Просмотр полной версии : DIS или INPA что и для чего?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Если пинается и буксует - ехай в ремонт отдавай, чо там сбрасывать?почти на всех бмв-форумах первым делом при таких симптомах советуют адаптации сбросить и жизнь говорят наладится :)
попробуй докажи человеку обратное, если априори интернет всегда прав :) он же будет думать что ты его развести на ремонт пытаешься :(
вот чтиво для развлечения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а если поновее машины взять, то там куда ни плюнь прошивку сначала обнови, а потом ремонтируй
Со слов ездюка много можно понять, поверь, даже не делая диагнозу.
я бы сказал что это первый этап любой нормальной диагностики
не зря врачи нас спрашивают сначала: на что жалуетесь, и что было до этого
Азиат, 1. Если коробка ведет себя нормально, но бывают тупняки (например задержка переключений), то сбрасывай, не бойся!
2.Bсё настраивается... если поездки в основном по городу, то выехав на межгород, почувствуешь тупняки...
Спасибо за пояснения.
1.Коробка по ощущениям ведёт нормально,бывают толчки с 1 на 2,но это насколько я знаю фирменный "стиль" многих (если не всех) коробок "Джатко"( у меня и на Ниссане "Джатко" также работала)
Вот кстати похоже на мой (и не только мой) случай:
"Рекламация:Жесткое переключение с I на II передачу. Рекламация возникает только на стадии прогрева при температуре масла в коробке передач до 40 А
Причина: Использование модифицированного клапана регулировки основного давления после настройки.
Касается: E36 320iA с коробкой передач Jatco и электронным блоком управления коробкой передач (EGS), номер детали 1 423 472 (запрограммированный ЭБУ)
Время выпуска: с октября 1996 до конца серийного производства"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Да,большинство поездок по городу и пригороду.Иногда коробка действительно тупит( долго "думает"),а иногда прям "выстреливает" и радует меня:pardon:
P.S. Я конечно понимаю,что за 17 лет(и 180 тысяч пробега) из 193-х кобылок и 280 Ньютончиков часть их уже разбежались,но всё же иногда прям явственно ощущаешь,что под капотом честный немецкий 6-цилиндровый атмосферник с паспортной мощностью;а иногда кажется,что там "коняшки" разбежались или ленятся:dntknw:
Добавлено через 13 минут
Ну а что рисковать-то?
Про глюк на парковке не слышал.
Может имеется в виду ощутимый толчок при переводе селектора с "P" в "D"?
Но это мне кажется уже в кардане дело (ШРУС )
почти на всех бмв-форумах первым делом при таких симптомах советуют адаптации сбросить и жизнь говорят наладится
попробуй докажи человеку обратное, если априори интернет всегда прав он же будет думать что ты его развести на ремонт пытаешься
На форумах вообще норм тема лечить проблему сбросом ошибок.
Добавлено через 2 минуты
Но это мне кажется уже в кардане дело (ШРУС )
Не факт. У меня на Мерсе было такое, пиналась именно коробка... Правда еще тысяч 100 с этими пинками проездила, так тот мерс и продал. В драйв ставишь пауза и пинок, в R ставишь - включается идеально.
falcon
убедительно, буду сбрасывать адаптации всем подряд без разбора:biggrin1: шутка
обновление зусб в егс - это необходимое действие на той же е46, например
Алексей 530
21.01.2015, 11:36
а если поновее машины взять, то там куда ни плюнь прошивку сначала обнови, а потом ремонтируй
Меня это вообще добивает в них...
Иногда коробка действительно тупит( долго "думает"),а иногда прям "выстреливает" и радует меня
Как уже выше написал, не бойся, скидывай адаптации! Но еще лучше, обнови софт сначала в ЭБУ!
Как уже выше написал, не бойся, скидывай адаптации! Но еще лучше, обнови софт сначала в ЭБУ!
Спасибо ещё раз,но боюсь,что не получится((
У меня только ИНПА,а те у кого есть "софт" и руки откуда надо растут(таких тут крайне мало) берут за это неоправданно большие деньги!
Алексей 530
21.01.2015, 11:49
У меня только ИНПА
В пакете инпы есть WinKFP, обновляй и пробуй!
Добавлено через 2 минуты
А если боишься, то отдай знающим! Не так дорого это (уткуда сам)?!?
А если боишься, то отдай знающим! Не так дорого это (уткуда сам)?!?
У нас всё,что связано с "немцами" - неоправданно дорого(кроме запчастей наверное).
Я из Средней Азии,а живу в Емиратах
Алексей 530
21.01.2015, 11:55
Ну тогда осваивай технический раздел и сам делай!
Ну тогда осваивай технический раздел и сам делай
нормально))
Добавлено через 1 минуту
Я из Средней Азии,а живу в Емиратах
по удаленке пробовал?)
осваивай технический раздел и сам делай!
:z_2:
стань диагностом бмг у себя в колхозе, где кроме тебя бмг нет ни у кого)))
:z_2:
бмг нет ни у кого)))
БМВ тут валом,а вот хороших(доступных) диагностов немного!
Народ тут при таких проблемах,которые не решаются в сервисе "у дяди Махмуда" - предпочитает избавиться от машины и приобрести что-то другое,благо машин много и стоят они доступных денег...
Добавлено через 56 секунд
Ну тогда осваивай технический раздел и сам делай!
Ага,так и приходится(помаленьку)
,благо машин много и стоят они доступных денег
Не трави душу, давай лучше про дис и инпу)))
БМВ тут валом,а вот хороших(доступных) диагностов немного!
Народ тут при таких проблемах,которые не решаются в сервисе "у дяди Махмуда" - предпочитает избавиться от машины и приобрести что-то другое,благо машин много и стоят они доступных денег...
учись диагностить и набивай кулаки (клиентов собирай), будешь первым
нормальным бмвшником, работы будет нормально, если получится :cool2:
будешь первым
нормальным бмвшником, работы будет нормально,
Да есть тут толковые и опытные конторы (спецы) по БМВ, немного,но есть. У них работы валом и стоимость их услуг соответствующая...
Читать ошибки и "снимать" параметры "лайф дата" я вроде могу,а вот ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО истолковать и исправить то,что увидел(узнал) в процессе диагностики - тут уже опыт и сноровка нужны!
согласен, тогда читай-разбирайся))
Не трави душу, давай лучше про дис и инпу)))
Ну ДИСа у меня нет и не предвидится))
А про ИНПУ что интересует?!
Приобрёл я шнурок и диск с софтом из далёкого Сингапура,устанавливал целый вечер(!) - с матюками и с помощью английской инструкции в установочном диске.
Ещё один целый вечер "убил" на баловство с ИНПОЙ,хорошо ещё,что ничего не угробил(куда попало не нажимал!)
Потом.....:biggrin: Ну дальше рассказывать не буду - у нас тут всё-таки серьёзный ресурс,и тема серьёзная,а не ЖЖ какой-нибудь))
Ну ДИСа у меня нет и не предвидится))
А про ИНПУ что интересует?!
Приобрёл я шнурок и диск с софтом из далёкого Сингапура,устанавливал целый вечер(!) - с матюками и с помощью английской инструкции в установочном диске.
Ещё один целый вечер "убил" на баловство с ИНПОЙ,хорошо ещё,что ничего не угробил(куда попало не нажимал!)
Потом.....:biggrin: Ну дальше рассказывать не буду - у нас тут всё-таки серьёзный ресурс,и тема серьёзная,а не ЖЖ какой-нибудь))
разберешься - ставь дис, ооочень помогает:cool2:
Либо я тупею,либо что-то с компом,я не могу Дисом откалибровать LWS?да что там LWS,даже сервисные интервалы сбросить не могу,что за ерунда?Даже функционала такого нет,нажимаешь сброс и всё,ничего не происходит,тупо повторяет эту надпись снизу
Либо я тупею,либо что-то с компом,я не могу Дисом откалибровать LWS?да что там LWS,даже сервисные интервалы сбросить не могу,что за ерунда?Даже функционала такого нет,нажимаешь сброс и всё,ничего не происходит,тупо повторяет эту надпись снизу
точно тупеешь :)
все там есть, делай через план проверки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot