Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
зачем тебе?
для расширения кругозора и перспектив ))) хотя наверное лучше английский...родня все таки в Австралии есть....может пригодится когда-нить )
moroz-78
08.10.2013, 12:44
родня все таки в Австралии
Как до туда делеко - до страны диких кенгуру
Как до туда делеко - до страны диких кенгуру
далеко, но родня там давно живет..еще в ВОВ уехали
volnovik
09.10.2013, 13:50
для расширения кругозора и перспектив ))) хотя наверное лучше английский...родня все таки в Австралии есть....может пригодится когда-нить )
тоже убедился этим летом в необходимости знания хотя бы английского.
тоже убедился этим летом в необходимости знания хотя бы английского.
был инцидент?
moroz-78
09.10.2013, 15:00
вот я языкам необучаемый, а жаль
volnovik
09.10.2013, 20:04
был инцидент?
да. с германии приехала тетя со своим кавалером немцем, но он знает итальянский, немецкий, французский, голландский, английский. я только английский немного. общались кое-как. а другие родственники только через переводчика (тетю). переводчик отойдет и все, остается только смотреть друг на друга и в ладоши хлопать...:facepalm:
Добавлено через 5 минут
вот я языкам необучаемый, а жаль
главное самому захотеть, и побольше практики с "носителем". а если заставлять как в школе, вузе, то да..
главное самому захотеть, и побольше практики с "носителем". а если заставлять как в школе, вузе, то да..
в школе херово у нас учат. русские учебники вообще печаль. к нам в группу пришла барышня, типа 11 лет учила язык, но путает рода, ошибки делает простые, АКЦЕНТ ТАКОЙ что уши даже у меня вянут. потому что учила у нас и с нашими учителями. сказала после урока что мы все лохи и у нее слишком высокий уровень дя занятий с нами.. препод наша назвала ее думме ку. ))) тупая корова))))
сказала после урока что мы все лохи и у нее слишком высокий уровень дя занятий с нами..
вот хамло какое )) У нас по русски говорить и писать правильно в школе научить не могут, а ты хош чтоб иностранной грамоте научили ))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot