Просмотр полной версии : Зимняя езда.
Владимир 86 регион
07.01.2014, 07:25
циркуляция отключена же ....
Добавлено через 9 минут
А если салонные фильтра?:confused: Не?
где то читал, что если потеют стекла, то салонные забиты или намокли.. у меня может из за этого замерзают? надо проверить..
Accelero
07.01.2014, 17:11
надо проверить..
А мне бы пора поменять - 4ре года им правда всего.:)
Анатолич
07.01.2014, 17:14
берг,
есть такая фирма?
Владимир 86 регион
07.01.2014, 19:08
у меня не знаю сколько лет, купил весной машину. седня посмотрел один левый прошарпаный уже, дырочки есть.. вот какой фирмы взять угольный фильтр, даже не знаю, кто что пишет, все по разному.
Cherto95
07.01.2014, 19:27
фрам бери
volnovik
07.01.2014, 19:33
три года езжу, не менял. раз в полгода могу вытрусить пыль. думаю на этом можно сэкономить.
Cherto95
07.01.2014, 19:34
три года езжу, не менял. раз в полгода могу вытрусить пыль. думаю на этом можно сэкономить.
в мэмориз!
в мэмориз!
Да ладно, это еще нормуль) Меня больше порадовало про на что лучше потратить 1500 рублей: на колодки или дворники :D
На счет фильтра, менять его следует раз в полгода или 15 тысяч, смотря что наступит раньше. По фирмам, я особой разницы между ОЕМ, Хенгстом, Майле и Фрамом не заметил, примерно одинаково. Вот фильтрон брать не советую, ставить не ставил, но в руках как-то подержал, внешний вид недвусмысленно говорит о том, что это говно.
Вот фильтрон брать не советую, ставить не ставил, но в руках как-то подержал, внешний вид недвусмысленно говорит о том, что это говно.
Вот кстати зря так. Езжу на угольных фильтрон уже третий сезон, проблем не испытываю (меняю раз в полгода). Разницу между другими марками не заметил, фильтрует нормально по ощущениям)
Ну не знаю, у меня он доверия не вызвал абсолютно никого. А я так считаю, лучше на маслянном фильтре съэкономить, чем на салонном, потому что от хренового маслянного пострадает двигатель, а от салонного мои легкие.
P.S. Для особо впечатлительных, я не предлагаю ставить дешевые маслянные фильтры. Просто считаю что их качество менее критично, чем качество салонника.
volnovik
07.01.2014, 21:56
ни разу не слышал неприятных запахов, да и пыли тоже не наблюдал. Можно подумать кто-то замеры делал на токсичность воздуха. Вот масляный фильтр лучше брать хороший, можно оригинал, он не сильно дороже от не оригинала.
лучше на маслянном фильтре съэкономить
Лучше ни на чем не экономить:) Расходники то на е39 копейки стоят, оригиналы BMW (не считая угольных салонников) стоят дешевле даже чем на мазду 3
Лучше ни на чем не экономить Расходники то на е39 копейки стоят, оригиналы BMW
Это все понятно. Просто если уж экономить, то на фильтре салона в последнюю очередь :)
Accelero
08.01.2014, 02:06
Это все понятно. Просто если уж экономить, то на фильтре салона в последнюю очередь :)
Так и рисуется перед глазами дымящая, чадящая, перекошенная на бок и звенящая е39, а внутри оазис бле:D
Cherto95
08.01.2014, 07:05
Да ладно, это еще нормуль) Меня больше порадовало про на что лучше потратить 1500 рублей: на колодки или дворники :D
На счет фильтра, менять его следует раз в полгода или 15 тысяч, смотря что наступит раньше. По фирмам, я особой разницы между ОЕМ, Хенгстом, Майле и Фрамом не заметил, примерно одинаково. Вот фильтрон брать не советую, ставить не ставил, но в руках как-то подержал, внешний вид недвусмысленно говорит о том, что это говно.
Только фрам имеет пластиковый корпус, ко орый от влаги не делает проемы с корпусом корпуса фильтра. И стоит 700 рэ если память не изменяет двухлетней давности.
volnovik
08.01.2014, 10:59
Так и рисуется перед глазами дымящая, чадящая, перекошенная на бок и звенящая е39, а внутри оазис бле:D
и живые цветы в горшках на торпеде)
kot-barmaley
08.01.2014, 14:10
а если поставить фильтр с серебрянными нитяме то у водителя могут начать рости волосы на лоб....на голове и груди,так де подтягивается кожа у старушек а кока-коле добовляютццо пузырьки.:)
Accelero
08.01.2014, 16:39
kot-barmaley, дай адрес - вместе покурим!:drinks::D
kot-barmaley
08.01.2014, 20:48
kot-barmaley, дай адрес - вместе покурим!:drinks::D
да тут на пятку то осталось а хвостов уже пипец скока,бггг
Автомат боится длительных пробуксовок, катай с вкл. дсц, а если хочеться побаловаться изредка то я думаю знаете что нужно делать:-) :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot