Просмотр полной версии : DIS или INPA что и для чего?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
VIPregion63
30.03.2015, 10:10
делай через план проверки
Ну или INPA. Быстрее будет))
Александр М60
30.03.2015, 10:16
интересно INPA это ж 100 пудоф аббревиатура - как переводится? и winKFP тож...
интересно INPA это ж 100 пудоф аббревиатура - как переводится? и winKFP тож...
такие вещи немцы сразу в штатном мануале пишут, сразу в пакете Standart Tools идет(сам файлики в папках посмотри):
The INPA (interpreter for test procedures)
Interpreter für Prüfabläufe INPA (см картинку)
Electronic DIAgnostic BAse System (EDIABAS)
EDIABAS (Elektronik DIAgnose BASissystem)
Enhanced Diagnostic Interface Computer (EDIC)
WinKFP Flash tool for transmitting programs and/or data to ECUs installed in the
vehicle
WinKFPT is a program for flash programming (program and data) electronic control units
(ECUs) used in the automotive industry
Александр М60
01.04.2015, 14:38
Нцс, нфс, встречал в мануалах, да. А на эти видимо внимания не обратил или еще что.:)
Все привет.
В чем может быть проблема.
Стираю В INPA ошибки Airbag и постоянно выскакивает ошибка.
climber, Откуда появилась ошибка?Краш подушек был?
climber, Откуда появилась ошибка?Краш подушек был?
Ошибка вроде натяжитель ремня.Но не скидывается.
Калямба 525
06.04.2015, 15:10
У меня там стоят резисторы, но они были на скрутках, поэтому тоже постоянно выскакивала ошибка. Купил уже в таком виде. Пока разобрался что к чему...:facepalm: Потом просто пропаял контакты и всё гут.
У меня там стоят резисторы, но они были на скрутках, поэтому тоже постоянно выскакивала ошибка. Купил уже в таком виде. Пока разобрался что к чему...:facepalm: Потом просто пропаял контакты и всё гут.
Привет по подробнее можно?
Калямба 525
07.04.2015, 15:21
Привет по подробнее можно?
Машину слегка стукнули, сработали преднатяжители ремней. На сервисе тупо вместо патронов поставили резисторы с номиналом под нить накала. Чтоб при опросе комп ошибок не выдавал. Даже не знаю, сказали хозяевам об этом или нет. И замотали их изолентой. В общем прошло два года, или больше, пока я разобрался.:dash: Пока нашёл эти резисторы... Они были примотаны вдоль жгута проводов под сидениями. И при окислении проводов контакт периодически пропадал. В основном при перемещении кресла (мы с женой катаемся, габариты разные). Пропаял контакты и всё. Вот, как то так.
Тупой вопрос-дис с шнуром от инпа дружит?:)
Тупой вопрос-дис с шнуром от инпа дружит?
действительно.
Еще тебе один задам вопрос: а шнурки от ботинок дружат у тебя с ИНПОЙ?
Понятно почему у вас так много сообщений и так мало благодарностей.Я по моему нормально спросил,предвидя что для гуру вопрос будет прост, предупредил, что вопрос тупой.
подойдет кабель, общая суть, если инпа работает то и дис можно настроить что бы заработал
Спасибо!.Инпа давно и успешно работает.Хочу обнулить счетчик срабатывания реле абс,начитавшись интернета узнал что это делается в дисе. Кстати где его можно качнуть, желательно русский?
где качнуть уже не знаю, наверное проще искать сборки от ferrum
русский делается самостоятельно, инструкции на форумах были, в том числе и здесь
обнулить счетчик можно и без диса, но как не подскажу, тайна уж извини
Добавлено через 2 часа 33 минуты
кстати предлагаю переместить последние сообщения в тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque
15.07.2015, 13:07
вот это почитай, сам только сегодня наткнулся, там вроде и ссылки на скачивание есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Понятно почему у вас так много сообщений
я общительный, да
и так мало благодарностей
это меня волнует в последнюю очередь
Я по моему нормально спросил
а нормально прочитать САМОМУ влом было или забанен в гугле/яндексе?
С таким подходом и наш форум не нужен.Для чего все это общение, если можно найти в интернете готовый ответ на любой вопрос,пускай и не сразу,пускай не на русском.По моему мы для этого здесь и собираемся,чтобы помогать друг другу в решении вопросов и развиваться самим.
Accelero
16.07.2015, 01:05
Andree, пора тебе в аптеку за этим)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0-Heroes-of-Might-and-Magic-3-617142.png
По моему мы для этого здесь и собираемся,чтобы помогать друг другу в решении вопросов и развиваться самим.
Да просто банальные вопросы в области, где человек шарит иногда вызывают неконтролируемый батхерт, несварение и обильный задрист в теме) Хотя ты изначально предупредил, что вопрос нубский, поэтому не понимаю его негодования:8-0:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot