, уже кузов через год другой менять- время свое берет.. коррозия. китай капот и передние крылья нормально встали. ничего плохого про гранда сказать не могу. рабочая лошадка. следующая модель круглый- вот это коммерческий авто деньги вытягивает.

Cherto95
26.04.2014, 00:44
Ну че заднеприводные, тру джип куплен. Теперь поворачиваю ключ зажигания с болью в сердце и словами фак фуел экономи.

pilot715
26.04.2014, 00:57
Поздравляю, от всей души!

Макс113
26.04.2014, 01:42
Ну че заднеприводные, тру джип куплен. Теперь поворачиваю ключ зажигания с болью в сердце и словами фак фуел экономи.

когда на карьер?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11